Stalker: обсуждение билдов
-
hawkeye, тебя в лабу никто и не должен брать), ты сам должен туда набирать пати). Йа например качался в лабе сам до 94, йа боу сталк без плаги, дальше собирал пати - 2 сталка, пал, прист ,(хп). Когда только начинали качатса много умирали, потом научилсиь делать всё правильно и получалась неплохая експа, визок боятса не стоит, одиваеш докебу и визки тебе не страшны, а есле ещо есть аса, то ты вобще бог. Насчет ярости) когда моб входит в ярость, пал просто отбрасует его шилд чарджем, снипок в ярости стунет, тоже самое с кросами. Так что остаётса только найти пряморукую пати, пообещать горы експы , и ити ровнять руки под лабу
-
слушайте, меня родной 4 лвл бекстаба, и если меня 10м ударят то плаг запомнит 10 лвл бека?
-
Koss, а что мешает попробовать ? потом отпишись о результатах :roll:
-
ээм...возможности нету)
-
Если у тебя плаг 10й, то почему бы и нет?
-
все норм плагается да, если плага 10
-
а в скилах он просто заменится на 10 лвл, или у меня 2 бекстаба, 1-4, 2-10...просто ради интереса
п.с. у визки в лабе юп какова лвла? или она просто пускает по 2-3...и можно ли такую шнягу сплагить?
-
Koss, у 10 лвл юпа матк 100% и 12 ударов.
Сталку примечателен только 10 лвл вб (24 удара, 400 матк), а его уже обсуждали. -
про 10 лвл юп я знаю, вопрос конкретно про визку, кастует то она 1 раз, а ударов там побольше 12
-
Koss, у визки не 10 лвл юпа, а хз какой) считай - стопяцотый) следовательно не сплагиатишь
-
@"Koss":
а в скилах он просто заменится на 10 лвл, или у меня 2 бекстаба, 1-4, 2-10...просто ради интересап.с. у визки в лабе юп какова лвла? или она просто пускает по 2-3...и можно ли такую шнягу сплагить?
Максимальный лвл плагиата 10й, какой бы там лвл юпа, стаба, хила не был, 15й, 50й, 500й, максимум что ты сможешь сплагиатить это 10й лвл. Повторение - мать учения :twisted: -
у визки не 10 лвл юпа
явно, потомучто ударов многовато для 10...
-
мм а можно плагиатьить скилы мвп? , и вообще плагиат временно действует?
-
Viking_king, можно плагиатить любые скиллы, которые могут использовать чары, допустим если тебя бафик ударит ЛОВом, ты его сплагитишь, однако какойнить даркГК коровы ты не сможешь сплагиатить
работает пока тебе не собьют плагу следующим скиллом в случае если у тебя нет презерва...
если есть презерв в идеале со включенным презервом плагу невозможно сбить, но так как мы играем на мотре то если тебя убили неадванс скиллом даже тогда когда у тебя был включен презерв, то запомненный скилл поменяеццо -
Ща вроде сбивают ток магические скиллы (включая гк). Азуры, соники и т.п. вроде не сбивают.
-
@"greysky":
Ща вроде сбивают ток магические скиллы (включая гк). Азуры, соники и т.п. вроде не сбивают.
Именно. -
вот представте, скилы адвансов плагиатятся, на ваш взгляд какой бы был самы популярный скил?
-
сбр
-
а шч билд с 140 стр?))
-
качаться под 5 чейз - бред, но это чисто моё имхо.