Stalker: обсуждение билдов
-
Brathaus, ты смешон.
-
смех продливает жизнь,а если серьезно то что у тя 8к постов не дает те право меня оскорблять.
-
Brathaus, уважаемый, пришли в чужой дом, ведите себя прилично, пожалуйста.
Если все дело в количестве постов, то навлядли Вы думаете что будете себе их здесь набивать.
Еще мне кажется что вы вообще ошиблись топиком, здесь обсуждают билды сталкеров а не поясняют работу скилов рога.
А что бы не превращать данный пост в офтоп, я отвечу на ваши.. хм... вопросы.1В. скилл плагиат,от чего зависит его копират ?
1О. Плагиат дает возможность запомнить любой скилл, любого класса персонажей, которым был нанесен вам демаг.2В. скиллы на снимание шмота(брони,щита,шлема) и оружия,от чего зависит их прохождение?
2О. от левела скила и от количества Декс персонажа (почитайте описание скила, там наверное даже формула должна быть)3В. скилл Chase walk,как сказано в описании перс(т.е я)хожу под землей оставляя лишь следы,но я как ни старался бекстаб ни другие скилы не хотят юзаться,вопрос зачем тогда вобще этот скилл?
3О. находясь в чейзе нельзя использовать скилы. зачем он? каждый решает сам, или получени бонуса на силу, или один из видов "хайда"4О.так же скилл райд,ни заметил его полезности
4В. вы не заметили, другие заметили. не нравится не пользуйтесь и не качайте. как его используют совсем недавно было написано в этом топиках и соседних темах. -
спс хоть за какие то ответы
-
добавлю
1О, кроме скилов адвансклассов
2О не от дексы персонажа а от разницы в дексе персонажа и жертвы.
3О, а еще из чейза не вытаскивают сайт и рувоч, и в нем можно есть поты, и скорость в нем выше чем в туннеле
4О поддерживаю, мне рейд очень много пользы принес
-
ещё раз спс!!!Вопрос:в пвп,да и вобще в каче лучше себя ведет плагиат или стриппер?
ЗЫ сорь если кого то обидел своим поведением,но...какой есть..такой есть...
-
@"Brathaus":
ещё раз спс!!!Вопрос:в пвп,да и вобще в каче лучше себя ведет плагиат или стриппер?ты походу о сталкерах ничего не понимаешь раз такое спрашиваешь
-
скилл плагиат,от чего зависит его копират ?
скиллы на снимание шмота(брони,щита,шлема) и оружия,от чего зависит их прохождение?
скилл Chase walk,как сказано в описании перс(т.е я)хожу под землей оставляя лишь следы,но я как ни старался бекстаб ни другие скилы не хотят юзаться,вопрос зачем тогда вобще этот скилл?
так же скилл райд,ни заметил его полезности
заранее спспрезерв?хмм я счет не вижу вобще такова скила
насчет презерва разобрался))я ещё до него не дошел,насчет скилов стрип и фулл стрип,ппц какой то,НИ разу не прошел на мобов,на игроков ещё не проверял
ещё раз спс!!!Вопрос:в пвп,да и вобще в каче лучше себя ведет плагиат или стриппер?
ЗЫ сорь если кого то обидел своим поведением,но...какой есть..такой есть...
где тут может быть хоть какая то логика и адекватность :lol:
Brathaus, сгинь обратно на свой хайрейт или прочти хоть что то из прикрепленных тем. ах да, прости, ты уже прочел, но ответов на свои вопросы там не нашел :lol:
-
@"St.Lukas":
добавлю1О, кроме скилов адвансклассов
3О, а еще из чейза не вытаскивают сайт и рувоч, и в нем можно есть поты, и скорость в нем выше чем в туннеле
т.е. у ханта фиг что снимешь да?(сори за оффтоп) -
а от разницы в дексе персонажа и жертвы
(base_chance+(dex_stripper-dex_enemy)/5) процентов
Anchar, то есть базовый шанс это минимально возможный показатель. -
Anchar,
Разница в дексе учитывается только если она >0
т.е. на мотре всегда есть 30-процентный шанс стрипнуть вещь с любого чара (base_chance=5+5*уровень_скила).
А дальше уже личное везение и, как любят тут говорить, "корейский рандом".
Можно в 4 подхода полностью раздеть хантера или виза (99 декс + бонусы), а можно долго возиться с бездексовым крузом (если дадут столько возиться) -
@"Anchar":
@"St.Lukas":
добавлю1О, кроме скилов адвансклассов
т.е. у ханта фиг что снимешь да?(сори за оффтоп)
Его легче так заволить :twisted: -
@"St.Lukas":
Разница в дексе учитывается только если она >0т.е. на мотре всегда есть 30-процентный шанс стрипнуть вещь с любого чара
Мне казалось что для обычных стрипов это не так, и верно только для ФС
-
Kagyr, я имел ввиду, что шанс обычных стрипов (5 уровня) на МОТРе не может быть ниже 30%.
Насколько я зная шанс фулстрипа сейчас никак не зависит от дексы (не проверял). -
@"Kagyr":
@"St.Lukas":
Разница в дексе учитывается только если она >0
т.е. на мотре всегда есть 30-процентный шанс стрипнуть вещь с любого чараМне казалось что для обычных стрипов это не так, и верно только для ФС
Минимальный шанс срабатывания обычного стрипа на 5м лвл 30%, даже если у тебя 1 декс, но если его поднимать, то соответственно шанс стрипа будет повышаться. А что касается ФС, то тут абсолютная независимость от декс, как было 15% на 5м лвл так и останется, и повышение параметра декс ничего не даст, во всяком случае пока. -
2 вопроса..
- Как я понимаю в Тане самый мдефо/интмдефовый моб - это Solace..
25% урона от элементов
67 Мдефа
145 инты
Сколько нужно инт (с базеральдом естественно) чтобы нормально качаться в Тане? Больше 53 не хотлось бы (своих)..- на чейз не работают только сайт, рувоч и импрув? Или есть еще что-то?
Про чейз устал искать, топик на 215 страниц разросся..
Ну и по рогу вопросик..
130 стр рог имеется.. Кроме стр статы почти не раскиданы.. Вот думаю взять ему антистан чтобы повеселее на ГВ было.. Или 60 аги 60 виты для арены? Кач на хаях 1 стаб = 1 хай не очень напрягает.. Фли только не хватает слегка.. Но если что и в юпе покачаюсь (на попе = ) -
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://f4st.heat.ru/calc/mobs.php">http://f4st.heat.ru/calc/mobs.php</a><!-- m -->
- больше ничего
антистан даггер рогу это как то :shock:
думаю балланс аги/вит порулит больше -
Еще детект как минумум.
Так вот, мне казалось что шанс обычного стрипа может быть и меньше 30%, а шанс ФС не может, из-за того что разница в дексе всегда считается нулевой
-
угу, про детект выллетело из головы=)
Кагыр, про стрипы ты ошибался) 30 или больше, но не меньше.
-
Kagyr, полная формула для расчета шанса стрипа выглядит так
[code:2t6hp5is]
strip_fix = status_get_dex(src) - status_get_dex(bl);
if(strip_fix < 0)
strip_fix=0;
strip_per = 5+5*skilllv+strip_fix/5;
[/code:2t6hp5is]