Stalker: обсуждение билдов
-
определись какой тип игры тебе интересней, какие задачи...
-
Flanker, нафиг 90 инт, если ты хочешь статусить? статусить можно и с 50 с таким же успехом
[o.O]
я бы менял местами виту и инту, но йа конечно нупко бездарное -
выношу на ваше обсуждение свой вариант билда...задачи - стрип и последующие убиение с ББ:
96+18+10+16=140
1+12
66+4
23+3+10
72+12(для стрипа одевается 2 зерома в гловах, с блесом доходит до 102)
4+6
пушка-глад 2хГидра 1 СВ
5 ФС,10 плаг,1 презик, и остаётся 1 скил...докачать бекстаб до 5 или 1 реджект?пока не определился что полезнее.прокоментируйте жизнеспособность такова билда.
-
имхо 1 аги и 70 вит для даггерщика совсем несовместимы х__Х
-
DonkeyJonkey, да нет дело нетолько в статусе 1 гаст 70сп+
фстрипы тоже стоят немало) +кандалы)) ужыс просто) -
Flanker, хз вкачать сток инты ради сп х_Х
мне бы дешевле было бы кушать синьку пачками :oops:
-
собственно в игре я разочарован посему секретов больше нету, вот мой билд:
стр 85+35
аги 56+11
вит 76+4
декс 38+12
инт 27+3
лак 9+6с кастом 175 аспд, 218 фли; в пампсах и розарях со спорами, фабрам в ноже и едой +3 - антистан, на 94 глорийный антистан.
скиллы: презерв, фс, 5 чейз, 3 реджект (в таком порядке и брал бы)идея: выжать из дагер сталкера максимум дамага при наличии антистана ( вообщем я считаю свой билд довольно сбалансированным, универсальным и сильнейшим на данный момент дагер билдом)
Везде есть минусы, не бывает всего сразу, в данном случае это декс, скомпенсироваться с точки зрения хита декс должна фриони картой , на которую качаясь бб на слипах я бы накопил к чертзнает какому лвлу. Ну а стрипать надо в основном только фсом, нечего тут компенсировать, такая уж судьба у дагер сталкеров. То есть еще раз повторю простую истину, что декс в дагерных билдах самый удобный стат, за счет которого можно поднять остальные. Единственный и основной скилл на плаге это мамонит, что впрочем логично. Так же хочу заметить что билд все-таки смещен больше в сторону гв, поэтому отталкиваля я от антистана, выживаемость прежде всего, а затем уже дамаг, но приминений у него все равно множество...Вот и все. -
так что, Flanker, качайся, может у тебя хватит терпения и времени
-
ну вот, еще минус один. Меня это беспокоит почему то больше чем то что кто то раскрыл статы...
-
archer, а все закономерно
-
WaR!O, так что тебе ненравится в каче дагером? геморой?)
-
WaR!O, только не удаляй:) бывает...
фланкер, я думаю человек взявший рогом 99 и планирующий 130 стр и антистан будет заморачиваться на каче -
Знается мне Варио уже забивал
-
Тестил сталка с компосом +10 3 гидры+1скел и +8 абралесту с 2 гидрами дамаг у них вышел оденаковый так что я хз что вы тут так не любите арбалест и чем она хуже, наоборот +2 декс холявных который не даёт комп...
-
p1nky, суть в том что чаще бегаешь со 110-120 декс чем со 130, не говоря уже о 150.
-
Афигеть, 250+к в 5 мин, это повод забить даггер сталку, жизнь ацтой это ж как божий день) :lol:
зы Арбалест нитру :lol: -
дагер сталки с 80 витой и 100,110стр и немного аги самые ярые, что б кто не говорил
-
а чем ему проигрывает его собрат с луком при 120 дексе ?
-
Onn1, да ты поиграй таким ты с ума сойдешь с таким каст делеем. Там пока делается бек стеб можно успеть выпить глоток пива ))
-
Savier, чем плохо?), бьёш беком пьёш пиво), зато такой сталк импы хорошо ломает ._.