Stalker: обсуждение билдов
-
greysky, ухумс... у брякера есть какой-то еще минимальный дамаг, в районе 2к вроде, может чуть меньше, может чуть больше...
сопственно как раз от обычного брякер кросса и влетит 14к
-
Вобщем все что имеет менее 10-12к хп не может рассчитывать на нормальную арену :roll: . Вот только СБР кроссов все меньше, старые забивают, а новые предпочитают СТР-ЕДП билды и аги уже вполне возможный аргумент в таких условиях, но не меньше 80, меньше - ниочем...
-
Всеже Кросс прилично опасаеться стрипа ... щита и брони... умный будет с опаской ... вглядывать бряками .. глупый упадет быстро.. даже со своими 13-15 к хп.. без виты как у палов или лк и без аги .. темболие каторых щаз дофига)
-
хехехе.. вспоминаю когда-то своей пристей на гв бегал без тары, без райдрика, короче голый в ако сэте и с 1+14 вит со своими 3к хп ) и какой-то кросс пулял по мне сбрами из клока что-то по ~2к ) ..наводит на размышления о его экипировке против пристов..
добавлено через 4 часа
эмм.. а причём тут присты?.. но что-то я ведь хотел сказать этим постом..... :oops: -
Оцените пожалуйста билд сталкера.
Играю на другом серве, механика на много отличается от мотровской: обычные стрипы - базовый шанс 15%, фс - базовый шанс 15%, плагиат работает правильно как в описании скила(пресерв), собственно пресерв диспелится... но у нас на сервере существуют линкеры, линк на сталка дает имун к диспелу бонус от стелса держится 5 мин., поты сваренные химом регенят больше. Реджект сворд не тестил, но по идее работа скила совпадает с описанием, стелс хавает 100сп в 10 сек на 5ом лвле и не имеет каст тайма. Что касается скилов сталка вроде бы все. Работа скилов других проф так же отличается от мотровских, не знаю как у вас сейчас, госп снимает эффект стрипа сразу при активировании скила + существует шанс что он снимет эффект стрипа и союзникам которые находятся в зоне действия скила. Фс блочится обычными протектами если запротекчен хотя бы 1 слот фс снимет тока 3 шмотки, биохимов пока нет и в ближайшем будущем не предвидится, если чел снял шмотку то невозможно стрипнуть этот слот, тоесть фишка снимать найту(2ручнику) или сину щит не катит... стрип щита не пройдет и приходится стрипать 2ручное оружие соответственным стрипом), эффект стрипа диспелится и спадает при чар сэлекте или смерит, с основными отличиями механики вроде бы все...На данный момент у меня сталк 95/62 с таким билдом:
Стр 72 + 8 + 10 + 13 (ринги с мантисами, ббб, антик 9+, девил ухи) //блес
Аги 67+9//без аги апа
Вит 66 + 3
Инт 1 + 3
Декс 58 + 11
Лак 1 + 6 // лак на антистан не влияет на моем серве
Есть возможность ресета хочу сменить билд на декс/плагу основной скил бб если сильно приспичит кого нить побить) примерно в таком виде:
Стр 1 + 9 или (32 + 9 + 13шмот на стр + 16стелс 5 мин) насчет стр не уверен стоит или нет, с блесом получается 80, 44 секунды пилять камушек(без триплов)
Аги 39 родной, аспд с луком 168(на гв урезка фли на 40)
Вит 76 + 4(тоже сомневаюсь достаточно или нет, больше 86 смысла вобще не вижу качать, фабры не ношу, на гв бегаю с комбат найф)
Инт варьируется от 30 до 47 родной в зависимости от того на сколько качена стр
Декс 98 + 12 + 10 + 11(шмот на декс: аоа, гловы с зеромами)
Лак 1 + 6
Насчет Стр не уверен пригодится ли она мне, в эквипе на стр получается 120 декс и 80 стр 175 аспд с пикой, в эквипе на декс 130 стр 67 168 аспд с луком, это все с блесом и аги апом.
-
Забыл добавить скил билд))
Ветка плагиата + пресерв
Ветка стрипов + фс 3ий лвл
Стелс(чейз) - 5 ( под линком по непроверенным данным скорость передвижения 110%, но явно больше 90%)
Реджект сворд - 5
-
hawkeye, делай 90 виты с бонусом, 120 декс, 36 инт всё остальное в аги, будет оч хороший буржуйский билд. Ее нет парниша, 3 реджет и 5 стелз тебе не нужны, для боу сталка маст хев 5 реджект, 1 стелз и 2 поинта куда хочеш
-
имхо это грусть с такими мизерными аги и инт быть без антистана
-
Onn1, 90 вит это еще не антистан, как я писал лака не учитывается в формуле стуна, поэтому глори не поможет... особой разницы при 80 и 90 вит я не заметил в плане стуна от скилов, но при 90 вит оч больно бьют инвесты монков где то на 4к+
Инты примерно будет 36-40 с бонусами если брать 80 вит с бонусами и чистых 32 стр.
Аги на гв не играет почти никакой роли(ток если максить до 99) у меня на данный момент 180 фли на гв при 67 родной аги, в каче мне 200 фли с головой хватает, во 2ом окне стоит жена (бегает на паровозе если есть необходимость) и я всегда под кастом линкера на автохил.
Я писал 5 стелс и 5 реджект а фс 3, обьясни почему боу сталку не нужен 5ый стелс, имхо если качать стр то 16 бонусных стр на 5 мин не помешают, если уж не качать то тогда можно подумать, но бегать в 3ем тунеле совсем не тру...
Реджект... тут дело в том что применять его на практике можно только против АД(которого у нас нету и наверн еще с пол года не будет) палы матирщики жестока пофиксены(с себя снимает больше хп чем наносит демаги) СБР собственно тоже(инт часть, физ часть тоже оч маленькая), с мечей бьют единичные ЛК(бб) которые сносят от силы 300-400 хп, поэтому я считаю что его или брать как средство против АД при чем 5ый лвл или не брать вообще.DonkeyJonkey не понимаю что дает норм количество инты)) сп 1.1к при 30-40(точно уже не помню) помоему этого вполне достаточно, на каче жена, на гв синька и опять же жена)если ты про реген то он мне на 95 лвле не нужен.
Сомневаюсь пока насчет антистана(если все таки захочу лезть в прекаст) а так меня и 70 вит на данный момент устраивает, могу привести в пример спам хамерфола, не скажешь что бы он особо напрягал, часто не замечаешь что стун повесили...
И сомневаюсь стоит ли качать стр... -
hawkeye, просто как бы выглядит странно, если человек не качает приличного аги ради живучести или приличной инты для плаги (сам я правда далеко не сторонник этого), и в тоже время у него нет антистана...
возникает вопрос - куда же он запихнул статы?) -
hawkeye, ну дык, ясный красный что 90 вит ето не антистан, в прекаст одиваеш фабры и споры и вот ты уже с анистаоном, а кроме прекаста антистан нигде толклм и не нужен. Реджект очень тру применять в лабе когда качаешся, очень часто тебя будет спасать.
-
Эм я смотрю только вы вдвоем сюда заглядываете((
DonkeyJonkey, ну просмотри билд там же все по родным статам расписано кроме инты.... ее где то или 30 или 50 смотря в каких вариациях брать билд.
Onn1, насчет 90 вит убедил на 70% :twisted: , а вот с реджектом пока не решил, дело в том что в биолабе качаются только связки чамп+проф+хприст или монк(рут) а демагером выступает виз(хвиз), так что сталков туда не берут, соло анриал... половина мобов демоны сины входят в ярость... у визки юп кажется на 48 ударов(мож больше но точно не меньше... вот бы его скопировать :twisted: ) так реджект на каче врядли особо пригодится, может вы еще какие то примеры приведете где он может быть полезным но только на гв....
Стр 1 + 9 или (32 + 9 + 13шмот на стр + 16стелс 5 мин) насчет стр не уверен стоит или нет, с блесом получается 80, 44 секунды пилять камушек(без триплов)
Еще хотел бы услышать ваше мнение по поводу стоит ли брать 32 базовых стр?
З.Ы. напрягает предложение ввести игровой акаунт, приходится несколько раз по новой посты писать...
-
@"hawkeye":
Эм я смотрю только вы вдвоем сюда заглядываете((
ну почему не заглядывают ? мне, например, просто в лом перестраивать моск под вашу механику. у вас что на сервере форума нет своего ? -
valiantex, есть, могу дать ссылку посмеешься)) и как бы я 1 сталк на серве(2ой играет ток ради фана, кача, и чата в игре)
-
hawkeye, тебя в лабу никто и не должен брать), ты сам должен туда набирать пати). Йа например качался в лабе сам до 94, йа боу сталк без плаги, дальше собирал пати - 2 сталка, пал, прист ,(хп). Когда только начинали качатса много умирали, потом научилсиь делать всё правильно и получалась неплохая експа, визок боятса не стоит, одиваеш докебу и визки тебе не страшны, а есле ещо есть аса, то ты вобще бог. Насчет ярости) когда моб входит в ярость, пал просто отбрасует его шилд чарджем, снипок в ярости стунет, тоже самое с кросами. Так что остаётса только найти пряморукую пати, пообещать горы експы , и ити ровнять руки под лабу
-
слушайте, меня родной 4 лвл бекстаба, и если меня 10м ударят то плаг запомнит 10 лвл бека?
-
Koss, а что мешает попробовать ? потом отпишись о результатах :roll:
-
ээм...возможности нету)
-
Если у тебя плаг 10й, то почему бы и нет?
-
все норм плагается да, если плага 10