Stalker: обсуждение билдов
-
даже если бегать с генералом, мало эффективно, у мну больше 3 сферок никогда небыло, % мал, и успевают исчезать. потому лучше иметь карманного монка, или вообще оставить это дело монкам.
-
затея с фо и инвестами была убита с фиксом гг карты
-
тока что умер от соника в пресерве, бб остался... не сбился... пофиксили чтоли?
-
не все физ скиллы не сбивают ... вот блитз бит сбивает
-
тока что умер от соника в пресерве, бб остался... не сбился... пофиксили чтоли?
если ты умер с 1го скила при выключенном презе, то скил не сбиваецо
-
Koss, "при выключенном презе" типа баг? смерть произошла одновременно от ~5 соников ... от 7 мобов ... пожадничал
-
Народ, можете дать ссылку на достоверный источник о работе скилла боулинг баш. О том, что там должен вылетать дамаг 2 раза по 500% а не один раз. А то есть много споров по этому поводу.
-
@":
Народ, можете дать ссылку на достоверный источник о работе скилла боулинг баш. О том, что там должен вылетать дамаг 2 раза по 500% а не один раз. А то есть много споров по этому поводу.
По этому же поводу уже есть множество доказательств на предыдущих страницах данного топика. -
@"Koss":
тока что умер от соника в пресерве, бб остался... не сбился... пофиксили чтоли?если ты умер с 1го скила при выключенном презе, то скил не сбиваецо
Не знаю как у остальных, но у меня после смерти остаются только маг скилы, от физических пресерв таки спасает. -
@"Halloo":
@":
По этому же поводу уже есть множество доказательств на предыдущих страницах данного топика.
120 страниц этого топа я не осилю. Мб у кого то есть в закладках ? -
@":
@"Halloo":
@":
По этому же поводу уже есть множество доказательств на предыдущих страницах данного топика.
120 страниц этого топа я не осилю. Мб у кого то есть в закладках ?http://wiki.motronline.com/Bowling_Bash -
помню где-то выкладывали мувик с оффа там боу сталк убивал пала боулингом - вылетало 2 дамага. так что у нас прально 2*500%
-
это не боу сталк
-
боу или не боу разницы нет. боулинг у всех идёт 2*500%
-
@":
@"Halloo":
@":
120 страниц этого топа я не осилю. Мб у кого то есть в закладках ?
Могу тебе скрин скинуть что бы у тя небыло сомнений мало ли ссылка врёт :roll: А вообще мог бы просто зайти на какой нить кустарник и всё там сам посмотреть -
Да я вот и играю на офе, и задолбался админам доказывать что там два дамага должно вылетать а не один!!! Просто мне нужно инфу собрать и предъявить им, чтобы они уже не отвертелись. Если не сложно то выложи скрин плиз.
-
У нас не оф. Собирай инфу с оффовых серверов. Да и не верится что на оффе дамаг 1 а не 2...
-
Уж поверь, там столько баггов и чтобы их исправить еще приходится долго доказывать.
-
valiantex, кстати что за мувик?
-
@"БоПоХ":
valiantex, кстати что за мувик?
где-то тут было на форуме. там сталк убивал пала во фризе боулингом, толи с двух толи с трёх бб, непомню.