Paladin. Обсуждение.
-
Нет не введен...
Эх придется все-таки сакру качать :((у меня душа таскать кого-то не лежит)
-
@SoI-S.:
Нет не введен...Эх придется все-таки сакру качать (у меня душа таскать кого-то не лежит)
Эх....а у меня наоборот проблема. Скорее всего буду пробовать ГК с госпелем, если конечно я доберусь до 99
Но в тоже время не хочеться расставаться с сакрой.....хотя их много будет... -
Холь, вариантов много со скиллами.
Я вот например думаю насчёт ГК билда с гопелем и прессурой и немного щитов...Ну так касты нубам сбивать, врагов откидывать.
Или же можно взять вместо прессуры рефлект.P.S. ГК жжот..
-
@enCore:
Гы. Ну чтоже теперь пользователи Мотра почувсвуют что такое не справедливость.У паладинов. Шас наверное нет ни одного норм работаюшего скила. За исключением Сакрифайс Риутала.
Хо. ВЫ еше будете плакать от Ассин кросов. Которые если я не ошибусь (скил то у них еше ен фиксиный) - Брейкером будут в 2 - 3 Удара валить любого палдаина ;). И ничего вы с ними не поделаете 1 на 1.П.С. Для тех кто не читал до этого про Паладинов дыл хороший топик. Где есть вся необходимая инфа по скилам, билдам и тд. <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34896&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=34896&start=0</a><!-- m -->
П.П.С - народ я ВАС УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ КАЧАЙТЕ СВОИХ ПАЛОВ ПОД НЫНЕШНИЙ ПАТЧ так как потом получится истинный отстой. Мне просто жалко вашего времени и денег. Я могу сказать 1 у нас были точно такие же траблы как и у вас. Тоесть пресюре сбивался, была нереальная задержка и тд. Мне по ходу изменений пришлось сделать 2 полных резета. Для того чтобы быть на уровне нормального ПВП чара.
drinkermann - Гы какие гранд кросеры. в Адванседах они прошлое поверь мне Любой грандкросер сдохнет от норм ВИТ-СТР-ДЕК-ИНТ паладина шитовика с Пресюрой и Сакрифайс Ритуалом.
Какие асасин кроссы?? какой брейкер оО ??? он у моего АГИ круза снимал по 1000 в мдефе под дефендером
другое дело дексовые син-кроссы с ЕДП и соником на 10-15к
но это дорогое удовольствие
любой грандкроссер даже круз полюбому не сдохнет от любого стр-вита. проверено.
от сакры не дохнет одетый грандкроссер(попо тара райдрик)
дамаг от сакры 100вит 3гидры+скел будет по 2000, хил у гк на 2100
так что не помрет... а вот сакрик подохнет, ибо 45% хп не игрушки.
2 раза перекаставал и умер.
ЗЫ: сакри ритуал не стоит того что в него нужно вложить. -
Guilty, СР по импу бить не должен...
-
M!ke, Наскока я знаю, пока по крайне мере, СР вроде бы еще не пофиксен и на имп работает.
-
KiberKIT8, ты же знаешь я всегда говорю то, как должно быть, а не то, как оно есть на данный момент и поэтому часто в выигрыше :twisted:
-
ИМХО шилд чейн можно юзать на ГВ против, маловитовых чаров - типа магов, их он должен убивать за 1 удар.
ЗЫ кто подскажет полную формулу урона СР?
-
Скилы- это еще ладно, они подождать могут. А что со статами? Я вот читал топ Майка про билды- так это чисто теория, просто не наша, а зарубежная. Я такое и на калькуляторе без проблем прикину. Есть ли смысл качать пала подобного крузу, или сейчас делать упор на инту и декс- т.е. большой матк и скорость каста?
-
Мне параллельно я стат билд придумал :twisted: мутантика (в своём стиле :twisted: ) со скилами тоже уже разобрался и сделал схему когда что брать... Но чуствую что паладинов с хилом будет чёрти скока... :twisted: ну буду надеятся, что моя задумка не подведёт :twisted:
-
M!ke, Майк не ты 1 будешь надеятся) Если твой билд пойдет в топку мой пойдет следом - ибо не шибко то и отличается.
-
Быть может первый паладин сервера поделится впечатлениями?)
-
интересно услышать ваши варианты билдов))
на данный момент имхо стоит качать стр вит декс инт паладинов -
ГЫ. Реально РЖУ нимагу
ГК-хил ааа Паладин с ГК и хилом ЛОЛ ну вы тут все загибаете. Я думаю на мотре специально так сделали чтобы топ игроки быстро попреходилил на адванседы. Покачались а потом ввели патчи без возомжности фул рестарта Вот будет весело половина, да какой там практически 75% всех билдов уйдут в топкуПРО ГК ПАЛАДИНА С ХИЛОМ Значит так. Вот представьте себе такую ситуацию. Значит имеем 70 Джобов у палдана притом что на 99 ллв будет тока 67. Тобиш всего у нас 69 Скил поинтов. ГК - хил билд жрет на все про все 45 статус поинтов. тоесть у нас будет в запасе всего 24. Пека еше -6 СТП. Отсанется 18. На сакрифас у ГК не хватит. Остается тока Пресюра. На все остальное у вас не хватит :). Обянсяю Паладин норм. Без всяких там ГК. Будет просто напросто пока вы делаете ГК - он отходи и кидает пресюру. После 3 Пресюр - ГК крус смертник. Маны нет - ГК нет Хила нет. Остается тока Дохнуть. Но ето еше как посмотреть. Кроме того ГК- хил билд не имеет достаточной защиты от Рандж Атак к которым кстати относится Спиритуал пирс. Поэтому такой Билд будт в Шепки разносить Снайпера у которых по 160-165 Декс без ушерба в Оружии. Такй снайпер будет далить по хорошо одетому Крусу По 2х600 грубо овря вы будете отгребать по по полной. Далее Лорд Кнайты с их Спритуал присом. вам тоже не поздаровится 5х(650-900). так как нет зашиты от рендж. Так что думайте сами.
ДА кстати Сакрифас ретуал я не рассматриваю как ПВП-скил (против ВИТ чаров особенно с Хилом) это исключительно ГВ скил где мона использовать бутылки на всю мошь, Где тебя могут полечить. От гранд кросера мона убежать уйти в хайд и тд, а вот от чистой падачи по 2500 никто никуда не уходил, кроме того на нее не дейсвует ГВ ограничение так как она расчитывается только от ваших ХП и карт в оружии. Также само не действет ограницение и на Пресюре. Я не говорю уже о Члид Чайн - который по некоторы признакам/данным будет отличным скилом.
П.С. Сакри не бьет по ИМПУ. Тоесть происходит следующие вы бьете по импу с сакрой - у вас отнимается ХП идет расчет удара. Но в физике самого сервера в конце функции расчета Пресюра стоит Флаг который запрешает нанесение сакрой удара по импу. Тоесть грубо говоря вы бьете "МИСС_а " нет а жизни у импа не отнимаются. - Это уже провернно на кРО. ТАкже про сакри есть неплохой топик на рагнаинфе.нет
Пресюра должна бить по импу - но это еше не доказанно 100%.
-
Думаем головой-преша-холи, имп-холи=0 дамага-преша не попадет по импу...
Кто тестил прешу уже здесь, а не на тестовом, скажите она хоть как то работает? -
SoI S. - ну ты мамонт ты что ударился головой об стенку
с какого такого дня Пресюре стала Холи :). Или ты прочитал описание скила и сам решил что он стал холи. Если бы Пресюра была бы холи то по паладинам/курсам она бы била тока 50%. А еше и с ангрелинг картойПресюре не имеет никакого елемента. Ето просто тупой дамаг не модифицированный. Если не вериш Открой Фалы в сервере. battle.c and skill.c - вот потом и будеш писать холи она или нет.
-
enCore, ты уверен насчёт того что СР не должен резаться на ГВ?
Ведь он наносит нейтральный урон,который снижаеться картами..
Почему же он недолжен быть слабее на 40%-в,как другие нейтральные милли атаки? -
SoI S., enCore
Лучше скажите, с какого дня скиллы стали работать на империум? Какой gospel? На тестовом работали удары от SR, да и то временно, я полагаю. -
В очередной раз ограбили и преподнесли всё как великий день мотра Двойная экспа конечно радует, но это только на несколько раз поиграть. К тому же все рыбные места, а их для вит круза не так уж и много, опять будут переполнены. Эндура срезана, хоть с 40 джоба иди как №;;№ профу получать, так ещё и паловских скилов мало, да и те все кривые Одна прессура вроде прикалола (всего-то 5 статов паловского счастья), да вот задержки на все скилы после её применения просто неприлично велики. Ну, допустим, 50 декса для кастующего перса это мало, под это можно навесить задержки, но если дексы будет 80 и они всё равно останутся для всех последующих за прессурой скилов прежними - это рулёз только для садомазо. Пока 3 профы на мотре не было, была надежда на то, что скилы перед вводом причешут, добавят новые, но этого не произошло. Конечно, и не такое переживём, но не надо раскрашивать такое радужными красками.
Неясно что делать с брейкером и к какому классу атака относится. От соника спасал рефлект - проходил где-то один из ~10, остальные мисили. А вот чем глушится брейкер? Был бы он дальним, всё было бы с ним ясно. -
Мегахрюк, не плачь... всё будет хорошо
enCore, да что ты народу доказываешь пусть делают, что хотят... "каждый делает сам свой выбор" Недовольные всегда были и будут так что забей на них пусть порят чаров ... хотяяя