Stalker: обсуждение билдов
-
вот ты с нами и поделишься:)
м, скажем так, раньше 85 я бы в таню с твоим билдом и не совался. -
archer, у профов с 1 инт на 80+ при соответствующем шмоте в районе 1к сп. А таких на Терре щас не так уж и мало. Поэтому разница между хв и сталком будет только в регене. Ищите ГВ профов - им реально пофиг
Со сталкой Lereina на гастах в мини пати качались до 90 где-то левела (скорее даже полу мини - 1 шш и хв на метеорах), потом из-за проблем с её дексой начали ходить в 2 хв. Но, как щас помню, у Леры гаст только первого левела миссал на восьмом этаже. На шестом были промахи по Долору. Про 40 инт - это не я начал
ЗЫ: С Кером Лаедой тоже один раз ходили, но чё-то не припоминаю - чем закончилось -
VGD, У леры 77 инт и вроде бы 90 или 93 декс. скажем так, она витовая)
в тане я брал 80-85 за выходные в сентябре 85-88 за ночь и день в тане, 88-90 в юпе на иче за 6 часов.
таня мне не нравится однообразием - забываю презервить))) но нравится джобом ^^Поэтому разница между хв и сталком будет только в регене
разница в том что у сталка при 40 инт 700 сп, а у хв 1200, но у хв такой инты не бывает) они как правило на 80 левеле примерно 80/80, как мне кажется.
понятное дело что профы заливают по 1-1,5к сп, но макс сп 2,5к это далеко не 1к...
хотя в сыграных патях, мне автоматом заливают сп, я даже не парюсь -
archer, проф не заливает сп - он меняется. И если у профа 1к сп, то ему пофиг на макс сп виза - он "зальёт" только 1к. То же самое и со сталком
Помоему мы офтопим -
VGD, ты прав, ведь какая разница сколько НР у сакры, ведь прист хиляет только по 2-3к :roll:
-
archer, а если кинуть 2 блесса, то будет +20 к стр, инт и декс
Описание скила Soul Change -
Даггеры самые молчаливые, потому что мне кажется их просто меньше. Боу молчат потому что многие забили. А новые очень многие интовые плагиаторы. Нью скул)
-
До сих пор понять не могу, в чем прелесть инт/декс билдов. Кач не в счет.
-
пвп? разнообразие в выборе скиллов?
-
до 95 на арене не интересно, ну или не очень)
пвп? разнообразие в выборе скиллов?
сообственно это основная причина, а когда я делал билд и тд и тп тогда еще и кроссы в туртле качались - кач мне и не снился.
-
Разнообразие? Ну может быть, это, в принципе, не проблема для любого сталкера с плагой. Но вот какой от этого толк, если эффективность довольно низкая?
-
Halloo, мне хватает хилла 2,1к)) а то что у меня не родной антистан, Халу, это мой выбор. он_мне_не_нужен.
-
archer, да я ж ничего против не имею, свой не свой, не суть. Просто не совсем понятно было, в чем вообще идея таких билдов. Выяснили, что разнообразие скилов, но как я уже сказал, это по силам любому сталкеру с плагой. Какие еще моменты есть?
З.Ы. У мемя хил был чуть больше 1500, с блесиком и серьгами 1680. -
Halloo, йа даггер сталк, а ты нееет))))
-
archer, ахах, я тогда баклер сталк )
-
@"Halloo":
баклер сталк )
:lol: :lol: :lol: -
На арене я тогда тоже дагер сталк )))
-
лол, навкачивали даблов и ходят теперь баклерсталками))
600 матак rule ^^ -
а чем инт сталки в пвп хороши?
-
Чертя, тем что может хилится по 2к