Stalker: обсуждение билдов
-
archer, скажи в чем я тупанул, а не наезжай сразу. Если ты про то что инт дает антистатусы, так это на вашем же форуме в одном из гайдов написано. Или что ты имеешь в виду?
-
greysky, кажется лак почти во всех формулах статусов считается посмотри на датазоне
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m --> -
valeka, пасиба большое, так и есть.
-
Зацените ка билды сталкера(оба даггерных):
1й:
str 88+22=110 (бернигблад бандана_ангелушки или соларгодхелм(3 силы)+файрлок(2)+бонус 9+2АР с мантисами(8) )
agi 45+23=68 (с блессом\аги ап 207 фли 174.08 аспд)
int 3+3=6
dex 58+12=70
vit 76+4=80
luck=2+6=8(остатки.)2й:
str 88+22=110
agi 42+23=65 (с блессом\аги ап 204 фли 174 аспд)
int 15+3=18
dex 68+12=80
vit 76+4=70
luck=1+6=7скиллбилд:
stalk 3
chase walk 1
Gank 4
Mug 4
Back stab 10
Raid 5
Plagiarism 10
Preserve 1
Divest tree+Full Strip=25
+1 free point (Cw+1 maybe)Качатся скопированным скиллом(баш,Боулинг баш(мобтрейн),Трифекта и тд...) с блессом 120 силы...
Какие предложения и советы?? что вкачивать раньше? Презерв или Фул стрип? ( я склонен к первому..)
-
Проблема в том, что вторую основную ветку ты будешь вкачвать ДОЛГО!!!
Для пвм конечно же презерв. А для пвпв стрип.
С другой стороны хай лвл он на пвп сильнее... Рассуждать можно долго. -
Я рассуждал так. что с презерв веткой выкачать вторую основную все же быстрее чем с стриповой выкачивать презерв.. и еще проблема в том что пользы от плагиата пока не доберусь до презерва будет практически ноль... также как качая ветку стрипов уже к 60му джобу будет и стрип шилд и стрип армор.... что на пвп\гв уже решает... а сплагиаченный маммонит\боулинг баш в придачу к бекстабу рулит(с такой то силой).... но 69 джоб на обе ветки =( это 99 база сталкера..(если не изменят джоб эксп хайпроф...).. что оочень долго.... зато в идеале такой сталкер рульнее всего...
з.Ы. а учитывая что в планах копирование скиллов адвансед проф...
то например со скопированным шилд чейном.. имеем и мили и рейнж оочень неслабые атаки... -
Guess Who?, а че, можно будет плагить скиллы адвансов???? Ёпт, однако))) Это очень гуд. Брикер тож штука хорошая.. Кстати, а мож не брать стаб на всю, если имеется мамонит ? Или брать, но докачивать позже всех.
-
Guess Who?, стаб лучше брать как проходной, имхо. Хотя это тоже спорный вопрос.
По поводу плагиата скиллов адвансов, это нееизвестно точно. И потом, там же нужно определенное оружие + статы рога могут быть неудачны для данных скиллов.По поводу презерва: с ним полюбому качаться быстрее, тот же Heal.
Но на пвп забить прийдется еще долго. -
Cтаты в билдах что я написал идеальны для шилд чейна(ибо там атк+вес щита учитывается...) но это провда что до плагиата адвансед скилов еще дожить надо... бекстаб как проходной?? хм... тогда уже на 60-62 джобе - фул стрип.... над этим стоит задуматся... а на ГВ чем воевать...?)) маммонитом?(это конечно клево... но денежные затраты резко возрастают...да и миссает маммонит=( в отличие от стаба))) или боулинг башем?? вот на буржуйских сайтах и калькуляторах боулинг баш идет как 2 удара(урон в 2 раза сильнее маммонита)... я тестил - один удар в 600% урона просто... и задержка стандартная в 1 сек.. не идейно... единственное темное пятно для меня...
з.Ы. так какой билд все таки будет лучше? 1й или второй?? я склоняюсь больше к первому... ибо 90 декс с блессом для стрипов это гут... а 70 вит позволит неплохо выживать... демаггер же с 120 силы и мамонитом( да и аспд поболее бсового) получается ой какой неслабый...
-
Guess Who?, 66 джоб, это с фулстрипом... знаю, но только погляди на наших сталкеров.
Там у Юли только 55. А какая у него база? Во-во. На 92 у тебя будет в районе 58 джоба... Как тебе такое. Ага еще: юлька боу рог, качается в полтора раза быстрее. А мы даггерные... -
Даггерным рогом на туртле делал в среднем 150к в 10 минут.
Боу-сталкером на стингах ~100-120k :roll: -
Вкачал на тестовом ветку стрипов перед плагой с презервом и жестоко об этом пожалел. Все хорошо в свое время. Вообще с правильным оружием даггерщику не особо требуется раздевать всех и каждого. Да, пока не качнешь стрипы с танками ты ничего не сможешь сделать, но есть же много других приятных персонажей.
Честно говоря мне никакой из этих билдов не нравится. Для бэка АСПД маловато. улетят голуби. Нужно определиться или средненько бэкстабить и хорошо раздевать, либо средненько раздевать, но хорошо бэкстабить. Зачем делать все одинаково средненько?
Хотя если второму дать зеромов в гловах и дропсов в руки -ничего так стрипповать будет. Нэ забываем что у фулстрипа в текущем конфиге 15% вероятность. -
фулстрип хорошь,только если броню снимать, оружие все равно стрип веапоном.
Полностью согласен с Тардоком, лучше что-то одно делать хорошо, чем все, но плохо.
Антенкин, сколько у тебя силы и аспд тогда было, помнишь? -
@VEK:
Guess Who?, стаб лучше брать как проходной,По поводу презерва: с ним полюбому качаться быстрее, тот же Heal.
Но на пвп забить прийдется еще долго.стоп чет я недогнал немного, супортные скилы неворуются, только скилы атакующие
и то если своруете скилл соник у сина, то так как вы неможете одевать катары он работать небудет
покрайней мере на тех серваках где я играл это работало так=\ -
2Tardok & VEK
эмм.. если честно я играю не на Мотре )) зарубеж не позволяет.. но наш сервер максимально приближен к Оффам..(последние патчи все..)
и если Мотре при бекстабе цель не разворачивает к вам лицом, то думаю в скором это будет(тоесть АСПД при бекстабе учитывать вообще нету резону, так как надо перебегать за спину врага все-равно, еще 1 повод качать бекстаб как проходной).... 120 силы мало для бекстаба-маммонита? а у бсов сколько?) (согласен можно сделать 140.. но надо пожертвовать еще 4мя статами в силу...4мя скиллпоинтами на ЧВ да и 10 секунд находится в хайде перед этим бонусом на силу это очень геморно помоему в условиях ГВ иногда даже неприпустимо.. да и будет это типичный Батл-сталк...)з.Ы. одевать на даггер-сталка с почти 90 своей силы(без бонусов)... аоа+зеромы+дропсы о__О имхо это бред..
-
скиллбилд для (декс(120)\вит\аги\инт(30))
Stalk[5] - ChaseWalk[1]
Gank[4] - Mug[4] - BackStab[2] - Raid [5]
Vulture'sEye[10] - DS[10] - RemoveTrap[1]
Stripz[20] - FullStrip[5]
= 69 дж.лвлплюсы - все нужные скилы взяты уже на 56 дж.лвл (ds10+stripz25+fs5+cw1)
Raid тут только для пвм - сп много будет, ну и потому что нечего больше брать.
минусы - хз.. качаться будет посложнее чем с ножом, + нет плаги. (но тут
собственно DS должно хватить - это саппорт - всех раздели, когонить
одного нетолстого прибили, for fun %))
жду комментариев;)з.ы. фикс -20% фли на гв - это действительно ппц, или не все так плохо?%)
-
Для начало интересно как всетаки доконца работает Preserve
Скажим так если он позволяет воровать скил и закреплять его так что после смерти и перезахода в игру он остается , то можно сделать юбилдик поинтереснейStealth 5
Gank 4 (проходной)
Stalk 5
Mug 4 (проходной)
Sightless Mind 5
Backstab 4 (проходной)
Snatch 5
Intimidate 10
Preserve 1
ну и вся ветка на ФСсворовать DS и идти им лупить
-
Плагиат запоминает последний использованный на тебе скилл, то есть когда тебя ударят чем-то другим - плагиат запомнит новый. Презерв позволяет закрепить какой-либо скилл, чтобы если тебя стукнут чем-то еще - не потерять нужный на плагиате скилл. :roll:
-
Я понимаю, что пишу не по теме, но создавать новый топик пока не хочется.
Так вот просматривая топики посвящённые адванседам я везде вижу утверждения, что к примеру будучи рогом можно стать только сталкером, но какого-либо объяснения этому не даётся.
В общем мне непонятно, что мешает рогу стать ассасин крос, ведь по идее все мы будем хай вор? -
@"Bhaal[RWC:
":1j34id14]Плагиат запоминает последний использованный на тебе скилл, то есть когда тебя ударят чем-то другим - плагиат запомнит новый. Презерв позволяет закрепить какой-либо скилл, чтобы если тебя стукнут чем-то еще - не потерять нужный на плагиате скилл. :roll:закрепить до какого времени?
до первой смерти или хоть комп перегружай?
на самом деле это очень важно