Stalker: обсуждение билдов
-
а отсутствие аги у кроссов, сталков, снайпов, минестрелей ничего особого
знаю туевую хучу кроссоф с 1 аги
Забавное сравнение :oops:
снайп с 1 аги как я понимаю ФА- аги ему для дамага не нужна...
министрель с 1 аги Ну фли и аспд у них..кхем)) + нвозможность есть берсы и даже аваки помойму..
кросс с 1 аги- как я понимаю сбр или соник- хайд тоже аги не нужна для дамага и наверно нехватает тупо поинтов(не шарю в кросах))..
Ну и всем этим чарам с 1 аги комфортно качаться)
Не отрицаю,что 1 аги может быть кому то неплохо на сталке ..(сильно интовым сталкам например)
1еНо мне кажется больше выживаемости будет у такого баланса вит-аги,да и играть таким чаром..кхем повеселее).;
2е аги влияет на задержку между бекслайдами;
3е достаточно приятное фли даже не с очень большой аги(родной воровской импрув додж жжот));)
4е скорость атаки.....эммм час ночи) чтото правда не прикидывается чем можно кроме дабла с лукаспамить,но наверно пригодится)
5е качаться с 1 аги (особено на роге,на сталке есть бб ,но всё равно без фли только с пристом) достаточно геморно
А Аги на визе это это идиотизм, а не крайность)))Сталку рогу аги реально помогает,а визу ....
Насчет счасливого будущего и исправления скилов...ну я пока 87й рог)) мб к моей лампе исправят))
Насчет бб напрашиваются 2 идеи использования
1е как супорт скилл Пример:вылазиш ловиш конфаном...ммм...например пала стрип щита (меча или ФС (смотря какой пал)) юзаеш лук Бб пал стоит как груша) Впринципе даже рогом было в куче на арене убивал Шк пала...
2е Фс(стрипы) => атерна =>бб до кондиции) С кросами отдельная песня :oops: Обычно я с ними стараюсь не связыватся..(ну я правда пока Рог))
или хайд ноги чар селект ,или хайд и пускай пати бьется а сам быстро стрипаю его приста или его в задержку посе сбр)) -
.... а дальше аетерна от его приста, сбр и труп ирония
-
а с обстрипаного кроса какой дамаг будет?
-
YourCat, по аетерне от обстрипанного сбр кросса в районе 14к
-
это говорит вит ) а аги скажет 5-8к бывают индивидумы 12 к бьют.. ну если стр часть не миснет.. тогда все 14 к реальны.. :?
-
Wandermonk, йа говорю про чистого брякер кросса с хай инт
-
ну так ... а стр часть не должна миснуть и наскока она меньше без оружия? не проверял?.. 100 стр с зиперов это уже 4.5к урона.. без оружия это тока 2 к урона...даж балансовый 100 стр 90 инт жахнет по мису 10 к гдето..макс.. хай инт эт да и то если стр часть мисает .. вон.. Рикошет по мне без пушки на 12300 мисает.. у него инт оч много) :roll:
-
За каждую единицу инт кроссу дают 50 дамага. Хайинт кросс ~120инт, 12050=60002(атена)=12к, более гуманный для билда кросса вариант с 100 инт под кастом - 10к урона.
-
если я праильно помню формула магдамага там вроде 500~1000 + 50*инт, то есть дамаг немного больше буит
Вааще наскока я понимаю что главная польза от стрипа кроса - это то, что он не сможет пускать соники и грим под едп, и дает больше возможности себя убить, повышая свою уязвимость. -
greysky, ухумс... у брякера есть какой-то еще минимальный дамаг, в районе 2к вроде, может чуть меньше, может чуть больше...
сопственно как раз от обычного брякер кросса и влетит 14к
-
Вобщем все что имеет менее 10-12к хп не может рассчитывать на нормальную арену :roll: . Вот только СБР кроссов все меньше, старые забивают, а новые предпочитают СТР-ЕДП билды и аги уже вполне возможный аргумент в таких условиях, но не меньше 80, меньше - ниочем...
-
Всеже Кросс прилично опасаеться стрипа ... щита и брони... умный будет с опаской ... вглядывать бряками .. глупый упадет быстро.. даже со своими 13-15 к хп.. без виты как у палов или лк и без аги .. темболие каторых щаз дофига)
-
хехехе.. вспоминаю когда-то своей пристей на гв бегал без тары, без райдрика, короче голый в ако сэте и с 1+14 вит со своими 3к хп ) и какой-то кросс пулял по мне сбрами из клока что-то по ~2к ) ..наводит на размышления о его экипировке против пристов..
добавлено через 4 часа
эмм.. а причём тут присты?.. но что-то я ведь хотел сказать этим постом..... :oops: -
Оцените пожалуйста билд сталкера.
Играю на другом серве, механика на много отличается от мотровской: обычные стрипы - базовый шанс 15%, фс - базовый шанс 15%, плагиат работает правильно как в описании скила(пресерв), собственно пресерв диспелится... но у нас на сервере существуют линкеры, линк на сталка дает имун к диспелу бонус от стелса держится 5 мин., поты сваренные химом регенят больше. Реджект сворд не тестил, но по идее работа скила совпадает с описанием, стелс хавает 100сп в 10 сек на 5ом лвле и не имеет каст тайма. Что касается скилов сталка вроде бы все. Работа скилов других проф так же отличается от мотровских, не знаю как у вас сейчас, госп снимает эффект стрипа сразу при активировании скила + существует шанс что он снимет эффект стрипа и союзникам которые находятся в зоне действия скила. Фс блочится обычными протектами если запротекчен хотя бы 1 слот фс снимет тока 3 шмотки, биохимов пока нет и в ближайшем будущем не предвидится, если чел снял шмотку то невозможно стрипнуть этот слот, тоесть фишка снимать найту(2ручнику) или сину щит не катит... стрип щита не пройдет и приходится стрипать 2ручное оружие соответственным стрипом), эффект стрипа диспелится и спадает при чар сэлекте или смерит, с основными отличиями механики вроде бы все...На данный момент у меня сталк 95/62 с таким билдом:
Стр 72 + 8 + 10 + 13 (ринги с мантисами, ббб, антик 9+, девил ухи) //блес
Аги 67+9//без аги апа
Вит 66 + 3
Инт 1 + 3
Декс 58 + 11
Лак 1 + 6 // лак на антистан не влияет на моем серве
Есть возможность ресета хочу сменить билд на декс/плагу основной скил бб если сильно приспичит кого нить побить) примерно в таком виде:
Стр 1 + 9 или (32 + 9 + 13шмот на стр + 16стелс 5 мин) насчет стр не уверен стоит или нет, с блесом получается 80, 44 секунды пилять камушек(без триплов)
Аги 39 родной, аспд с луком 168(на гв урезка фли на 40)
Вит 76 + 4(тоже сомневаюсь достаточно или нет, больше 86 смысла вобще не вижу качать, фабры не ношу, на гв бегаю с комбат найф)
Инт варьируется от 30 до 47 родной в зависимости от того на сколько качена стр
Декс 98 + 12 + 10 + 11(шмот на декс: аоа, гловы с зеромами)
Лак 1 + 6
Насчет Стр не уверен пригодится ли она мне, в эквипе на стр получается 120 декс и 80 стр 175 аспд с пикой, в эквипе на декс 130 стр 67 168 аспд с луком, это все с блесом и аги апом.
-
Забыл добавить скил билд))
Ветка плагиата + пресерв
Ветка стрипов + фс 3ий лвл
Стелс(чейз) - 5 ( под линком по непроверенным данным скорость передвижения 110%, но явно больше 90%)
Реджект сворд - 5
-
hawkeye, делай 90 виты с бонусом, 120 декс, 36 инт всё остальное в аги, будет оч хороший буржуйский билд. Ее нет парниша, 3 реджет и 5 стелз тебе не нужны, для боу сталка маст хев 5 реджект, 1 стелз и 2 поинта куда хочеш
-
имхо это грусть с такими мизерными аги и инт быть без антистана
-
Onn1, 90 вит это еще не антистан, как я писал лака не учитывается в формуле стуна, поэтому глори не поможет... особой разницы при 80 и 90 вит я не заметил в плане стуна от скилов, но при 90 вит оч больно бьют инвесты монков где то на 4к+
Инты примерно будет 36-40 с бонусами если брать 80 вит с бонусами и чистых 32 стр.
Аги на гв не играет почти никакой роли(ток если максить до 99) у меня на данный момент 180 фли на гв при 67 родной аги, в каче мне 200 фли с головой хватает, во 2ом окне стоит жена (бегает на паровозе если есть необходимость) и я всегда под кастом линкера на автохил.
Я писал 5 стелс и 5 реджект а фс 3, обьясни почему боу сталку не нужен 5ый стелс, имхо если качать стр то 16 бонусных стр на 5 мин не помешают, если уж не качать то тогда можно подумать, но бегать в 3ем тунеле совсем не тру...
Реджект... тут дело в том что применять его на практике можно только против АД(которого у нас нету и наверн еще с пол года не будет) палы матирщики жестока пофиксены(с себя снимает больше хп чем наносит демаги) СБР собственно тоже(инт часть, физ часть тоже оч маленькая), с мечей бьют единичные ЛК(бб) которые сносят от силы 300-400 хп, поэтому я считаю что его или брать как средство против АД при чем 5ый лвл или не брать вообще.DonkeyJonkey не понимаю что дает норм количество инты)) сп 1.1к при 30-40(точно уже не помню) помоему этого вполне достаточно, на каче жена, на гв синька и опять же жена)если ты про реген то он мне на 95 лвле не нужен.
Сомневаюсь пока насчет антистана(если все таки захочу лезть в прекаст) а так меня и 70 вит на данный момент устраивает, могу привести в пример спам хамерфола, не скажешь что бы он особо напрягал, часто не замечаешь что стун повесили...
И сомневаюсь стоит ли качать стр... -
hawkeye, просто как бы выглядит странно, если человек не качает приличного аги ради живучести или приличной инты для плаги (сам я правда далеко не сторонник этого), и в тоже время у него нет антистана...
возникает вопрос - куда же он запихнул статы?) -
hawkeye, ну дык, ясный красный что 90 вит ето не антистан, в прекаст одиваеш фабры и споры и вот ты уже с анистаоном, а кроме прекаста антистан нигде толклм и не нужен. Реджект очень тру применять в лабе когда качаешся, очень часто тебя будет спасать.