Stalker: обсуждение билдов
-
E668, щас дела обстоят немного иначе - плагиатчик при смерти от скилла его запоминает. При чем даже если включен презерв, и идет смерть от скилла, не совпадающего с твоим - то запоминается скилл, которым убили. На новом эмуле это вроде исправлено.
З.Ы. даж если б нада было не умирать от хила 9999 - я б через лвл смог б его сплагить))) -
greysky, сейчас магический скилл перебивает пресервный скилл, если им убивают )
-
А физические нет? Я просто бывает на гв бегаю и с башем, и с азурой. Азура точно перебивает.
-
Гг "Стакер обиделся на чампа и сазурил его в ответ" +)
Арч, а как это было если не секрет? это что за ловкость рук такая Х_х
-
как было - так уже нельзя:)
на самом деле роугам был доступен маленький презерв, но на этом тсс:)на самом деле мечтается о СБ и ФО с лука:)
-
archer, ФО ведь работает с переданным Ki Translation сферками?)
-
я с луком не пробовал.
Эх отчего то панки вспомнились и очки эвентовые:) -
сейчас с лука ни ФО, ни инвест, ни гк не пашет
-
@"БоПоХ":
сейчас с лука ни ФО, ни инвест, ни гк не пашет
Да если бы даже и мона было, всё ранво не удобно было бы их использовать всё время сферы нужны, без них ты ничего не сделаешь -
даже если бегать с генералом, мало эффективно, у мну больше 3 сферок никогда небыло, % мал, и успевают исчезать. потому лучше иметь карманного монка, или вообще оставить это дело монкам.
-
затея с фо и инвестами была убита с фиксом гг карты
-
тока что умер от соника в пресерве, бб остался... не сбился... пофиксили чтоли?
-
не все физ скиллы не сбивают ... вот блитз бит сбивает
-
тока что умер от соника в пресерве, бб остался... не сбился... пофиксили чтоли?
если ты умер с 1го скила при выключенном презе, то скил не сбиваецо
-
Koss, "при выключенном презе" типа баг? смерть произошла одновременно от ~5 соников ... от 7 мобов ... пожадничал
-
Народ, можете дать ссылку на достоверный источник о работе скилла боулинг баш. О том, что там должен вылетать дамаг 2 раза по 500% а не один раз. А то есть много споров по этому поводу.
-
@":
Народ, можете дать ссылку на достоверный источник о работе скилла боулинг баш. О том, что там должен вылетать дамаг 2 раза по 500% а не один раз. А то есть много споров по этому поводу.
По этому же поводу уже есть множество доказательств на предыдущих страницах данного топика. -
@"Koss":
тока что умер от соника в пресерве, бб остался... не сбился... пофиксили чтоли?если ты умер с 1го скила при выключенном презе, то скил не сбиваецо
Не знаю как у остальных, но у меня после смерти остаются только маг скилы, от физических пресерв таки спасает. -
@"Halloo":
@":
По этому же поводу уже есть множество доказательств на предыдущих страницах данного топика.
120 страниц этого топа я не осилю. Мб у кого то есть в закладках ? -
@":
@"Halloo":
@":
По этому же поводу уже есть множество доказательств на предыдущих страницах данного топика.
120 страниц этого топа я не осилю. Мб у кого то есть в закладках ?http://wiki.motronline.com/Bowling_Bash