Stalker: обсуждение билдов
-
Созрел такой билд:
1 str
54 int
60 аги
90 декс+20 (с зеромами ))
66 вит
1 лак
пресерв, ФС ,чайс
Смысл:кач боулинг башем 90 декс + аги не плохо должно быть, 54 инт должно хватить чтобы не мисать гастом на ГыВы ,на арене думаю использовать ББ,но это хз (кто использовал опишите эффективность)) Получапется такой универсал без впадения в крайности типа (типа 1 аги).
Вопросы:1е:сомневаюсь насчет количества инта...Дамажить гастм,юпом,вб(пуст даже 10м) сталку ИМХО изврат,но для Гв лучше чем гаст на плагиат скиа не вижу :twisted:
2е:прикидываю со скилл билдом как я понял реджект тут не катит :twisted: (хотя из опыта игры боу без плаги на ПвП серваках нормально работающий он страх и ужас палов,Лк))) Т е его брать не имеет смысла...
Фс ...почитал тут про его бесполезность для декс билдов... но помойму не плохая вещь даже для боу ,т к
1е мновеный каст;
2е нет даже кружка который появляется при стрипе (часто жертва даже не замечает ,особено на ГВ,или в пати на пати на арене));
3е насчет задержки имхо не проблема ,тк стрипаю в основном когда вылезаю из хайда отвлеченого или в каст делае после СбРа, ШЧ, и тд :twisted: И хожу туда (на арену) только в патях.Приятная короче вещь))
З.ы: жду конструктивной критики) -
1 аги это крайность?) хехе....
Инт должно вполне хватать, даже можно сделать поменьше... Смысл реджекта все-таки есть, твой билд обладающий некоторой фли вполне хорошо будет сочетаться в каче с реджектом, ну а правильная его работа в пвп я думаю это вопрос времени... у меня пока нет ФСа, взять его стоит, но я думаю что полагаться на него как основной совсем не стоит, ибо этот скилл в данный момент абсолютно рандомен
а про бб с лука на арене скажу по своему опыту, это не очень продуктивно выходит, хотя если есть кому морозить и курсить это уже лучше, но все равно не то, мои аргументы: Во-первых необходимо очень хорошо владеть БМом, это переключение тары и ножа, на фриз лук, фриз стрелы, на гидролук и ветряные стрелы, и обратно в таком же духе. Во-вторых частое отсутствие тары это уязвимое место, вы можете и обезвредить противника что бы смело переключиться на лук, но злой кросс в клоакинге тоже не дремлет. В-третьих бб бьется в упор, т.е. вы почти контактник.
-
Бпох прав во всём) .. билд ввобщем то отличаеться своей агильностью) бб сложно рулить на арене... тебя будет спасать фли .. также можно бегать как чистый сапорт .. доплнительный хил для пати и себя.. .. еще и с такой декс стрип) допустим..
З.Ы. Для БпохА да ты совершено прав 1 аги это крайность для воровской профы..
из всех крайностией мб 99 инт.. если делать дамагера мс или гаст.. евляеться оправданной крайностью ^^ оспоришь?) -
почему крайность, понимаю что для хвиза аги это крайность, а отсутствие аги у кроссов, сталков, снайпов, минестрелей ничего особого... Я не отрицаю что аги это хорошо, но в моем билде и так не хватает скиллпоинтов, не до аги так сказать...
-
знаю туевую хучу кроссоф с 1 аги :roll:
а 1 аги на рого-сталке... хз - называйте крайностью, но крайность это то что выходит из рамок обычного, например каг бопох написал аги виз... а билд рого-сталка с 1 аги довольно известен не только на мотре ^_~
-
да я бы может и вкачал аги, да во первых статов нехватает, во второх по мне и по 110 аги пес***о попадали) аспд и так ник черту, да и гаст зависит вовсе не от аспд)
-
а отсутствие аги у кроссов, сталков, снайпов, минестрелей ничего особого
знаю туевую хучу кроссоф с 1 аги
Забавное сравнение :oops:
снайп с 1 аги как я понимаю ФА- аги ему для дамага не нужна...
министрель с 1 аги Ну фли и аспд у них..кхем)) + нвозможность есть берсы и даже аваки помойму..
кросс с 1 аги- как я понимаю сбр или соник- хайд тоже аги не нужна для дамага и наверно нехватает тупо поинтов(не шарю в кросах))..
Ну и всем этим чарам с 1 аги комфортно качаться)
Не отрицаю,что 1 аги может быть кому то неплохо на сталке ..(сильно интовым сталкам например)
1еНо мне кажется больше выживаемости будет у такого баланса вит-аги,да и играть таким чаром..кхем повеселее).;
2е аги влияет на задержку между бекслайдами;
3е достаточно приятное фли даже не с очень большой аги(родной воровской импрув додж жжот));)
4е скорость атаки.....эммм час ночи) чтото правда не прикидывается чем можно кроме дабла с лукаспамить,но наверно пригодится)
5е качаться с 1 аги (особено на роге,на сталке есть бб ,но всё равно без фли только с пристом) достаточно геморно
А Аги на визе это это идиотизм, а не крайность)))Сталку рогу аги реально помогает,а визу ....
Насчет счасливого будущего и исправления скилов...ну я пока 87й рог)) мб к моей лампе исправят))
Насчет бб напрашиваются 2 идеи использования
1е как супорт скилл Пример:вылазиш ловиш конфаном...ммм...например пала стрип щита (меча или ФС (смотря какой пал)) юзаеш лук Бб пал стоит как груша) Впринципе даже рогом было в куче на арене убивал Шк пала...
2е Фс(стрипы) => атерна =>бб до кондиции) С кросами отдельная песня :oops: Обычно я с ними стараюсь не связыватся..(ну я правда пока Рог))
или хайд ноги чар селект ,или хайд и пускай пати бьется а сам быстро стрипаю его приста или его в задержку посе сбр)) -
.... а дальше аетерна от его приста, сбр и труп ирония
-
а с обстрипаного кроса какой дамаг будет?
-
YourCat, по аетерне от обстрипанного сбр кросса в районе 14к
-
это говорит вит ) а аги скажет 5-8к бывают индивидумы 12 к бьют.. ну если стр часть не миснет.. тогда все 14 к реальны.. :?
-
Wandermonk, йа говорю про чистого брякер кросса с хай инт
-
ну так ... а стр часть не должна миснуть и наскока она меньше без оружия? не проверял?.. 100 стр с зиперов это уже 4.5к урона.. без оружия это тока 2 к урона...даж балансовый 100 стр 90 инт жахнет по мису 10 к гдето..макс.. хай инт эт да и то если стр часть мисает .. вон.. Рикошет по мне без пушки на 12300 мисает.. у него инт оч много) :roll:
-
За каждую единицу инт кроссу дают 50 дамага. Хайинт кросс ~120инт, 12050=60002(атена)=12к, более гуманный для билда кросса вариант с 100 инт под кастом - 10к урона.
-
если я праильно помню формула магдамага там вроде 500~1000 + 50*инт, то есть дамаг немного больше буит
Вааще наскока я понимаю что главная польза от стрипа кроса - это то, что он не сможет пускать соники и грим под едп, и дает больше возможности себя убить, повышая свою уязвимость. -
greysky, ухумс... у брякера есть какой-то еще минимальный дамаг, в районе 2к вроде, может чуть меньше, может чуть больше...
сопственно как раз от обычного брякер кросса и влетит 14к
-
Вобщем все что имеет менее 10-12к хп не может рассчитывать на нормальную арену :roll: . Вот только СБР кроссов все меньше, старые забивают, а новые предпочитают СТР-ЕДП билды и аги уже вполне возможный аргумент в таких условиях, но не меньше 80, меньше - ниочем...
-
Всеже Кросс прилично опасаеться стрипа ... щита и брони... умный будет с опаской ... вглядывать бряками .. глупый упадет быстро.. даже со своими 13-15 к хп.. без виты как у палов или лк и без аги .. темболие каторых щаз дофига)
-
хехехе.. вспоминаю когда-то своей пристей на гв бегал без тары, без райдрика, короче голый в ако сэте и с 1+14 вит со своими 3к хп ) и какой-то кросс пулял по мне сбрами из клока что-то по ~2к ) ..наводит на размышления о его экипировке против пристов..
добавлено через 4 часа
эмм.. а причём тут присты?.. но что-то я ведь хотел сказать этим постом..... :oops: -
Оцените пожалуйста билд сталкера.
Играю на другом серве, механика на много отличается от мотровской: обычные стрипы - базовый шанс 15%, фс - базовый шанс 15%, плагиат работает правильно как в описании скила(пресерв), собственно пресерв диспелится... но у нас на сервере существуют линкеры, линк на сталка дает имун к диспелу бонус от стелса держится 5 мин., поты сваренные химом регенят больше. Реджект сворд не тестил, но по идее работа скила совпадает с описанием, стелс хавает 100сп в 10 сек на 5ом лвле и не имеет каст тайма. Что касается скилов сталка вроде бы все. Работа скилов других проф так же отличается от мотровских, не знаю как у вас сейчас, госп снимает эффект стрипа сразу при активировании скила + существует шанс что он снимет эффект стрипа и союзникам которые находятся в зоне действия скила. Фс блочится обычными протектами если запротекчен хотя бы 1 слот фс снимет тока 3 шмотки, биохимов пока нет и в ближайшем будущем не предвидится, если чел снял шмотку то невозможно стрипнуть этот слот, тоесть фишка снимать найту(2ручнику) или сину щит не катит... стрип щита не пройдет и приходится стрипать 2ручное оружие соответственным стрипом), эффект стрипа диспелится и спадает при чар сэлекте или смерит, с основными отличиями механики вроде бы все...На данный момент у меня сталк 95/62 с таким билдом:
Стр 72 + 8 + 10 + 13 (ринги с мантисами, ббб, антик 9+, девил ухи) //блес
Аги 67+9//без аги апа
Вит 66 + 3
Инт 1 + 3
Декс 58 + 11
Лак 1 + 6 // лак на антистан не влияет на моем серве
Есть возможность ресета хочу сменить билд на декс/плагу основной скил бб если сильно приспичит кого нить побить) примерно в таком виде:
Стр 1 + 9 или (32 + 9 + 13шмот на стр + 16стелс 5 мин) насчет стр не уверен стоит или нет, с блесом получается 80, 44 секунды пилять камушек(без триплов)
Аги 39 родной, аспд с луком 168(на гв урезка фли на 40)
Вит 76 + 4(тоже сомневаюсь достаточно или нет, больше 86 смысла вобще не вижу качать, фабры не ношу, на гв бегаю с комбат найф)
Инт варьируется от 30 до 47 родной в зависимости от того на сколько качена стр
Декс 98 + 12 + 10 + 11(шмот на декс: аоа, гловы с зеромами)
Лак 1 + 6
Насчет Стр не уверен пригодится ли она мне, в эквипе на стр получается 120 декс и 80 стр 175 аспд с пикой, в эквипе на декс 130 стр 67 168 аспд с луком, это все с блесом и аги апом.