Stalker: обсуждение билдов
-
да со статами траблов нету, выбор между Боу и дагер... имхо был Боу - за... хочу дагер, вот тока думаю скока взять аги скока стр, и что в плагу брать... просто очень люблю стабать и лазить в прикастах... а поводу имполомов и Боу сталкер ломает имп... тут дело в руках и смекалке больше чем в статах
-
@"^DEviL666^":
да со статами траблов нету, выбор между Боу и дагер... имхо был Боу - за... хочу дагер, вот тока думаю скока взять аги скока стр, и что в плагу брать... просто очень люблю стабать и лазить в прикастах... а поводу имполомов и Боу сталкер ломает имп... тут дело в руках и смекалке больше чем в статах
Даггер ломает имп всегда быстрее изза пики. -
@"StormLink":
@"^DEviL666^":
Даггер ломает имп всегда быстрее изза пики.
ну хорошо а что дагеру брать из скилов? плагу ФС Стаб? и что учить если брать плагу... я знаю что сталкер это индевидуальность но тут помойму создавали тему чтобы помагать друг другу, а получается скорее тут все думают тока о конкуренции а жаль... если кто либо может помочь вот моя аська 50059009 буду рад любой помощи. -
"лазает" в прекастах чаще всего лучше боу, ибо у него больше свободных стат поинтоф на вит
а что брать на плагу на гв особо значения не имеет на данный момент - все равно собьют)
на кач бб или хил
на арену бб или хилиз скиллов фс+плага...
по поводу сталка имполома - имхо делать такого смысла совсем нет, ибо
1)он уступает лк и кроссу как не крути
2)сделав из сталка имполома (а это аги-стр) мы жутко понижаем его живучесть, то есть если стоит дэф, то до импа ему ползти заходя на гейт ток по лп
3)если ты прополз вражеский дэф в хайде, то имп ты разобьешь так же успешно как свд сталк... -
@"StormLink":
Даггер ломает имп всегда быстрее изза пики.а еще есть +16 силы@"Tomoto":
никто не пробовал сделать сталкера имполомщика?
сталкер-имполом испытывает 2 трудности
1 - в лотереях нет ни пеки ни блудиакса (часто только подхожу к импруму когда он уже сломан)
2 - нормальный деф пройти почти нереально. да и карт маи пурпл что-то много развелось.
а так смотрим тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://seeya.ru/tguild/ptop.php?n=500">http://seeya.ru/tguild/ptop.php?n=500</a><!-- m -->
[code:10p4fp60]- Onn1 - 44
- YoZy - 41
- кагыр аэп Кеаллах - 27
[/code:10p4fp60]
извиняюсь если кого пропустил.
дагерсталкеру можно сделать вполне живучий билд (соло через перекаст конечно пройдет только если повезет ), который сможет сломать имп за 27-28 секунд. (есс-но с пикой).
Если добавить саппорт, то получится 15 секунд, + антистан, 22к хп, 271 фли.
(это конечно на 99/70)PS: может когда-нибудь докачаюсь :twisted:
-
Заранее прошу прощения за глупый вопрос, но есть ли тема на форуме, где детально расписаны билды Сталкера, а то я нуб и не понимаю как сложить в единое целое, то что частями выкладывается в этой теме. Может на какой то странице тут выкладывались билды? Был бы очень благодарен, если бы ткнули пальцем на нужную страницу.
-
73
de_la_Z [Reign of Fire]
37
на правах саморекламы...я рог, но сталкера точно такого же буду делать, и тактика будет одна и таже
-
Kerru, смотри билды рогов и добавля 100 свободных стат поинтов на распределение. кончно с у четом наличия сталкерских скиллов презерв, чейз и реджект.
-
archer, ну если я могу рогом на бабках и на пляже 99й взять, то не думаю, что это подходит и для сталкера, точнее подходит но не хочу, чтобы мои дети докачивали перка, вот посему и хотел узнать о сталкере, которым можно качаться там где не может рог и каким этот сталкер должен быть.
-
пвм сталкер - хай инт сталк с плагой
кач гастом в фулл пати как в абиссе так и в тане + вроде кто-то качался с саго-профом и хпристом в лабе 3 10-ым вб
-
Спасибо за ответы. Я ничего не понял, но я писал выше, что нуб ^_^ К 99му рога возможно перестану им быть и ваши советы пригодятся.
-
Halloo, не буду флудить в топике скринов, там почему-то любят тереть мои посты -_-
Грац с лампачгой) Лампочка взятая на сталке собственными руками это оч тру.
Имхо самые тру статы для плаги сталка) Я бы разве что убрал бы страл и вкачал еще 3 вит (ленива считать... если не влезло, можно вкачать 12 лак)... был бы свой витовой антистан и можно было бы в прекаст залезать с дропсами для облегчения инстанта)...Но по сути это все мелочи, еще раз грац)
-
Люди... обращаюсь к опытным игрокам. Я играю рогами 3 года уже.
И тут спорил недавно очень сильно по поводу автостила.
Мне утверждали, при допустим 90 декс тырили лут с шансом 0,1%.ТОлько не надо мифом про тыриния карт и т.д. Я когда начинал украл фабре карту и было это давно. Щас меньше 1% не стилиться насколько я знаю.
Есил нет то скажите что к чему.. ибо имея 50 декс и 10 автостил стил на ура пашет.
В общем ваше мнение и без мифов и легенд пожалуйста)
-
Ну как я тебе уже говорил, что на вике написано что стат Декс никоем образом не повышает шанс своровать автостилом...Сам скилл только, но тиория про элу с райдриком мне понравилась))) надо тестить :roll: Так может фиг кто тебе и скажет тута, если это и правда :roll:
-
Помоему кто-то не очень различает что такое стил и что такое автостил.
Автостил (Snatcher) не ворует, это скил, который активирует Стил (Steal)Шанс активации стила (Snatcher)
SkillLV*1.5+5.5+StealLV
Шанс кражи (Steal)
(ПроцентВыпаденияВещи*(10 + 3*SkillLevel + DEX - MonsterDEX)/100)%.
карта из фабре говорите?
(0,15*(10+3*10+50-7)/100)% = 0,1245%элу с райдрика?
(1,06*(10+310+50-69)/100)%=0,2226%
а вот карта из него же
(0,02(10+3*10+50-69/100)%=0,0042% -
по поводу воровства карт было написано тут.
На вопрос "откуда код?", могу ответить, что в исходниках jAthena этот фрагмент точно есть. -
Tomoto, ниже была тема(закрытая) там есть формулы.Стил с картами пашет.
-
Стил с картами и вообще со всем с чем шанс менее 1% не пашет... и хватит гнать без скринов с воровством карты.
ЗЫ быть может когда в хайде можно было проходить порталы карты и воровались, но теперь уже нет.
ЗЫЫ Воровство карты фабре довольно лего проверить на практике. Докажите. -
На счет стила карты фабре...говорю я стилил.скринов не осталось ибо было 1,5 года назад если не 2 и больше...да и винду сносил много раз вместе с ро.
Я тоже не раз слышал. ЧТо стил меньше 1% не возможен после того как фиксанули стаб, песок, прохождения в порталы и много чего)
Стилить элу с радриков мне и 50 дексы хватает с 10 снетчем. -
Думаю эта тема будет живатся ещё долго, походу надо пойти и потестить самому, а то у вас одни тиории и догадки...Описания формул Эхо верны по базе мотра, но дейтсвительно воруются шмот ниже 1% ? Действительно мона украсть с райдрика элу и даж карту...
Пс. Мой друг вот при своём гибриде воровал элу у клоков, но шанс выпадения из клока эли 1.63.....так что вроде норм. У райдрика шанс 1.06...Но это шансы выпадения, но а шансы своровать уже совсем тругие :roll: Вообщем нужен тест, срины и тогда тема будет разжовына, и больше прошу не выдвигать тиорий...Ибо душно от тиорий уже :roll: