Stalker: обсуждение билдов
-
Так..Мне все посты непросмотреть ,скажите к какому выводу вы пришли?И какой Сталкер больше Пригодиться на Гв/ПВП...ДАггер (Примерные статы распишите) Или Боу(Тоже желательно с примерными статами....)
-
Есть у меня один вопрос по поводу пушки сталку. Есть сталк с 140 стр и я не могу выбрать между сабер +8 с гидрами или блейд +10 (3-1) Помогите с выбором пожалуйста, заранее спасибо за помощь
-
Friday13, мм блейд(мэйнгач) 3 гидры 1 св.
-
Спасибо огромное, еще вопрос а есть ли нормальный кальк, где можно подсчитывать дамаг учитывая карты и рассу... просто я их не юзаю)
-
карты на размер - ацтой
-
всмысле? предлагаешь 4 гидры? разве дамаг не множица?
-
Пришли к такому выводу что на свой вкус и цвет, таварища нет
-
А со 100 инты(с кастами и шмотом) можно качаться гастами и метеорами,или будет нехватать?
-
так жекак и стр - всегда мало)
-
ну с 100 инт я смогу качаться например с патей в тане,или в лабе метеоры пускать?
-
в тане спокойно. до лабы я не дорос ибо не играю почти.
-
какой средний дмг на ГВ у ББ по голомым? и стоит ли брать 130 декс при этом аспд 170 или оставлять 120 декс при 172 аспд? просто хочется и на арене себя показывать и на ГВ ходить... не могу опредилится.
-
^DEviL666^, на гв сталкер не дамагер хоть что ты делай, дамаг будет смешной
и аспд для боулинга не так критично, ибо у него помимо аспд делей существует еще и афтер каст делей, которой режеццо ток брагой
-
каст бб зависит об декс, афтекаст от аги
-
@"JesusUnderCover":
^DEviL666^, на гв сталкер не дамагер хоть что ты делай, дамаг будет смешнойЧто то помниться никто ещё не смеялся, получая 10-ый ВБ по марку/друиду со 115инты.
По теме: эти несчастные 2 аспд ты даже не заметишь, когда будешь бить с ББ, а вот отсутствие 10 декс почуствуешь сразу. А вобще, какой смысл ходить с ББ на арену, когда гораздо удобнее и эффективнее это же делать с даблом ИМХО?
-
D.K.[Zombie], 10-ый вб легко откушивается так как дамаг не единовременный, плюс начав получать дамаг можно без всяких проблем одевать рыбу или же уходить в хайд + его применение крайней ограничено естественным образом
Эхо, уху перепутал -
@"JesusUnderCover":
^DEviL666^, на гв сталкер не дамагер хоть что ты делай, дамаг будет смешнойи аспд для боулинга не так критично, ибо у него помимо аспд делей существует еще и афтер каст делей, которой режеццо ток брагой
на ГВ просто было интересно дмг узнать. Поэтому и спрашиваю про аспд для ББ, стоит ли брать на 2 аспд больше, разница в дексе на 10 получается 1000 дмг (ну это по мобам). а вобще 80вит 50инт 86 аги 120 декс 40 лак (под аги апом,глорией,блессом, и шмотом). На арене эти 2 аспд не помешают, антистан имеется с ножиком с 4 фабре, что касается даблов есть сталк с веткой дабла, наскучил... вот и решился за нового взяться. Вот и прошу чтобы помогли с билдом.
-
Разница в 2 аспд, для бб, ничего не решает. Мой совет - декс.
-
Как вам такой пвп билдик?
89+11 аги
50 вита
90+20 декс
33+3 инт
ББ Сталк -
Нап1вКр0вний Принц, вит и аги поменяй местами, разницы в каче не зметишь)