Stalker: обсуждение билдов
-
@"archer":
Kagyr, 1.6 это три карты
3 карты не рулят.JesusUnderCover
Посчитал, стало 635.. почти сравнялся, но в кальке нельзя к пике прицепить оридеконовые стрелы, а это, если я правильно понимаю, даст пике тоже некий плюс к дамагу. -
можно одеть карту которая плащик и дает +20 акт при силе 80+
и карту picky +10 -
@"Kagyr":
Посчитал, стало 635.. почти сравнялся, но в кальке нельзя к пике прицепить оридеконовые стрелы, а это, если я правильно понимаю, даст пике тоже некий плюс к дамагу.
С этого места по подробней :shock:
-
@"Kagyr":
оридеконовые стрелы, а это, если я правильно понимаю, даст пике тоже некий плюс к дамагу.
с какого перепугу должно так быть?) -
3 карты не рулят.
рулят. с сайдвандром)
-
посчитал билдик ФС сталкера, примерно так:
1
1
89+8(4 фабре)
57+13
90+30
15+6
думаю нече новго не изобрел, интересно ваще мнение о полезности такова сталкера в пати на ГВ и в ПВП -
если рассчитываешь на плагу, то фсе норм, а если не хочешь брать плагу то можешь инту убрать и вкачать декс или вит
имхо именно с такими статами должен быть гв сталк
-
можно вкачать 3 декс и иметь инстант, а можно не вкачать и жрать хавку +3
-
"презик" есть, на ГВ обычно гаст будет, ну или если много визов, то можно и ББ повеселицца, поидее у этово билда антистан, я прально фсе расчитал?
-
Koss, да, витовой антистан с фабрами или лаковый без фабр
-
арчер, я чет не до конца мысль понел))) допустим сожрал хавку на 3...яблоко и арбалест, выходит +58,а где 2 остальные декс взять? если только в арбалест 2 дропса....но думаю тогда проще хавку на 5....
-
Koss, инстант нужен с ножиком а не арбалестом, ты же не собираешься на гв с луком бегать... ножик с 4 дропсами...
но йа бы жрал еду на большее значение декс, чтобы хотя бы аоа не носить на гв
-
Такой вопросик, хватит ли 24 инт сталку, чтобы норм пользоваться бб, при этом иногда одевая муник. Возможно вопрос глуп, но я могу послушать и глупый ответ
-
YoZa, дамаг бб не зависит от инт ) Так что с роялями, блюхами и муником (если аги билд) хватит и 24 инты.
-
Halloo, о том что не зависит от инт дамаг я знаю, ну если хватит, то благодарю.
Вопрос на засыпку, если дагер билд, 120 своих силы обязательно иметь, как думаете, уважаемые? -
Мне и 40 инт мало. сп постоянно кончается
-
@"Savier":
Мне и 40 инт мало. сп постоянно кончается
с роялями, блюхами и муником (если аги билд) хватит -
Рояли блюхи и другое меня не устраивает. я привык учитывать без них свой билд
-
Savier, я ответил человеку на его вопрос.
-
Savier, +1 :roll:
у меня тоже сп постоянно кончаются, но это потому что даблы. С бб если правильно мобтрейнить то имхо, сп будут кончаться не так быстро.