Stalker: обсуждение билдов
-
(о.О) райд - офигенно полезный скилл на каче, дает возможность разрядить обступающую тебя толпу монстров, из которых половина умрет после двух рейдов, а чем меньше атакующих монстров, тем меньше шанс попадания (имеется ввиду уменьшение фли при атаке более трех монстров). рейд так же полезен своими эффектами типа стана и блайнда, из той половины, что не умрут, половину будет застанена :). в крайнем случае, есть на что сп потратить...
хотя им не покачаешься (сп быстро сливается), да и в пвп/гв он бесполезен, все-таки мне бы без него тяжело было... -
@"Brathaus":
скилл плагиат,от чего зависит его копират ?
плагиат запоминает один последний скилл который нанес тебе урон, так же работает на монстрах (если скилл монстра присутствует у персонажей).
если включен сталкерский скилл презерв, то новые скиллы не запоминаются. -
презерв?хмм я счет не вижу вобще такова скила
-
насчет презерва разобрался))я ещё до него не дошел,насчет скилов стрип и фулл стрип,ппц какой то,НИ разу не прошел на мобов,на игроков ещё не проверял
-
Brathaus Господи читай форум всё 300 раз спрашивалось и 300 раз рассказано..Скиллы описаны на всех языках, втыкай..Что впадлу читать? Лично я буду из принципа молчать...Сори за грубост..
-
p1nky, пусть спрашивает на форуме того сервера, на котором играет, если там, конечно, вообще есть форум )))
-
Никто не просил вас отвечать ,ни хотите ну и молчалиб тогда,почитай форум,умный типа?у меня нет времени читать 200+ страниц. :twisted: :twisted:
-
Brathaus, тебе бы хватило первой страницы этого и кнопки поиск если вдруг еще что-то непонятно =/
-
Brathaus,
1)Читаем, просвещаемся,становимся умнее, говорим спасибо арчеру:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50199">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50199</a><!-- m -->
2) Смотрим на мою аватару, поступаем согласно инструкции
Порядок выполнения произвольный.
Вообще предже чем что-то начать писать (а тем более качать) следует прочитать гайды, а ссылки на них как правило идут в самой верхушке форума.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m -->
Так же советую прочитать механику всех профессий на всех ветках форумов, чтобы потом не было глупых вопросов "А пачиму он миня парулил?!!111 Йа жы пяпко!!11" -
мне вобще то все равно руль не руль,думаете я ни читал гайды билды и т.д?я прочитал их ппц,но нигде не нашел ответа на свои вопросы в частности про стриппера.
-
Brathaus, ты смешон.
-
смех продливает жизнь,а если серьезно то что у тя 8к постов не дает те право меня оскорблять.
-
Brathaus, уважаемый, пришли в чужой дом, ведите себя прилично, пожалуйста.
Если все дело в количестве постов, то навлядли Вы думаете что будете себе их здесь набивать.
Еще мне кажется что вы вообще ошиблись топиком, здесь обсуждают билды сталкеров а не поясняют работу скилов рога.
А что бы не превращать данный пост в офтоп, я отвечу на ваши.. хм... вопросы.1В. скилл плагиат,от чего зависит его копират ?
1О. Плагиат дает возможность запомнить любой скилл, любого класса персонажей, которым был нанесен вам демаг.2В. скиллы на снимание шмота(брони,щита,шлема) и оружия,от чего зависит их прохождение?
2О. от левела скила и от количества Декс персонажа (почитайте описание скила, там наверное даже формула должна быть)3В. скилл Chase walk,как сказано в описании перс(т.е я)хожу под землей оставляя лишь следы,но я как ни старался бекстаб ни другие скилы не хотят юзаться,вопрос зачем тогда вобще этот скилл?
3О. находясь в чейзе нельзя использовать скилы. зачем он? каждый решает сам, или получени бонуса на силу, или один из видов "хайда"4О.так же скилл райд,ни заметил его полезности
4В. вы не заметили, другие заметили. не нравится не пользуйтесь и не качайте. как его используют совсем недавно было написано в этом топиках и соседних темах. -
спс хоть за какие то ответы
-
добавлю
1О, кроме скилов адвансклассов
2О не от дексы персонажа а от разницы в дексе персонажа и жертвы.
3О, а еще из чейза не вытаскивают сайт и рувоч, и в нем можно есть поты, и скорость в нем выше чем в туннеле
4О поддерживаю, мне рейд очень много пользы принес
-
ещё раз спс!!!Вопрос:в пвп,да и вобще в каче лучше себя ведет плагиат или стриппер?
ЗЫ сорь если кого то обидел своим поведением,но...какой есть..такой есть...
-
@"Brathaus":
ещё раз спс!!!Вопрос:в пвп,да и вобще в каче лучше себя ведет плагиат или стриппер?ты походу о сталкерах ничего не понимаешь раз такое спрашиваешь
-
скилл плагиат,от чего зависит его копират ?
скиллы на снимание шмота(брони,щита,шлема) и оружия,от чего зависит их прохождение?
скилл Chase walk,как сказано в описании перс(т.е я)хожу под землей оставляя лишь следы,но я как ни старался бекстаб ни другие скилы не хотят юзаться,вопрос зачем тогда вобще этот скилл?
так же скилл райд,ни заметил его полезности
заранее спспрезерв?хмм я счет не вижу вобще такова скила
насчет презерва разобрался))я ещё до него не дошел,насчет скилов стрип и фулл стрип,ппц какой то,НИ разу не прошел на мобов,на игроков ещё не проверял
ещё раз спс!!!Вопрос:в пвп,да и вобще в каче лучше себя ведет плагиат или стриппер?
ЗЫ сорь если кого то обидел своим поведением,но...какой есть..такой есть...
где тут может быть хоть какая то логика и адекватность :lol:
Brathaus, сгинь обратно на свой хайрейт или прочти хоть что то из прикрепленных тем. ах да, прости, ты уже прочел, но ответов на свои вопросы там не нашел :lol:
-
@"St.Lukas":
добавлю1О, кроме скилов адвансклассов
2О не от дексы персонажа а от разницы в дексе персонажа и жертвы.
3О, а еще из чейза не вытаскивают сайт и рувоч, и в нем можно есть поты, и скорость в нем выше чем в туннеле
4О поддерживаю, мне рейд очень много пользы принес
т.е. у ханта фиг что снимешь да?(сори за оффтоп) -
а от разницы в дексе персонажа и жертвы
(base_chance+(dex_stripper-dex_enemy)/5) процентов
Anchar, то есть базовый шанс это минимально возможный показатель.