Stalker: обсуждение билдов
-
Savier, чем плохо?), бьёш беком пьёш пиво), зато такой сталк импы хорошо ломает ._.
-
хорошо ломает аги фрик, а не витовый инвалид)
-
БоПоХ, ещо б сказал что хорошо ломает аги крит крос под едп, такому сталку как йа описал гост и можно брать оч многие замки соло
-
Savier, 175 аспд это нормально при наличии антистана. Дальнейший вклад статов в аги не оправдывает себя, чтобы разбить имп до него сначала надо дойти. Время ломания импа приблизительно 28 секунд.
2 мамонита в секунду это более чем достаточно, со стабам тоже обсолютно терпимо.
ЗЫ а вообще ~80 вит, в сочетании с гибридной аги дает максимальную выжываемость, я не представляю себе дагер или бов сталка без этого, это основа -
-
Rostiks, так пишеш типа открытие зделал о.О, вроде уже не раз говрили что будет дамаг в районе 8-9к
-
Rostiks, Надо было гидру+драник юзать
зы Дык я про то же, у Варешки трушный билд, норм кач, а он забивать решил, ну как это называется?) Лень! Кстати пить пиво пока ББ кастится отличная задумка
-
Kagyr, если на то пошло юзается компот 2 гидры св и драник, но это не универсальный лук.
-
два драника и гидры и св дешевле))
при большей дексе до 12к ^^ -
archer, под госпом разве что, в обычных условиях я на калке 10к только довел
-
@"БоПоХ":
archer, под госпом разве что, в обычных условиях я на калке 10к только довел
С едой считал? -
без
-
у меня чейз вообще на 70 джоб тока будет 1 лвл. по этому поводу я думаю, стоит ли его вообще брать? может стоит тогда туннель оставить на 2 лвле и докинуть поинты например в бэкстаб?
ПыСы: ГВ и ПВП советчики идут лесом...
[updated]
для меня чейз больше как фан скилл.. -
Если
@"valiantex":
ПыСы: ГВ и ПВП советчики идут лесом...для меня чейз больше как фан скилл.., то можешь не качать.
З.Ы. Толк и фан от "чейз волк" на гв или в пвп только, так что тут опять мимо. -
ага. в топку чейз..
-
70 джоб? а что это? пока в топе сталкеров только у одного 70ый джоб..
-
БоПоХ, чесно говоря 70 джоб проблемы взять не составляет
-
68 за глаза, дальше оно имхо никому и не надо Х_х
-
Kagyr, нифига) к 70-ому можно взять 3 реджект (если по моему скилл билду), а это очень даже круто имо
-
@"WaR!O":
Kagyr, нифига) к 70-ому можно взять 3 реджект (если по моему скилл билду), а это очень даже круто имо
Смотря какой билд. Например 70 джоб мне тоже ни к чему, при этом реджект выходит 5м.