Stalker: обсуждение билдов
-
@"archer":
Halloo, ад, шч, гк. а ты думаешь что при таких статах он будет не тру дамажить?) а вообще мне гаста хватает и юпа))))ну и хотелось бы скилы теквона и ниньзи ^^
Блин, если сбр то лучше мой
как может 90 стр и 7 инт быть мощнее 99 декс (читай стр, если с лука) и 80+ инт?) не говоря уже о каст тайме?)
Согласен, не подумал. Но чтобы убивать стандартного моба 10к хп с 1 брейкера, мне моего билда вполне хватит
-
мне хватает того что гаст не миссает в тане, а дамаг я считаю на арену а не на пвм)
стандартного моба 10к хп с 1 брейкера
1 моб в 1 сек (задержка сбр). скока экспы? ну хз, ну 4-5к в базу...
ты стрипы будешь качать до ввода гильотин кроссов))))PS: сам билд мне нра, но я бы не качал аги или убавил до 70-80 вит. я бы делал такого даггер сталка, но вот таким как мой мне играть и интересней и приятней.
-
@"archer":
мне хватает того что гаст не миссает в тане, а дамаг я считаю на арену а не на пвм)стандартного моба 10к хп с 1 брейкера
1 моб в 1 сек (задержка сбр). скока экспы? ну хз, ну 4-5к в базу...
ты стрипы будешь качать до ввода гильотин кроссов))))PS: сам билд мне нра, но я бы не качал аги или убавил до 70-80 вит. я бы делал такого даггер сталка, но вот таким как мой мне играть и интересней и приятней.
Слушай, согласен! Думаю тоже аги убавить! Можешь небольшую алтернативку моему билду предложить? Точнее немного его исправить под ГВ. Просто видишь ещё в чем загвоздка, что 70 вит, как у меня, что 80, что 90, хп сильно не увеличиваеться, видимо хп фактор маленький там на 1к от силы меняеться.
-
Сатори, Ты так и не понял что адванс скиллы не плагиатятся? )))
На гв тема конечно, но я люблю импы ломать, хотя сам себе конечно противоречу, нифига не поломаешь с 55 аги
Вообще-то импы и с 1 аги ломать можно, зависит от ситуации.
Как-то копался у себя дома в афене и нашел несколько интересных строк:
battle_athena.conf
// Can Rogues plagiarize advanced job skills
// 0 = no restriction
// 1 = only stalker may plagiarize advanced skills
// 2 = advanced skills cannot be plagiarized by anyone
// Official servers setting: 2
copyskill_restrict: 2
И начал размышлять, почему же разработчики не дали возможность сталкерам плагиатить скиллы адвансов, ведь тогда бы сталкер возможно был наравне с большинством профессий, к примеру СБР сталкера мог бы быть чуть сильней СБРа кросса, но по ХП фактору сталкер проигрывает, АД бы был тоже как у Биоса, а минус тот что переносимый вес другой и нет тачки, шч? о шч вообще нечего говорить, щит к нему легкий. Спираль не сплагить, Вулкан тоже.... ну и т.д. -
@"БоПоХ":
Сатори, Ты так и не понял что адванс скиллы не плагиатятся? )))На гв тема конечно, но я люблю импы ломать, хотя сам себе конечно противоречу, нифига не поломаешь с 55 аги
Вообще-то импы и с 1 аги ломать можно, зависит от ситуации.
Как-то копался у себя дома в афене и нашел несколько интересных строк:
battle_athena.conf
// Can Rogues plagiarize advanced job skills
// 0 = no restriction
// 1 = only stalker may plagiarize advanced skills
// 2 = advanced skills cannot be plagiarized by anyone
// Official servers setting: 2
copyskill_restrict: 2
И начал размышлять, почему же разработчики не дали возможность сталкерам плагиатить скиллы адвансов, ведь тогда бы сталкер возможно был наравне с большинством профессий, к примеру СБР сталкера мог бы быть чуть сильней СБРа кросса, но по ХП фактору сталкер проигрывает, АД бы был тоже как у Биоса, а минус тот что переносимый вес другой и нет тачки, шч? о шч вообще нечего говорить, щит к нему легкий. Спираль не сплагить, Вулкан тоже.... ну и т.д.Все я понял прекрастно! Сделают, я уверен... Поэтому сразу буду качать под то, что нужно.
-
Сатори, в твоем билде сначала определяется макс стр, в своеих статах - 9х ( 99, наверное перебор, но можно и так) и определяется в каком виде (шмот, еда?) будет антистан, затем по желанию убирается 10 вит (может просто так, потому что не максишь, может под глорию или еду). естественно 38 или 48 декс уже есть - но это уже калькулятор гонять надо. но я бы плясал от этого.
я не оч люблю гибридов и считаю, что если уж качать аги, то КАЧАТЬ) -
ниче не понял, что опять за фантазии? если бы планировалось что сталкеры будут плагиатить скилы адвансов, это было бы уже реализовано на офф серверах, а так увы и ах)
а к вышесказанному, я всетаки надеюсь что декс будет влиять на шанс фс
-
Сатори, это всё фантазии, и дураку уже понятно что такое глобальное изменение никогда не будут разработчики вносить, это уже решено. Качать билд под адвансед скиллы, которые никогда не будут, это совсем глупо. Я об этом заговорил просто так, что бы немного пофантазировать и отклониться от темы...
-
а демон пунгусов удобнее всего убивать каким типом сталкера, и каким скилом?
-
холилайтом? :roll:
-
Эхо, я про эту ссылку
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50199">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=50199</a><!-- m -->- Чейс не дает возможность ходить в хайде, это не туннелька, и вообще не хайд это.
- Реджект даггеры отражает пока что, а в будущем даггеры и сворды. В пвп возвращает дамаг также.
- Фулстрип вроде как не кастит 4 стрипа, он просто снимает все что может, ну это уже больше придирка чем факт)
- На всех картинках роги а не сталкеры =_= хотя на первой мб сталкер в чейсе :mrgreen:
зы Крольчёна если у тебя рог не 95, то доведи рога до 95 хотя бы прежде чем о сталке думать стопицоттыщмильёнаф вопросов сможешь избежать и поиграй еще, про брагу тоже вопросы исчезнут;)
И кстати про адвансов. было время на мотре можно было плагиатить адвансов, потом пофиксили.
-
просто было бы правильнее "перемещаться скрытно" а не "перемещаться в хайде"
-
лан, как я понел на мой вопрос серьёзно некто не ответит(
-
Koss, удобней убивать айс пикой, дабл атакой и боулинг бэшем, при этом лучше иметь фли.
-
спасибо, появился ещё 1 вопрос, правда не по теме, но надеюсь найду ответ...
вопрос про слоты...например лук: +9 компот, карты вставлены так- СВ,х3гидра
тот же + 9 компот только уже - х3 гидра, СВ....выходит одно и тоже? или какието отличия, вопрос нупский, но вызвал сомнения, заранее спасибо
-___- -
без разницы
-
@"Koss":
спасибо, появился ещё 1 вопрос, правда не по теме, но надеюсь найду ответ...вопрос про слоты...например лук: +9 компот, карты вставлены так- СВ,х3гидра
тот же + 9 компот только уже - х3 гидра, СВ....выходит одно и тоже? или какието отличия, вопрос нупский, но вызвал сомнения, заранее спасибо
-___-
А по-моему второе смотрится красивее :roll: -
@"Halloo":
А по-моему второе смотрится красивее :lol:
Эстет :lol: :lol:Имхо +10 было бы еще красивше)
-
А никто не знает какая будет 3 профессия у нас? ) Может гангстеры или типа того?
воры->роги-> ???
и сделают ли презерв третьим рогам?Надеюсь их сделают дамаг дилерами ато у сталкера с этим проблемы
-
nofate, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100505&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 05&start=0</a><!-- m -->