Stalker: обсуждение билдов
-
с виспером 240 фли - попадать на гв будут редко.
где висперы а где гв :lol:
Со шмотом на вит и едой на 3-5 антистан.
только не говори что ты ел еду на 3-5 вит рогом в каждом прекасте целый год
int 23+3=26 с блэсом 36. Реген неплохой, тем более что я с перегрузом не бегаю даже на гв
при 77 стр перегруз? о_0 ужас) с такой дексой я бы делал инт минимальный, ну если билд под гв)
-
где висперы а где гв :lol:
Всю жизнь бегал с виспером на гв... и неплохо себя чувствовал.
только не говори что ты ел еду на 3-5 вит рогом в каждом прекасте целый год
Рогом я в прекаст заходил только после фразы в скайп или гч о том, что локи нет. Ибо имел всего 55 виты. Так что еда была без надобности. А на сталкере почему бы и нет?
при 77 стр перегруз? о_0 ужас) с такой дексой я бы делал инт минимальный, ну если билд под гв)
Куча шмота оставляет очень мало места, так что перегруз даже с силой 77 очень реален.
Сталкер будет не только для гв, но и для пвп. Поэтому инта присутствует. Да и зенег на лишние рояльки жалко. Даже на самых мясных гв не съедал более 30-ти, за что спасибо сп регену. -
имхо если делаешь ГВ сталка - антистан маст хэв... у рого-сталка с антистаном - очень большой шанс выползти из локи и зайти в хайд или поймать рекаст локи... в случае если ты даггер сталк, то не вкачав свой антистан ты лишаешь себя возможности прокрастсцо к комунить на имп...
и имхо антистан должен быть без спор в розариках (лишаем себя дофигища мдэфа, которого и так мало) и желательно с большим кол-вом виты, чтоб проще кушалось...
гг было бы у меня хоть 120 стр - был бы наверное перегруз)))
-
хотел бы заручица мнением опытных ГВ сталкеров, и просто знатоков, мне интересно, какие профы в порядке возрастания стрипать(атакеров или сапортов), хотя бы в общих чертах, заранее спасибо
-
@"Koss":
хотел бы заручица мнением опытных ГВ сталкеров, и просто знатоков, мне интересно, какие профы в порядке возрастания стрипать(атакеров или сапортов), хотя бы в общих чертах, заранее спасибо
Стрипать тех, кто может бить имп и твоих товарищей. Так же опасны супорт чары вроде профов/сагов. Визов/хайвизов, но это очень тонкая работа. Пристов по желанию, особой опасности они не представляют, в большинстве случаев выступают в роли отвлекающего мяса. -
зависит от ситуации
нужно стрипать того, кто на данный момент больше всего опасен для твоей пати-гильды или конкретно для тебя... монк-чамп начинает делать обкасты рядом с тобой - в первую очередь ему стрип вепон, тогда азуру переживаем без проблем...видем кросса, скушавшего едп - стрип шилд и тд
-
@"Kagyr":
Я бы делал 120 своих декс :lol:хотя я так и сделал о_0
на вкус и цвет :lol: -
для кача разница в дексе принципиальна только если более высокое значение позволит такую моба за меньшее число скиллов, иначе разница +/-300 дамага уже не принципиальна.
-
120 декс с привязкой, например, к аоа
[посмотрели и хватит]
120 декс с привязкой к arbalest + a.glove(zerom)
[посмотрели и хватит]
вот эта самя привязка к аоа (rocker card, arbalest) мне и не нравится. даже на каче я предпочитаю разнообразие в headgear (body, weapon)
p.s.: предпочитаю не поднимать родной стат больше 90, стат поинты можно и по вкуснее раскидать.
-
-
archer, да, у меня лежит на рассмотрении один билд с 1 св для боу сталка:
[посмотрели и хватит]
со всеми вытекающими отсюда последовательностями.
прикинуть можно тут.
но, я пока думаю..... -
valiantex, я тоже о таком думал)
такой гибридег пвм и пвп .... но проскрин - я то просто решил не качать пока стрипы -
@"archer":
я то просто решил не качать пока стрипы
я понимаю, ты же недоwiz0rt -
@"valiantex":
@"archer":
я понимаю, ты же недоwiz0rt :twisted:
уже почти :twisted: -
@"archer":
Я кстати тоже.P.S. Не такой уж реджект и бесполезный скилл на ГВ, вон сегодня раз 7 отражал АД и раза 4 СБР с 2-х ножей.
-
меня глючит или сбр не должен реджектиться? :?
-
хз
-
он ток на сворды режектился при вводе адвансов, и ему поф было мили это или нет, уже давно вроде поправили или нет?
-
Ну с катара уж точно не должен О_о
-
@"D.K.[Zombie:
"вон сегодня раз 7 отражал АД и раза 4 СБР с 2-х ножей.
Че то вы завираетесь режект отражает только дагеры на одной руке.
На нашем кивом сервере. Тестил кучу раз дагеры и все
ОТражает сбр с пики
Гк с базеральда
ФА с дагера не режектит, а должен 100% ибо везде так.
Ад, ну и кучу скилов с дагера...