Stalker: обсуждение билдов
-
@VEK:
Декс 70 для стрипера? ф топку.90 без каста мин.
Даггерные стрипперы бывают ГВ суппортами (90+ декс) и ПвПшниками импбрейкерами (они на ГВ почти не стрипят).
-
при шансе 30% для боевого ножевого 70 вполне для пвп,
на гв на 10-20 выше в качестве саппорта.
но смысл?)
я лучше на 5к веса возьму потов и буду прорываться к импу)
атака тру) деф сакс) -
Мне кажется что боу стрип плагиат сталкеры рулят больше чем даггер, но я из принципа хочу даггерного. Думаю вот статы примерно так (без кастов): сила 90-110 аги 60-70 вит 60-70 инт 24-26 декс 50-60 лак хз видимо 1 - на кальке не считал еще. Насчет скиллов мне думается что даггер стрип плагиат. Кстати не брать фс это норм или сталкер без фс вобще нупик?
-
Вот тут проскочило пару моментов, разве скопированный мамонит работает с луком?? и не слишком ли геморно расчитывать билд под 5й чейсволк(+16 силы)? ведь для этого бонуса надо будет находится в хайде 10 сек чтобы наложился бонус... не всегда в нужный момент он будет под рукой.. :roll:
-
Народ! Я не с этого сервера, нонормальное обсуждение билдов нашел тока тут.
Вопросы:
1)стелс внатуре 100 сп за 10 сек жрет на гв?
2) Где наити бонусы от джоба на сталкере? Ведь они отличаются? Или нет? -
Lexikon, бонусы отличаются. Зайди на форум магов, там есть топ про адвансов, в нем ссылка на калькулятор. Про стелс точно не знаю, но вроде бы да.
-
Lexikon, не 100, поменьше. Чем выше уровень чейза, тем больше кушает сп.
-
Мдя! скокаж тогда инты надо в качивать? Эт бред полнеишии! Хотя из-за 16 стр качать, я думаю, обязательно!
-
Lexikon, не в ту степь мыслишь)
это ж сколько надо стр,чтобы столько блюх утащить) -
А как вам билд лучника стрпера..
1+19 силыыы)
74+24 аги
56+4 вита
33+13 инты
97+33 декс
4+6 лакпо джобам в фул стрип и дабл стрейф.Дальше по желанию можна взять чейз валк и парринг.
Итого имеем 175 аспд с берсом и кастом либо 172 без каста
шмот 2хГловы с зеромами,аоа,матир, с + к статам все)
227 фли без виспа,каст тайм 13.3% (даж не заметите))
качатса самому вполне реально-дабл по стингу ссотв. луком 3.5-4.4
ето без кастана гв стрипает все что двигаетса,что недвигаетса шевелит и стрипает)
з.ы.Особо интересно мнение Тардока) -
@Дарк:
А как вам билд лучника стрпера..1+19 силыыы)
74+24 аги
56+4 вита
33+13 инты
97+33 декс
4+6 лакЯ весь в затруднениях. Хотелось бы виты 70, но тогда надо с аги снимать - качаться будет немного медленней. С другой стороны с +30% хп все, что произойдет во время стана не будет так уж ощутимо.
Все же склоняюсь еще десяточку в виту накинуть за счет аги. Сталк ведь, как то несолидно с 60 вит
-
STR 1+19=20
AGI 65+24=89 ASPD 173 FLEE 238
VIT 66+4=70
INT 33+13=46
DEX 97+33=130
1+6=7AoA, Glove+zerom, Manteau+Whisper. Boots+Matyr
Bless+Agi Up+Berserkа если так немного виты добавить?
я с другова сервака, но тоже сталка хотел Боу сделать с Фулл Стрипом
Вринцепе Дарк такой же как и я билдик сделал, только у меня вот такой изначально был
Тардок мнение пожалусто выскажи, я дома на серваке тестил сам, мне понравилось=) -
@bugaga:
STR 1+19=20AGI 65+24=89 ASPD 173 FLEE 238
VIT 66+4=70
INT 33+13=46
DEX 97+33=130
1+6=7AoA, Glove+zerom, Manteau+Whisper. Boots+Matyr
Bless+Agi Up+Berserkа если так немного виты добавить?
я с другова сервака, но тоже сталка хотел Боу сделать с Фулл Стрипом
Вринцепе Дарк такой же как и я билдик сделал, только у меня вот такой изначально был
Тардок мнение пожалусто выскажи, я дома на серваке тестил сам, мне понравилось=)А если инты 42 под блессом сделать, то можно лак до 12 догнать и возможно немножко силы прибавить (не считал), не обязательно силу до десяток округлять - ножиком ты в конце всерно драться не будешь, а больше банок унести - приятно. Да и еще - на ГВ ты будешь вместо АоА кошку носить или спики точеный, ну в принципе даблстрейф - это хорошо, но основная задача - раздевать, так что не парься особенно что не будет бонуса. Главное, чтобы он на каче был.
-
можно насчет лака поподробней
просто лак у меня асоциируется с варением банок или критами у синов=)
хотелось бы знать зачем боу лак=\ -
Лак вещь полезная для антистатусов. Да и лишний лаки додж с критом не помешают.
-
Каждые 3 лака работают как 1 вита для уменьшения вероятности, что на тебя положат вредный статус, типа сайленса, стана или керса.
-
А лак отвечает за антистатусы, которые идут от инты?
-
greysky, сам понял что сказал?
-
archer, скажи в чем я тупанул, а не наезжай сразу. Если ты про то что инт дает антистатусы, так это на вашем же форуме в одном из гайдов написано. Или что ты имеешь в виду?
-
greysky, кажется лак почти во всех формулах статусов считается посмотри на датазоне
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->