Lord Knight. Обсуждение.
-
Элис, да опускаю конечно. Так же я опускаю стоимость едп, затраты на ману и прочую дратату. При определенных условиях присосаться и бить критами под едп выгодней, чем шмалять сониками с 2х секундной задержкой по броненосцу. Конечно, у берсерка куча недостатков )деф 0, фли 0, эквип, кушаать, но и достоинства тоже имеются. Витовая консерва рубящая быстрее и сильнее любого другого агильного чара вбухавшего в аги кучу поинтов ,)
Для 195 аспд - да. А для 193 (вроде тут 7 ударов в секунду) гибридный найт достигнет легко.
Лорднайтам дали кучу скилов)) Ни один адванс класс не получил столько (забытых гравити сталкеров оставим в сторонке). Жалкий "малодамагающий" игнорящий деф скил почти не зависящий от статов самой лоны, а лишь от одной не сильно редкой шмотки :mrgreen: Разные ауры блейды и концетрейшены некисло поднимающие дпс. Про травматик и витал страйк промолчу, всей их прелести я их не понял :mrgreen: Ну и берсерк-френзи. Да.. обделенный адванс класс. "Немного лучше". Угу, да.
Про баг и тд. В топике про шмот посмотри мой пост. Там был приведен скрин с кРО. Грубо говорят 99+28 аги и 87+16 декс с муркой, берсерк потом дают всё теже 190 аспд. Хотя по формуле выходит 191. Так что и на кро ограничение на аспд есть.Зачем просить большего, если всё итак имеется? А читерность.. Ну чит - это то что есть у других, а у тебя нет. Так что всё норм :mrgreen:
-
190,97 ASDP даст такое значение статов, ссылаясь на ro.doddlercon.
И какая проблема с ASPD 193, допустим, для гибрида? рост 190-191-192-193-194 вполне себе линеен. Все больше Agi, все меньше прирост, все больше толк от каждой +1 ASPD.
По поводу SPierce'a - двояко. Скилл выходит на максимальную мощность очень рано, и к предельным уровням становится слабейшим из подобных скиллов. Aura blade и Concentration(тем более, после фикса) не принципиальны.
Относительно EDP вообще что-то странное ты пишешь: нету банок - иди фармить(те же зени), нету 100sp на использование банки - иди фармить опять же. Тут все зависит от игрока, а не от ограничения механики.
Кстати, а зачем ты вообще со мной об этом говоришь? Эх-х-х, как те типсоиды с ragnainfo. Doddler'у его ремарку я могу простить :roll: , учитывая его-то заслуги(спасибо Reckless 0ne'y, а то я даже не заметила, что это он тогда отпостился). А мы, по сути, спорим о пустом месте. Я, лично, не думаю, что на kRO лимит ASPD=199, скорее всего, там те же 190. Скорее всего.
Опять же, прошу перечитать мои предыдущие посты об этом. Нынешнее положение дел меня вполне устраивает (с моим-то онлайном :roll: ), меня лишь смутило то, что кто-то на раваке упаковал во все архивы jAthen' конфиги с лимитом max_aspd=199. И мое мнение о том, как должен работать этот скилл - с лимитом или без, не больше, чем рассуждения о нелогичности существования такого скилла, как SBr и MA у класса SX в соответствующей теме. :roll: Или мы флудим тут на тех же основаниях?
-
Элис, хз, я считал по формулам в родатазоны - выходит 191.с копейками :roll:
Про едп писал я то, что берсерк абсолютно бесплатен. В то время как едп ограничен наличием этих самих банок. Едп вряд ли будешь использовать на арене для "прикола" или на каче, чтобы побаловаться.
По поводу скилов спорить не собираюсь, еще с одним Тинк общаться не хочу. Адванс классы по мне вполне нормальны и самодостаточны (но сталкеров жалко).
а говорю по вышеуказанной причине. Люди начинающие плакать по поводу своей профессии и недоумевающие по странной работе какого-то скила на форуме неофициального эмуляторного сервера, где администрация никогда и никого не будет слушать по этому поводу, удивляет ,)
По поводу равака - там лежит jro battle_conf с каждой stable версией. В ней вполне так четко указан max_aspd=190 :roll: Ведь не многие сервера пытаются ориентироваться на официальные. Не для них это же собственно делается ( настройки в виде nocost (для хЫмиков) и max_parameter =90 и прочие) -
ая на дом серваке когда ставил лимит max_aspd больше 195,то у всех тупо было 100 аспд)при любых значениях аги/декс выпитых потах/скиле френзи)
-
eyeless, да вот только почему jRO? Там и monster_max_aspd=190, и норм.
Ты, похоже, так и не прочитал то, что я тебе говорю. В таком случае заканчиваем флуд по этому поводу :? . Тем более, что в твоих словах найден-таки был ответ на изначальный мой вопрос (хоть и с некоторой долей погрешности :? ).
bumbum, это довольно странно. У меня все работает.
-
Ничего щас осталось дождаться фикса френзи и тогда негодования от max ASPD будет бессмысленно ... Если кто не в курсе то идут разговоры что Frenzy вроде как должен снимать все найтовские касты (т.е. никакого вам 2h квикена паринга и ауры...)
-
Brem
Parrying и ауру он снимать не должен, а вот как у нас реализуют сочетание с 2hq - посмотрим. -
ну если не будет стыковаться с 2hq будут с одноручами бегать, зато в таре и не боясь аги дауна и кваги
-
@"Reckless-0ne":
BremParrying и ауру он снимать не должен, а вот как у нас реализуют сочетание с 2hq - посмотрим.
В смысле, как реализуют? Если как в эмуляторе jAthenы - останется, как и было. На eAthene последних версий и того хуже, там, как показалось, даже стрипы не работают (во всяком случае, MVP-стрип-поломка почему-то не срабатывала).
Вообще, эта задумка не совсем понятно, откуда взялась, по поводу отмены frenzy+2hq :roll:. Скилл без этой связки бесполезен.
-
Элис, людям просто заидно. мне тоже
-
А между тем пофиксили концентрэйшен, который применялся в качестве ендуры (1 уровня). Теперь после него стоишь как дурак и пока стоишь эндура спадает под ударами. Раньше с помощью него легко уходил от синов. Теперь он только броню будет уменьшать. Короче -1 ГВ скил.
-
butcherrr, точно так же пофиксили саму эндюру. Полнейший бред. Хоть с сервера уходи - кач стал отвратен вообще
-
Как раз эндура работает как надо... по крайней мере я пробовал на бегу кастить. Не стопила.
-
butcherrr, странно, но сейчас не эндюра ни конц задержку не имеет.
Вчера оба скилла стабильно стопили на 1 сек. -
Crossed Swords
Это (и не только это; также некоторые скиллы приста) отредактили и вернули в прежнее состояние после ещё одного, вчерашнего, теста на Веге -
пошли слухи о фиксе спирали... вроде как зависит от стр?
-
Вроде как никогда не зависила от стр
-
@"Reckless-0ne":
Вроде как никогда не зависила от стр
Есть некий бонус от стр/10, но он не играет принципиальной роли. -
Lemur
))))) Лучше бы по факту высказался. Делали что-то со спиралом, али нет? Я бы проверил, но у меня нет ничего копьобразного на чаре. На тестовом точно ничего подобного не вводилось. -
@"Reckless-0ne":
Lemur))))) Лучше бы по факту высказался. Делали что-то со спиралом, али нет? Я бы проверил, но у меня нет ничего копьобразного на чаре. На тестовом точно ничего подобного не вводилось.
После последнего рестарта уже мерка поставил, лень снимать, так что завтра гляну. До этого изменений не заметил, разве что переодически в приходилось "выплывать" из окияна слез который лили в гч наши министрелы.)))