Lord Knight. Обсуждение.
-
Работа скилла 600+600 правильна для нынешнего эмулятора, нужно смотреть следующие версии
-
На вашем сервере имеет место кривость(либо-это правильность)работы скила ББ.Заключающаяся в том,что собрав толпу мобов и нанося удар ББ ты просто выталкиваешь 1-го моба.Либо он срабатывает и бьёт толпу.Принцип работы так и не ясен.
-
Все тут ясно, когда собираешь толпу, нужно поставить мобов на одну клетку - вот и все
-
DeadDragon, на то он и боулинг, что нужно попасть
-
Вопрос к(Butcher,Элис,Lizandrel и Reckess One)
Как дела обстоят у ЛК в дуэли с Кроссом(стр кросс) и особенно интересно на ГВ во встречных ситуациях.Если не трудно расскажите.P.S.надеюсь это не будут рассматривать как вопрос не по теме.Всётки интересно
-
Привет всем, прочитал весь топик, очень интересно и поучительно.
Если кому нибудь не составит трудности просчитать билд лк 99/70
по следущим приоритетам1, ПвП, ГВ
2, Имп не моя работа ломать, я в пати атаки не один бегаю и у каждого своё назначение
3, Спираль как основной скил и Брандиши обсолютно не интересуют
4, Постоянно в пати с пряморукой Хай присткой - женой (90% в пати с ней, 10% в АФК в пронте)
5, Незаостряюсь на трудной или ''почти невозможной'' прокачке (меня интересует сам билд, а не как много мобов надо убить и сколько игрового времени потратить)
6, эквип состовляет на данный момент из Хелфаер, Гарм (Пол акс и гарм бейби в процессе, сейчас найт 96 к 97 уже прикуплю обе вещи)
7, пневму и дефендер я игнорю (чары кастующие это, не мои клиенты)
8, предположительно СТР 1меня интересует билд заостренный на спирали и не трогая ветку мечей
-
ClubMarket, и зачем тебе такой?
-
DeadDragon, если говорить о сферических LK и SX в вакууме, то дела обстоят вполне неплохо. Фактически, у грамотно построенного LK есть шанс выиграть дуэль(безпотовую, конечно) и у SX-SB*EDP(средняя вероятность) и у SBr раскладки (как мне показалось, с несколько большей вероятностью).
На ГВ, как я думаю, дуэльных ситуаций между данными классами практически не происходит. Смещение акцентов в сторону большей опасности EDP, конечно(говоря со стороны LK). Хотя, опять же, при наличии потов ни тот, ни другой ничего существенного друг другу не сделают (и не должны).
У меня, кстати, немало роликов записано с дуэлями таких сферических персонажей :?
-
Кстати тебя я какраз в од и видел, после чего и начал задумыватся о том как прогнал прокачав брандиш вместо бовлина %)
Рано или поздно ты прокачаешь чара до 99/70. Брандиш тебе поможет в пвп, гв(статусить группки или коцать визов/когонить ещё), а ББ... у меня, прямо скажем, опыта в использовании его в пвп и гв нет совсем никакого... мне интересно, использует ли его кто-то вообще на гв.
В дуэлях - я видел несколько раз попытки гибрида убить витового круза ББ'ами, т.е. не давая нанести дамага по себе, это у него не особо вышло. Возможно, на ЛК что-то меняется. Но я всё равно не вижу смысла уповать на ББ в пвп при отсутствующем парринге (как это есть сейчас на мотре).
ClubMarket
У нас все ходы записаны(с))) Под твои жёсткие требования вполне подойдёт данный билд.
С Эггирой сп точно не кончатся. А если достанешь дракулу, то кач и вовсе превратится в развлечение.DeadDragon
Как дела обстоят у ЛК в дуэли с Кроссом(стр кросс) и особенно интересно на ГВ во встречных ситуациях.Если не трудно расскажите.
Дуэль или ГВ?
Если это minimatchup на гв, то при встрече с едп соникером лучше убежать/спрятаться. Да и вообще врядли твоей целью на гв будет именно "убийство вооон того кросса как можно скорее"А так - позволить застатуситься, отжираясь по мере сил, затем жахнуть чем-нибудь. Это может быть как спирал по кусту зефирусом/гангниром, так и спирал хелфайром по каменной статуе. Если друид, то используй листочки с ресом, одев фен))))) Или свитки с хилом. Или brionac, если достанешь)
Всегда носи с собой cursed water, если твоё основное спиральное оружие - poleaxe/hallberd
Чтобы не упустить инициативу, тебе просто нужен контроль над ситуацией. Т.е. знать примерное положение, если он ушёл в хайд/догадываться, куда он пойдёт в клоакинге. Резкое включение хоронга и сиюсекундный запуск спирала просто-напросто ошеломит товарища, да и урона немало ему вкатит.
Кёрсишь бумером - догоняй и бей. Если сайленсишь - stunbash и после обычные пирсы. По дпс всяко выше спирала, если ты не забудешь про стр.
Можешь убежать от съевшего едп кросса - лучше сделай это. Вообще, страгильный кросс под едп куда опаснее сбрового. Хотя бы потому, что для победы, как ни странно, надо просто наносить больше дамага в процентах от хп, чем получать. И если с сбровым это сделать вполне "возможно", то в случае столкновения с критовым, умело пользующимся бэкслайдом и хайдом/клокингом(если мы говорим о дуэли, арене), потребуется много практики.
Насчёт ситуации "дуэль 1 на 1, которая обязательно должна состояться до чьей-либо смерти" можно дать советы, такие как:
-клипы с аллигаторами (если сбрщик)
-бумерить статусником (правда, свиньи тут врядли подойдут, т.к. базовый шанс стана уж больно скромный)
-пытаться контрить удары, если им съеден едп, и тебе уже точно не убежать
-в критической стиуации уйти во frenzy, предварительно включив хоронг/одев боты с алармом.
При этом не стоит забывать, что все эти советы(разве что последний из них универсален - т.к. уже терять нечего) отправятся прямиком в топку, т.к. в 95 случаев из 100 ты всё равно примешь своё решение в каждой конкретной ситуации.ЗЫ: Главное при этом помнить, что это игра, и что если сегодня обыграли тебя, завтра это вполне сможешь сделать ты)
-
Хех..3-е профы сделали из Синов сверхопастных соперников.На 2-х профах я синов даже не замечал,просто мясо=)Ну кроме стопинга в локи конечно.
-
FRENZY
[Mastery] Level 1
[Requirement] Job Level 50, less than 100 remaining HPWhen the Frenzy skill is activated, maximum HP is temporarily tripled and the player's HP is fully restored. Character will also experience various beneficial effects during Frenzy status.
Прошу комментарии. Разве сейчас берзерк включается только если осталось меньше 100 хп? Баг?
Описание взято отсюда : <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/Joblordkniskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/Joblordkniskill.asp</a><!-- m --> -
Kryos
Ещё там concentration +50%к хиту. Не странно, ведь мотр - эмуляторное дитя)
Правда, ни на одном кустаре я не видел френзи, не врубавшийся "в любое время" -
ляп на страничке... Не первый и врядли последний.. 100хп это не пререк, а постэффект.
-
Reckless 0ne, +50% хит или фли =+50 в терминах Гравити. Это уже неоднократно повторялось.
А на счёт ляпа в описании я не уверен. -
Reckless 0ne, Kryos, Если ещё валяется ролик с "инфинит френзи" то там вполне ясно видно что для включения берса ограничений на хп нет. 100 хп остаётся после использования.. Деался этот ролик на корейском офе, так что эмули тут ни при чём..
-
эм вопрос, ББ работает, как с мечами так и с копьями, не будет ли фикса в дальнейшем, который сделает ББ только под 2х-мечи?
-
Kryos
Угу, только почему-то в шилдчейне указаны единицы, а не проценты)))Точно прояснить ситуацию смогут аборигены оффа, но никак не пользователи форума мотра.
Но опять же, факт, что ни на одном приватном сервере нет подобной фичи (в т.ч. на неком сервере, который занимает в ро-топах первые строчки и базируется, якобы, на Aegis'е).
ЗЫ: Можешь посмотреть этот ролик с оффа.
-
Весь ТОП сил не хватит прочитать, может эта проблема уже описывалась и я повторюсь...
КАКОГО бена на ЛК во врензе кидаются атерна, декриз и асперсия, если учесть, что на них не должны никакие магические скилы ложиться, почему тогда хилять нези, блесс, аги кидать и т.д.??? Что за несправедливость??? Нужно поднять этот вопрос в глобальном масштабе и пусть АДМИНЫ эти баги исправляют :?
Модератор: Нашел баг, пиши в "Ошибки"
-
Нельзя только лечить. Все остальное, как в "+", так и в "-", делать можно
-
ЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛИИИИИИИСССССС!!!!!
Напиши пожалуйста гайд по лордам очень тя прошу я уже 90 лвл а все никак не пойму что за лорда я хочу - вроде и двуручника охота и нельзя не признать силу пикового.