Stalker: обсуждение билдов
-
valiantex, я тоже о таком думал)
такой гибридег пвм и пвп .... но проскрин - я то просто решил не качать пока стрипы -
@"archer":
я то просто решил не качать пока стрипы
я понимаю, ты же недоwiz0rt -
@"valiantex":
@"archer":
я понимаю, ты же недоwiz0rt :twisted:
уже почти :twisted: -
@"archer":
Я кстати тоже.P.S. Не такой уж реджект и бесполезный скилл на ГВ, вон сегодня раз 7 отражал АД и раза 4 СБР с 2-х ножей.
-
меня глючит или сбр не должен реджектиться? :?
-
хз
-
он ток на сворды режектился при вводе адвансов, и ему поф было мили это или нет, уже давно вроде поправили или нет?
-
Ну с катара уж точно не должен О_о
-
@"D.K.[Zombie:
"вон сегодня раз 7 отражал АД и раза 4 СБР с 2-х ножей.
Че то вы завираетесь режект отражает только дагеры на одной руке.
На нашем кивом сервере. Тестил кучу раз дагеры и все
ОТражает сбр с пики
Гк с базеральда
ФА с дагера не режектит, а должен 100% ибо везде так.
Ад, ну и кучу скилов с дагера... -
@"Tomoto":
Че то вы завираетесь режект отражает только дагеры на одной руке.
На нашем кивом сервере. Тестил кучу раз дагеры и все
ОТражает сбр с пики.Я сказал так, потому что видел впоследствии кроса, СБР-ы которого я отражал, с 2-мя дагерами из чего сделал логический вывод, что с них он и бил, но если ты действитель тестил и знаешь, что с 2-х дагеров не отражает, то скорее всего он просто переодел пику на них, или, что более вероятно, получил стрип щита.
-
о режекте можно почитать тут.
-
Мне казалось что ФА с ножа тоже реджектится, хотя могу ошибаться.. но мне всегда было интересно (в наших реалиях), сбр отражается если даггер в левой руке? Если даггер в правой то все понятно, а вот если меч + пика например.. кто нить тестил, кто нить в курсе?)
-
ФА не отражается.
-
с 2 ножей точно не реджектится. А на счет рук помоему не важно в какой нож. Главное что он один.
-
работа режекта на iRO:
в пвм
отражает все атаки (мили, ренжед, елементальные), кроме магий.
в пвп
работает против всех Sword/Dagger скиллов, кроме СБР.
на Shield Chain использованный с sword/dagger срабатывает только 1 раз, но рефлектит все удары на 50%.
рефлектит Sacrifice использованную с sword/dagger.
рефлектит Shield Boomerang.
простая атака сина с двух ножей/мечей рефлектится, но сбивает весь режект. если в это время на сталке была ассу, то син получает полноценный 50%-ный дамаг не порезанный ассой.
не диспеллится и не сбрасывается после смерти.п.с.: надо тестить вегу.
-
valiantex, спасибо!
я же помню что где то я что то такое читал..что касается веги... рейты х30 не очень радуют и как всегда нужного шмота не оказалось в кафре, но качаюсь потихоньку, надеюсь всетаки дорасту до сталка раньше чем вегу прикроют)
-
Всем привет)) посколько примерно инт, вит и декс делают интовые сталки и эффективен ли такой сталкер в пвп?)
-
@"Molla":
Всем привет)) посколько примерно инт, вит и декс делают интовые сталки и эффективен ли такой сталкер в пвп?)
Уже кто-то выкладывал этот скрин.
http://img464.imageshack.us/my.php?image=screensakray110nb4av8.jpg
Не думаю что в пвп эффективен. Кер тебе лучше расскажет ) -
хм...) а боу сталкер с аги каков в пвп, получше?) ну например 60-70 аги, 110 декс, 80-90 вит, 30 инт ??? :roll: Виты столько чтобы и на гв можно было бы сходить) :
-
@"Molla":
хм...) а боу сталкер с аги каков в пвп, получше?) ну например 60-70 аги, 110 декс, 80-90 вит, 30 инт ??? :roll: Виты столько чтобы и на гв можно было бы сходить) :
Каждый в чем-то хорош, а в чем-то нет. В дуели поставил бы на боу вариант.