Stalker: обсуждение билдов
-
Koss, да, витовой антистан с фабрами или лаковый без фабр
-
арчер, я чет не до конца мысль понел))) допустим сожрал хавку на 3...яблоко и арбалест, выходит +58,а где 2 остальные декс взять? если только в арбалест 2 дропса....но думаю тогда проще хавку на 5....
-
Koss, инстант нужен с ножиком а не арбалестом, ты же не собираешься на гв с луком бегать... ножик с 4 дропсами...
но йа бы жрал еду на большее значение декс, чтобы хотя бы аоа не носить на гв
-
Такой вопросик, хватит ли 24 инт сталку, чтобы норм пользоваться бб, при этом иногда одевая муник. Возможно вопрос глуп, но я могу послушать и глупый ответ
-
YoZa, дамаг бб не зависит от инт ) Так что с роялями, блюхами и муником (если аги билд) хватит и 24 инты.
-
Halloo, о том что не зависит от инт дамаг я знаю, ну если хватит, то благодарю.
Вопрос на засыпку, если дагер билд, 120 своих силы обязательно иметь, как думаете, уважаемые? -
Мне и 40 инт мало. сп постоянно кончается
-
@"Savier":
Мне и 40 инт мало. сп постоянно кончается
с роялями, блюхами и муником (если аги билд) хватит -
Рояли блюхи и другое меня не устраивает. я привык учитывать без них свой билд
-
Savier, я ответил человеку на его вопрос.
-
Savier, +1 :roll:
у меня тоже сп постоянно кончаются, но это потому что даблы. С бб если правильно мобтрейнить то имхо, сп будут кончаться не так быстро. -
я с вами согласен, но это ж еще зависит от того где мобтрейнить))
например, на стингах могу раз в 15 минут присесть, а в нифе супруга каждые минут 5 будет подливать... -
стоит ли собирать сталкеру со 170 аспд лук с 4 могнолиями? эффект будет?
-
@"^DEviL666^":
стоит ли собирать сталкеру со 170 аспд лук с 4 могнолиями? эффект будет?
Слабо, проще уже пвп лук с Cursed стрелами. -
пробыал, неустраивает... еще хотел спросить если бить с ББ 120 хватает? а то сделал сталкера с веткой дабла, непонравился. Вот теперь за свою тупость перекачиваю. Думаю взять 120 декс(блесс), аги под 170 аспд(аги блесс), вит 80, с интой не определился, вот думаю стоит делать 60 инт с бонусами хватит ли этого чтобы гастом заморозить?
-
@"^DEviL666^":
пробыал, неустраивает... еще хотел спросить если бить с ББ 120 хватает?
По фризу, вполне.@"^DEviL666^":
Думаю взять 120 декс(блесс), аги под 170 аспд(аги блесс), вит 80, с интой не определился, вот думаю стоит делать 60 инт с бонусами хватит ли этого чтобы гастом заморозить?
В первую очередь все зависит от того на сколько мдефа одет твой противники и как много у него инты, чем выше эти показатели, тем выше лвл гаста требуется. Я при 40+ инт гастил всегда 2й лвл, иногда 3й-4й. -
Дагер сталки, если таковые здесь отписываются, сколько лучше сделать своей силы 110 или 120 без учёта блесса и чейза...
-
YoZa, это скорее зависит от того сколько ты хочешь виты ... аги ...
под что даггер-сталкера делать собираешься ... какой шмот носишь ... часто ли бывает пати.
попробуй тут прикинуть сам
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php">http://rode.doddlercon.com/db/calc/index.php</a><!-- m --> -
valiantex, там я уже прикинул, вот сейчас думаю сделать 110 силы и больше вит/аги или сделать меньше аги/вит и сделать 120 силы, для бб... Вот такие размышления...
-
такая сила актуальна для кача и то не очень.
а вкачанные аги и вит дадут большей живучести на пвп.