Stalker: обсуждение билдов
-
интересно как он зависит от дексы? чет новое )))
-
Savier, если дексы до фига то фулл стрип особо и не нужен в виду эффективности обычных стрипоф имхо - я это имел в виду
-
Ну это да. Хотя если делать гв чара то ФС 5 точно нужен независимо от дексы. На арене ФС впринципе не нужен.
-
А я бы посоветовал качать фс сначала а потом реджект.
-
а я бы подумал где вы собираетесь качаться и о том как вам в этом поможет реджект5 и фс5
-
формула обычных стрипов выглядит так? (dex-enemyDex)\5?
-
@"Koss":
формула обычных стрипов выглядит так? (dex-enemyDex)\5?
Success Chance (5+5*SkillLV)%. Affected by DEX: (DEX-TargetDEX)/5, can't be negative.
Судя по всему ответ положительный. -
я буду равномерно подкачивать стрип вепон и реджект.
-
По собственному опыту могу сказать, что самый оптимальный вариант прокачки скилов, для хай декс - вит/инт билда, выглядит так: стрип вепон 5 (нужно обязательно и все тут, хотя если вы не фанат арены и гв, то после 1го лвл стрип вепона качать вам реджект на 5), затем реджект на 5 (сам качался в лабе3, очень даже ничего помогает, правда палец устает постоянно его активировать), затем фс 5 (в последнюю очередь, так как, есть обычные стрипы и сразу качать фс нет смысла, если конечно вы не даггер сталк, но это уже совсем другая история Х).
-
это со стороны кача:) а если смотреть со стороны гв то фс очень и очень жуткий дебаф, который после браги есть смерть-всему-живому-что-не-успело-спрятаться-или-убежать. а реджект на гв почти никогда не нужен
-
@"Kagyr":
это со стороны кача:) а если смотреть со стороны гв то фс очень и очень жуткий дебаф, который после браги есть смерть-всему-живому-что-не-успело-спрятаться-или-убежать. а реджект на гв почти никогда не нужен
Конечно все зависит от ситуации, однако реджект спасал меня не только на каче, но и на арене/гв. ФС на гв это замечательно, при условии что рядом будет брага, а те, кого ты собираешься раздевать, будут без протектов. Да и..@"Halloo":
.. стрип вепон 5 (нужно обязательно и все тут, хотя если вы не фанат арены и гв, то после 1го лвл стрип вепона качать вам реджект на 5).. -
я не спец по боу билдам, потому оцените и скажите на что это сгодится и какие у них возможности ? после знака | статы с агиблессом. статы указаны со шмотом без привязки к голове, ушам и накидке (garment), но с thief clothes.
[посмотрели и хватит]
-
Зачем тебе лак?
-
Halloo,
Иммунитет к статусу STUN : VIT+LUK/3 >= 97 -
Не знаю, лично мне не симпотичны билды где за счет лака делается антистун. Но это лично мое мнение. Предпочитаю ножиком с фабрами и другой ерундой добивать ВИТ до заветной цифры.
-
мнебольше по душе второй - более агильный и не с родным антистаном
-
Во втором я вообще не понимаю зачем лак качать. Про возможности, приблизительно равны. С первым будет приятнее на гв. Со вторым качаясь и на 1v1.
-
первый билд нравиццо
-
@"JesusUnderCover":
первый билд нравиццо
100vit/100dex rogue
Кто бы сомневался -
Halloo, во втором билде оставшиеся поинты кинуты в лак + лак также влияет на длительность стана + а вдруг госпель подвернётся :roll:
а так второй билд закончен уже на 98 лвле с 1 родным лака.
и в принципе можно сделать так[посмотрели и хватит]