Stalker: обсуждение билдов
-
очки с ДСЛ моя мечта)) ну от оркхиро тоже бы не отказался
Кагыр а в чем смысл в очках с найтмаром? -
БоПоХ, тебе этого не понять, ты слишком умный))))
Choo_j0Y, хз о_0 мне моих 50 хватает почти, от 65 не отказался бы) но тогда виты меньше будет, а виту я резать не хочу, и вообще это лучше у Они спроси, у него вроде как аги побольше чем у меня
-
аренное ) фли я щитаю 250.. или больше) в любом случае .. сталк - рог должен носить и райд и висп с собой.. для баланса.. 230-240 без виспа..Х_х нельзя говорить о фли как о твоем спасении.. куда важней вовремя хайд нажать или прыгнуть в пневму или св.. фли скорей помогает не умереть случайно.. в терну.. пробегая мимо или после дилея от стрипа.. если я рогом еще уварачивался от вулкана.. нуно 260-270 чтобы оно работало.. и от соников и от вулканов.. и жоского шч.. делать сталка с большим аги .. а если еще и дагер .. много других статов потерять..стоит того?Х_х
-
зачем гв рогу\ сталку аги? чтоб в трапах меньше стоять? я просто на гв редко хожу мож не знаю чего.
-
ну тип как для фли :roll:
но если бы я делал сталка - делал бы как и рога с 1 аги
-
@"DonkeyJonkey":
делал бы как и рога с 1 аги
Не любишь арену? -
блин человек тупо спросил про арену ... гдето чтонибуть о гв говориться?????Х_х читайте нормально) :x
-
DonkeyJonkey, ну и зря кстати, ибо фли не подетски жжот. На сталкере буду делать 80 аги, и ходить буду в виспере. Ибо даже с мумок соники не всегда попадают, что не может не радовать.
БоПоХ, это не с тобой мы пересекались на ГВ 20.06.2007 в лу3?
Хочется спросить, сколько у тебя инты сейчас и сколько будет потом.
А то что-то гаст совсем не впечатлил -
Чоджи, скажем таг, по рогу редко бьют сониками с инфиля, а с мумок едп соник меня не убивает на гв
-
Фли жжот на арене, вы это тоже не забывайте
-
Чоджи, со мной, 1ый гаст и не должен был впечатлять, он в данном контексте использовался как саппорт скилл.
-
Помнится изначально был вопрос насчет баланса между ареной и гв, так что кто то сам читает невнимательно. Фли нужно не только на арене, мне приятно когда по мне миссают всякими там сбрами спиралями и еще хз чем и зачем) Имхо перекачивать виту не стоит потому что там пойнты дорогие уже а отдачи мало, а аги за те же пойнты можно вкачать много, а уж сколько именно каждый сам выберет.
Мой вариант 50 аги 70 вит и мне хватает в целом) -
БоПоХ, понятно. Хвала Ифуду, на ГВ я в основном в друиде бегаю.
DonkeyJonkey, вот запомнят тебя, витовую тушку, и будут по тебе соник с инфеля пускать -
А сколько нужно иметь аги, что бы комфортно чувствовать себя на арене?
Кагырег .. я отвечал по этому посту) а ты куда смотришь?) :?:
.. а мой варинат 67+13 аги или 57+13.. притом и для боу и для дагера..
или уже 87+13 .. если быть агильным) :?: что значит 230-250 фли без аги апа..Х-х
а вит да 70 самое то что называеться идеальное число.. ..мб если совсем витовым быть то 80 а зачем больше?Х_х дайте факты чтоли.. :?: -
Имхо, идеальный вариант это 80 вит и 80 аги. Живучесть на ГВ будет очень неплохая, да и на пвп тоже.
-
сбр разьве мисает? и если ты сделаешь 80 аги 80 вит, то как качаться?
-
Inc,
Силовая часть брякера миссает, а т.к. интовых кроссов сейчас стало намного меньше, то сбр будет бить ощутимо слабее. -
80 аги 80 вит, хех и никаких дамажащих статов почти не останется
-
ну почему же не останется ? :lol:
99-70
str 1+9
agi 73+11 (добор до 171 аспд с берсом)
vit 76+4
int 15+3 :lol:
dex 90+20 (+гловы с зеромами)
luk 1+6
статов в остатке 0 :lol:
flee 243 (+виспер)
hp 10661
sp 855 (+сохи)
и дальше шмот по вкусу ... :lol: :lol: :lol: -
valiantex, только я расчитываю на декс 88 родных (110 с арболестом), на 29+3 инты и на 69+11 аги. Аспд выравнивать нафиг не нужно. кач на бабках уровня так с 70-го. Один ББ со 100 декс - нное кол-во убитых бабок. Вобщем , докачаю за лето наконец-то своего рога, и буду делать такого сталкера.