Lord Knight. Обсуждение.
-
В вероятном будущем это будет решаться посредством отмены лимита ASPD, однако это достаточно туманный вариант.
Хотя этот вариант был достаточно адекватно мной обоснован на ragnainfo.net/forums, под вопли ужаса и отчаянья местных champion'ов и, почему-то, biochemist'ов, вполне уместным поводом для отказа от подобного обновления будет всегда то, что его введение было не реализовано на всех базовых серверах :shock: .
Кстати, забавная штука: на зеркале, с которого многие пользователи эмулятора загружают его себе, ravak.madcow007, все версии эмулятора снабжены базовым файлом конфигурации battle_athena.conf с настройкой max_aspd: 199 :shock: .
-
На тесте 199 аспд показывает ся круто,особенно если атк игнорит деф.
-
а без ту хенд квикен сколько аги нужно для лк с пикой?что-бы было 190 аспд
-
119Agi 109Dex и 1 Doppelganger_card в pike, по данным <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> не знаю, какой уж там бонус к ASPD у этой карты.
В любом случае, похоже, без нее не удастся этого сделать.
-
Элис
это вместе со скилом берсерк и берсерк потом?
-
Конечно. - проверь сам, ссылка на кальк исправлена чуть выше.
-
Нефига не понял
тогда так 70 аги скил и берс
сколько будет -
Agi 70 Dex 60 в сумме, ASPD = 180.
+Agi up+Bless = 181,9>т.е. 182 с минимумом доп эквипа. -
Если без квикена бить имп, то тогда уж расчитывать не на пику а на icepick. И качать swordmastery. Но ЛК ли это чудо будет?
-
без квикена надо стоять у импа и провокать санктуарщиков, а ломать имп .....хех доверь эту работу нам :lol: :lol:
-
@"butcherrr":
Если без квикена бить имп, то тогда уж расчитывать не на пику а на icepick. И качать swordmastery. Но ЛК ли это чудо будет?Да, гибридный LK как раз не хуже во frenzy с ice_pick, чем со спец-2h, так как почти не теряет ASPD после выхода из кваги, болота, деаги.
-
А вообще пика вроде все-таки хуже катаны? Если 130 стр и 185 аспд во френзи с пикой )
-
-лорд-, всмысле айспика? При 130 стр и 185 аспд, разница в дмг/сек не особая в пользу катаны (зато плюсы очевидны, описаны Элис + щит), за счет того, что максимальное аспд - 190, а френзи с 2-х квикеном, могло бы дать гораздо больше.
-
Меня интересует именно, будет ли больше скорость разбивания с пикой, 130 стр и 185 аспд больше чем со 130 стр и катаной при 190.
-
В такой ситуации, непосредственно, скорость со спец-2hs будет несколько больше. Однако, вариант с ice_pick можно(возможно, и просто лучше) использовать не в лотерее, а во время боя в имп-зале, когда реально вляпаться в болото, квагу и т.п., более того, чаще всего LK в них и попадает(в идеале - гарантированно), а получить dispel(для перекастовки) от дружественного негильдийского sage'a практически невозможно.
Кстати, не так уж и нереально в момент такого боя заполучить себе энчант от ACOS, который бесполезен для 2hs, однако очень силен для ice_pick. Тут нужна просто слаженность и предварительная договоренность.
-
Хм, тогда пожалуй куплю себе одну. Просто в сильном перекасте я планировал бить муркой не включая берс до полседнего но тара в берсе это конечно хорошо.
-
на тему 1 аги и 190 аспд. одет бастард сворд, включены концентрейшн и квикен и берс, выпит берсерк поушн.
-
Agi 7, Dex 75. Так и должно быть )
-
grrr, концентрат не включен однако
Антистана нет, силы нет, а с такой дексой тебе бы лук, у моего ханта ее меньше Сори неудержался. -
достаточно и аваки