Stalker: обсуждение билдов
-
valiantex, кстати что за мувик?
-
@"БоПоХ":
где-то тут было на форуме. там сталк убивал пала во фризе боулингом, толи с двух толи с трёх бб, непомню. -
@"БоПоХ":
это не боу сталк@"БоПоХ":
Откуда ты знаешь что это не боу сталк, если ты не видел мувик? -
valiantex, с двух маловероятно
Halloo, очевидно, что этот сталк без боу ветки.
-
БоПоХ, а что если он без боу ветки он не боу ? хехе забавно.
Помоему если у тебя сила ты дагер если инта ты недомаг если декса то ты боу! Другого не придумать ))) -
убивал с двух бб, первый по фризу фторой просто, правда там пал маленький был...
-
Savier, Ты сам же и запутался а если инта и декса?) инта же должна сопровождаться высокой декс, это получится боунедомаг
Rostiks, если с двух то и правда пал мелкий, максимум может 15к хп...
-
Пыталась вникнуть во все эти 120+ страниц, но так и не поняла, зависит ли фс от дексы? а то некоторые твердят, что да (при инстанте и фс 100%), а некоторые, что разница дексы никак не влияет. Может кто-нибудь дать точный ответ на этот вопрос?
-
Nemy, Не зависит
-
Господа сталкеры, подскажите, а вообще может инт сталк рулить в ПвП 130 декс 110 инт 65 вит. Или все таки лучше делать 60+ аги 70+ вит и 130 декс, ФС плагиатчика ?
-
@":
Господа сталкеры, подскажите, а вообще может инт сталк рулить в ПвП 130 декс 110 инт 65 вит. Или все таки лучше делать 60+ аги 70+ вит и 130 декс, ФС плагиатчика ?
А почему не может ? Рулит может каждый Если у я руки не с ... Можешь стоять вместе с визами и тупо гастить, можешь бегать с юпом и тупо убивать нубок или откидывать от импа врагов У Инт сталка много разных весёлых тем, надо просто включить вооброжалку -
инт сталк - недовиз у которого только один скилл на биндах =/
имхо
-
=id=, делай себе 80 виты, а то и больше и рули с глорией как тока хочеш, проходи прикасты, роздивай загулявших пасажиров, ломай импы в конце концов :shock:
-
p1nky, научи откидывать юпом от империума
-
DonkeyJonkey, как будто у малоинтового сталка скиллов в биндах больше, мне кажется что меньше:)
интересно какой скилл у него по твоему в биндах? -
Любому сталкеру, в пвп/гв надо юзать бм, или еще как-то приспосабливаться... А вот в каче можно обойтись 2-3мя кнопками.
-
здается мне, имелось виду один демаговый скилл)
-
archer,
я говорил о сталке как о недовизе с одной кнопкой на бинде...то есть у тебя на бинде либо юп, либо гаст - что-то одно
-
а кто тогда менее интовый сталк (пусть даже даггер) с бб?
Недонайт? плагиат уже давно запоминает только один скилл, а потому что то мне подсказывает что у моего сталка вариантов для действий гораздо больше: помимо классического стриппинга и конфайнинга он способен реджектить и самостоятельно отхилливаться, ну и быть независимым в выборе типа атаки (магия/физ).
он же не разобьет имп быстрее других или моего кера (пару раз разбивал я под госпелом в одно касание: 130стр / 184 аспд и пика с курсед вотер),
а толку быть не лучшим, а универсальным?:)
PS: увлекся -
archer, малоинтовый сталк он не недокто-то там, а он качественный саппорт на гв
да и имхо сталк с низкой интой (в районе 40-50) может применять те же визовский скиллы (гаст или мс(?) ) гораздо эффиктивней