Stalker: обсуждение билдов
-
мм а можно плагиатьить скилы мвп? , и вообще плагиат временно действует?
-
Viking_king, можно плагиатить любые скиллы, которые могут использовать чары, допустим если тебя бафик ударит ЛОВом, ты его сплагитишь, однако какойнить даркГК коровы ты не сможешь сплагиатить
работает пока тебе не собьют плагу следующим скиллом в случае если у тебя нет презерва...
если есть презерв в идеале со включенным презервом плагу невозможно сбить, но так как мы играем на мотре то если тебя убили неадванс скиллом даже тогда когда у тебя был включен презерв, то запомненный скилл поменяеццо -
Ща вроде сбивают ток магические скиллы (включая гк). Азуры, соники и т.п. вроде не сбивают.
-
@"greysky":
Ща вроде сбивают ток магические скиллы (включая гк). Азуры, соники и т.п. вроде не сбивают.
Именно. -
вот представте, скилы адвансов плагиатятся, на ваш взгляд какой бы был самы популярный скил?
-
сбр
-
а шч билд с 140 стр?))
-
качаться под 5 чейз - бред, но это чисто моё имхо.
-
Koss, рог не может шилд одеть, а баклер слишком легкий
а таг йа бы можед качнул сталка под адЪ) ток будуд проблемы с тем что нуна банки под АДъ таскадь а телеги нед)
-
@"Koss":
вот представте, скилы адвансов плагиатятся, на ваш взгляд какой бы был самы популярный скил?
сбр, ад - ибо декс/инт.
шч не катит, ибо с луком (когда атк зависит от декс) нету самого щита)) -
ШЧ катит,гидрооружие+стон баклер..
-
Mystapha, удачных поискоф стоун баклера, может через годик появиццо
-
ШЧ, АД, СБР имхо
-
ритуал на дабл атаке
-
Твоя мечта, Шад?
-
@"Holy-Shadow":
ритуал на дабл атаке
Интересно кто первее убьется, ты или твой противник. -
Holy Shadow, ритуал нельзя было бы сплагиатить, так как это не атакующий скилл, а скилл в духе квикена или едп
-
Уважаемые сталкеры. Я поспорила с человеком на 1кк.
Я говорю что на даный момент фул стрип на мотре не корректно работает.
Тоесть шанс фулстрипа не завит от декс.
Так ли ето и если можно приведите формулу фстрипа на мотре.Желателен ответ модератора на даный вопрос что б небыло сомнений.
-
Шанс фуллстрипа на МОТРе не зависит от декс и на пятом уровне составляет 15 процентов без всяких формул.
Насколько это корректно/некорректно судить не возьмусь, но могу привести описание скилла с РагнаВики: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Full_Divestment">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Full_Divestment</a><!-- m -->
Очевидно, работа скила на МОТРе с этим описанием не совпадает. Где правильно - не знаю.
-
Извиняюсь дайте пожалусто четкий ответ что б небыло притензий.
Конкретно шанс фул стрипа на мотре составляет 15% и не имеет бонусов от декс или имеен бонус стрипа от декс???Вопрос не в корректной работе скила , а именно как скил работает у нас.