Stalker: обсуждение билдов
-
@"greysky":
Ща вроде сбивают ток магические скиллы (включая гк). Азуры, соники и т.п. вроде не сбивают.
Именно. -
вот представте, скилы адвансов плагиатятся, на ваш взгляд какой бы был самы популярный скил?
-
сбр
-
а шч билд с 140 стр?))
-
качаться под 5 чейз - бред, но это чисто моё имхо.
-
Koss, рог не может шилд одеть, а баклер слишком легкий
а таг йа бы можед качнул сталка под адЪ) ток будуд проблемы с тем что нуна банки под АДъ таскадь а телеги нед)
-
@"Koss":
вот представте, скилы адвансов плагиатятся, на ваш взгляд какой бы был самы популярный скил?
сбр, ад - ибо декс/инт.
шч не катит, ибо с луком (когда атк зависит от декс) нету самого щита)) -
ШЧ катит,гидрооружие+стон баклер..
-
Mystapha, удачных поискоф стоун баклера, может через годик появиццо
-
ШЧ, АД, СБР имхо
-
ритуал на дабл атаке
-
Твоя мечта, Шад?
-
@"Holy-Shadow":
ритуал на дабл атаке
Интересно кто первее убьется, ты или твой противник. -
Holy Shadow, ритуал нельзя было бы сплагиатить, так как это не атакующий скилл, а скилл в духе квикена или едп
-
Уважаемые сталкеры. Я поспорила с человеком на 1кк.
Я говорю что на даный момент фул стрип на мотре не корректно работает.
Тоесть шанс фулстрипа не завит от декс.
Так ли ето и если можно приведите формулу фстрипа на мотре.Желателен ответ модератора на даный вопрос что б небыло сомнений.
-
Шанс фуллстрипа на МОТРе не зависит от декс и на пятом уровне составляет 15 процентов без всяких формул.
Насколько это корректно/некорректно судить не возьмусь, но могу привести описание скилла с РагнаВики: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Full_Divestment">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Full_Divestment</a><!-- m -->
Очевидно, работа скила на МОТРе с этим описанием не совпадает. Где правильно - не знаю.
-
Извиняюсь дайте пожалусто четкий ответ что б небыло притензий.
Конкретно шанс фул стрипа на мотре составляет 15% и не имеет бонусов от декс или имеен бонус стрипа от декс???Вопрос не в корректной работе скила , а именно как скил работает у нас.
-
@"Капелька-дождя":
Шанс фуллстрипа на МОТРе не зависит от декс и на пятом уровне составляет 15 процентов без всяких формул. -
Если шанс фулстрипа не завист от декс как же сталки тогда стрипают по поларены почти с первого раза?Везет на 15% что ли?
-
Герыч, очевидно, так.