Stalker: обсуждение билдов
-
@"Крольчёна":
я не могу понять для чего нужно аги если на боу качаться?
Для урезания задержки между дабл стрейфами. Чем больше аги, тем быстрее будешь стрелять, если так, по-простому ) В принципе можно аги не качать вообще, вместо этого поднимать такой показатель как вит. -
на сколько себя оправдывает аги 1 и вит 100 или лучше всё таки выводить что нибудь среднее?
-
Вит в первую очередь качают для антистана, для ГВ. Аги для быстрой прокачки.
-
т.е. выходит если я раскачаюсь с 1 аги , то буду более эфективна чем те кто кто отнял из вита статы?(при всех остальных одинаковых статах, шмоте, криворукости и т.д.)
-
Смотря для чего и против кого. Если тебе не симпотичны ГВ и арена, то высокий показатель виты тебе ни к чему. В этом случае лучше делать упор на аги. Есть вариант сбалансировать оба стата для ГВ и для нормального кача. На счет эффективности при аги у одного персонажа и при вите у другого, тут сложно что-то сказать, слишком много мелочей.
-
Хэлло, ты не много не понял, сталкера я хочу именно для ГВ и арены, меня интересует вопрос:
рассматриваем вариант максимального ПК....... если подскажешь буду просто счастлива -
Например.
стр 20+9 для грузоподъемности
аги 68+11 кач
вит 65+4 госпел, ножик +4 вит, аккесы +2*2 - чистый антистан
инт 37+3 с миской бонус
декс 90+12 с с гловами 110, с кастом 120
лак 1+6На вкус и цвет.. но лично мне симпотичен такой ПВП/ГВ билд боу рога. Есть множество вариантов корректировки билда. Из скилов ветка пресерва/дабла на выбор, стрипы.
-
у меня вопрос по поводу дальности, если делать сталка "боу декс-вит-инт плаг стрип", достаточно ли дальности лука (4клетки вродь), для наложения статусов и не только, к примеру, как оно на практике?
-
Халло спасибо......я почти счастлива, чмок
поясни по поводу скилов......даьлы это понятно......
а что имеет смысл брать из сталкерских скилов?(не плаг) -
Крольчёна, все остальное)
Somebody, я качался на стингах с даблом в плаге, вполне нормально. -
вот такой вопрос возник
вот не могли бы вы высказать свое мнение
1.кто быстрее всего качается [ Декс Инт Витовик(плага) Силовик(плага) или Билд Halloo, с плагой ]
2. кто из Этих чем занимается на ГВ и ПвП? -
@"Крольчёна":
Халло спасибо......я почти счастлива, чмокпоясни по поводу скилов......даьлы это понятно......
а что имеет смысл брать из сталкерских скилов?(не плаг)
Chase Walk достаточно 1го лвла
Reject Sword по максимуму однозначно 5й лвл
Full Strip 5й, пусть будет
Остальное по вкусу. -
- быстрей всего качаются на жопе) или в тане (интовый билд)
- интовик гастует + стрипает, силовик стрипает + возможно демажит, декс вит плаг стрипает + гастует (не больно, "так, чисто что б поржать"(с)) + возможно демажит
-
@"ZAHAROFF":
вот такой вопрос возниквот не могли бы вы высказать свое мнение
1.кто быстрее всего качается [ Декс Инт Витовик(плага) Силовик(плага) или Билд Halloo, с плагой ]
Большой разницы нет, приблизительно равны.@"ZAHAROFF":
- кто из Этих чем занимается на ГВ и ПвП?
Стрипы.
- кто из Этих чем занимается на ГВ и ПвП?
-
Халло, а юзать то что при таком билде симпотичнее обычные стрипы или фул стрип?
-
@"Крольчёна":
Халло, а юзать то что при таком билде симпотичнее обычные стрипы или фул стрип?
Как когда. Дело в том что ФС не зависит от декс, что делает его не таким симпотичным скилом, как обычные стрипы. Шанс стрипа на 5м лвл ФС'а равен 15%. В большинстве случаев стрипают обычными, по этому поводу некоторые сталки не рисуют в своем билде ФС. Но если на ГВ, случится так, что под рукой оказалась брага.. одетыми останутся только персонажи с протектами. -
а что такое брага? :roll:
-
@"Крольчёна":
а что такое брага? :arrow:
Брага - скил у барда/клоуна. Аура, находясь в которой уменьшается задержка между скилами и увеличивается скорость каста. Проще говоря :arrow:
Poem of Bragi (10 уровней, песня)Требует Dissonance 3 уровня
Открывает Invulnerable Siegfried на 10 уровнеРасход маны на активацию: 35 + 5*уровень
Дополнительный расход маны: 1 в 5 секунд
Время действия: 180 секундОписание: уменьшает временя произношения и задержку после умений. Суммируется с умением жреца Suffragium.
Поуровневый эффект:
1 уровень: время произношения и задержки снижаются на 3%
[...]
10 уровень: время произношения и задержки снижаются на 30%[n уровень: время произношения и задержки снижается на (3*n)%]
Бонусы от ML:
1 уровень: добавляет 1% к каждому эффекту[...]
10 уровень: добавляет 10% к каждому эффектуn уровень: добавляет n% к каждому эффекту
Бонусы от параметров:
Каждые 10 Dex добавляют 1% к эффекту снижения времени произношения заклинаний
Каждые 10 Int добавляют 1% к эффекту снижения времени задержки после заклинанийКоммент: уберпесня, лучшая у барда.
-
Спасибо, я счастлива
-
В общем скоро уже сталкер. Хочу сделать фс-плагиат сталка. Онли дагер, никаких боу. Долго думал над билдом, и над тем, чего хочу от сталкера. Хочу довольно таки быстрого кача, и не заваленого билда(коем я считаю боу, потому что ФС не зависит от дексы, и каст там многновенный). Что же я буду плагитатить, ну конечно же брейкер или шч. Что для них нада, либо много стр или инт(для брейкера). Я выбрал стр. Следовательно качаться я буду только брейкером или шч. Скорее всего выберу первое для кача, второе для ПвП. Посчитал, что и как примерно получаеться(шмот на кач).
Статы:
стр 90+30(блесс, ушки, кольца с мантисами, фаерлок). Не знаю считать ли чейз волк +5 стр... Ведь на 5 он будет только на 66 джобе.
аги 55+25(обкаст, найнт тейл +9 муфлер).
вит 66+4(ну для начала я думаю хватит).
инт 7+13
декс 38+22( на роге делал 53+17 с обкастом, но там был чистый дагерщик, так что есть небольшие сомнения, может этого много?).
лак 1+6.
В руки айс пику и пошел брейкерами пуляться по высокодефовым мобам.
Но это вариант чисто под кач, на ГВ тупо одеваеться марк, сафети, кошка, кристал пампс, раядрик.