Lord Knight. Обсуждение.
-
Ксизор, я тебе не собираюсь объяснять в чем разница, лень. Сходи в соседние топики, по сравнивай чапов с пристами, кроссов со сталками итд, пусть люди тож посмеются. Может там тебе объяснят.
-
Madden Flame, не надо балобольства, приведи хотябы 1 пример исключающий сравневание живучисти лк и пала в ситуации на скринах)
-
Ксизор, балабольствуешь пока что только ты. Привёл в пример какие то два нелепых скрина. Как ты попал туда, непонятно, но сколько ты там прожил мы уже поняли Если ты за 3+ года так и не понял, что лк и пал разные профы, с разными задачами и разными статами, я тебе сочувствую...
P.S. кстати, по твоим скринам можно подумать, что над тобой поработал проф, слив тебе сп, ну и скорее всего диспельнув, так что твоё утверждение, что у тебя не было гварда и рефлекта когда ты туда шёл можно назвать ложью, пока не докажешь обратное
P.S.S. ах да и напоследок, чёт я не вижу скрина с ником того, кто тебя на кафру отправил, хотя лично я конешн догадываюсь кто эт мог быть, но так для остальных.
-
Madden Flame
Пока видны только твои потуги чем то задеть Кси : ) ни 1 стоящего довода - слова пустышки.
Причём тут разные профы? Причём тут разные задачи? Говорилось лишь о стойкости в толпе врагов, и чем собственно диспельнутый пал будет живучей лк?
И на счёт лжы.. : ) ты и вправду считаешь что тебе что то будут доказывать? Не стоит уж зазнаваться совсем : ) -
Messer, если мне не будут ничего доказывать, не стоит ко мне и обращаться. Чем отличаются профы, тем что пала и качают во многих случаях с учётом максимальной стойкости к дамагу, тогда как лк, может пренебречь этим ради большего дамага. Как я посмотрю ты любитель пописать и влезть в чужой разговор. От тебя кроме слов вообще ничего не видно. Ну расскажи о своих подвигах чтоль, небось из одной гильдии, раз так защищаешь, кстати из какой, если не секрет?
-
@"Madden-Flame":
если мне не будут ничего доказывать, не стоит ко мне и обращаться
Он к тебе что с советом обращался? : ) Это лишь скрины, они говорят сами за себя.@"Madden-Flame":
тем что пала и качают во многих случаях с учётом максимальной стойкости к дамагу, тогда как лк, может пренебречь этим ради большего дамага
С такой же уверенностью можно сказать и про обратную ситуацию, если это гв ориентированный чар, то условия будут равными, покраней мере когда говорилось о сравнении, подразумевалось именно это, иначе смысл сравнения теряется. Вродебы логично, ненаходишь?@"Madden-Flame":
влезть в чужой разговор.
Оо "ваш разговор" : ) разговоры тет-а-тет это в ЛС, а это общий форум : )@"Madden-Flame":
От тебя кроме слов вообще ничего не видно. Ну расскажи о своих подвигах чтоль
Я приводил общеизвестные факты или же наблюдения собственные или со стороны. Что из того что было мной сказанно вызывает у тебя сомнение? Укажи - прокоментирую. Да и причём тут "мои подвиги" ? : ) Не "засветившись" нельзя выражать своё мнение быть может? : )Я никого не защищаю, в этом нет нужды, я лишь отметил то как это выглядит, как оно есть.
На счёт гильдии.. смотри в приписку. -
@"Messer":
Он к тебе что с советом обращался? : ) Это лишь скрины, они говорят сами за себя.
За советом не обращался, в посте со скринами почему то мой ник в начале, значит он хочет мне чтото доказать, логично нэ?@"Messer":
С такой же уверенностью можно сказать и про обратную ситуацию, если это гв ориентированный чар, то условия будут равными, покраней мере когда говорилось о сравнении, подразумевалось именно это, иначе смысл сравнения теряется. Вродебы логично, ненаходишь?
Во общем то не осилил что имелось ввиду, но в принципе я и говорю, пойдите сравните хп с чампом, тож равные условия :shock:@"Messer":
Я приводил общеизвестные факты или же наблюдения собственные или со стороны. Что из того что было мной сказанно вызывает у тебя сомнение? Укажи - прокоментирую. Да и причём тут "мои подвиги" ? : ) Не "засветившись" нельзя выражать своё мнение быть может? : )
То что лк с 1им аги и боулингом и без спирали охренеть какой чар на гв это общеизвестный факт? :shock:@"Messer":
Я никого не защищаю, в этом нет нужды, я лишь отметил то как это выглядит, как оно есть.
На счёт гильдии.. смотри в приписку.
Розы чтоль. Чёт на гв 2.0 я вас какбы вообще не замечал, на гв 1.0 хз, давно там не был, о каких собственных наблюдениях шла речь :shock: -
@"Madden-Flame":
значит он хочет мне чтото доказать, логично нэ?
Так уже показал, будешь от каждого кто запостит скрин, требовать доказательсва что у него не гост/гтб/он не верблюд? Глупость.@"Madden-Flame":
Во общем то не осилил что имелось ввиду, но в принципе я и говорю, пойдите сравните хп с чампом, тож равные условия
Тяжко с пониманием? Ладна попроще пусть, сравниваются 2 "тумбочки" грубо говоря, если тебе будет легче так - одинаковое кол-во виты, шмот идентичный.
И теперь скажи чем пал живучей без гварда/дефендера?@"Madden-Flame":
То что лк с 1им аги и боулингом и без спирали охренеть какой чар на гв это общеизвестный факт?
Где я такое говорил? Без пустословия давай, цитаты : )То что ты невидел значков гильдии, не значит что я не хожу на гв. какие то глупые стереотипы >_>
-
Мир, жвачка, понторезка
-
@"Messer":
Так уже показал, будешь от каждого кто запостит скрин, требовать доказательсва что у него не гост/гтб/он не верблюд? Глупость.
А это уже мои проблемы, что от него требовать, ибо пишет мне, тебя эт не касается :no:@"Messer":
Тяжко с пониманием? Ладна попроще пусть, сравниваются 2 "тумбочки" грубо говоря, если тебе будет легче так - одинаковое кол-во виты, шмот идентичный.
И теперь скажи чем пал живучей без гварда/дефендера?
Правильно, ничем, что автор и написал, что сдох в течении долей секунды, пока был лаг от принтскрина.@"Messer":
Где я такое говорил? Без пустословия давай, цитаты : )
Дак в том то и дело, что нигде. А знаешь почему, потому что таким как ты лишь бы чтонить ляпнуть не по теме. Как я уже писал ранее, спор зашёл насчёт эффективности лк с 1им аги, с боулингом и без спирали и я уже вроде просил не отходить от темы. А мы тут уже палов обсуждаем :no:@"Messer":
То что ты невидел значков гильдии, не значит что я не хожу на гв. какие то глупые стереотипы >_>
До, ты наверн без гильдии ходишь, или вы так хорошо маскируетесь раз вас не видно :no:Короче остальной спор можем перенести в лс, так как к обсуждению лк эт относится косвенно. :no:
-
@"Madden-Flame":
ибо пишет мне, тебя эт не касается
Если сказать нечего? то это к подобному и скатывается@"Madden-Flame":
Правильно, ничем
Так чего же ты упирался доказывая обратное?От темы ты отошёл первым если уж на то пошло, да и всё что можно было по той теме уже было скзанно. По себе не стоит судить людей, гребя их под свой стереотипчик.
@"Madden-Flame":
До, ты наверн без гильдии ходишь, или вы так хорошо маскируетесь раз вас не видно
Скачай ролик СА с последнего гв - увидишь. Строить шута из себя по этому поводу не стоит : ) -
Messer, аааа, дак ты с СА, до много делов вы наделали на баррикадах лпб, помню помню Вообще мой лс то открыт пиши, будем спорить дальше
А доказывал я то, что лк нет смысла пытаться прыгать в толпу врага, ибо он там долго не проживёт. -
Madden Flame
Насчёт гв 2 это не ко мне, я на него нехожу - неинтересно, да и тема это для унылых говнометаний балаболов и понторезов в гв разделе, : )
Спорить не о чем, всё что хотел уже прокоментировал, стоящей темы для спора нет и небыло. -
Опять одно балобольство в ответ.
Тебе надо было скрины - я тебе привел, на них видно что щиты и тп белиберда не висит? - видно, если ты за своё время игры не понял что 2 свордопроизводных чара с витой 90+ будут отжираться одиноково - то это уже только тебе посочувствовать надо (о да разные статы очень порешают в этом вопросе, стр или декс сильно поможет тебе отжираться).
Ну и по разном задачам - опять же как это отразится на выживаемости в мясе? ЛК то как раз и должны быть "на острие атака", тоесть как раз в таком мясе создовать сумятицу.
Про твои блестящие доводы насчет убьют азурой и тп - мб тебе вообще на гв в замки не заходить? вдруг убьют ) -
@"Madden-Flame":
То что лк с 1им аги и боулингом и без спирали охренеть какой чар на гв это общеизвестный факт?
Если говорить о живучести, то свд лк намного эффективнее аги лк, разве не так?
Не много написал, но пора уже было ченить ляпунть -
Ксизор, ну во общем в принципе я тя понял, отвечаешь не понятно на что. Скрины палов я вроде нигде не просил. Где я пишу что стр и декс сильно помогут отжираться, я так и не нашёл. Про на острие атаки, да не спорю, лк должен отводить часть дамага на себя, но это далеко не значит, что он должен в первые же секунды отхватить азуру. Этот дамаг он может брать на себя и из далека, не подходя к монкочампам.
P.S. кстати на мой взгляд сумятицу, как ты выразился, лучше всего создавать мсом, хаммерфол поможет не получить шальную азуру (антистановых чампов я пока ещё не видел) а мелтдаун принесёт гораздо больше пользы чем боулинг, но это уже впринцепи не для этого раздела...
-
Madden Flame,
@"Madden-Flame":
Если ты за 3+ года так и не понял, что лк и пал разные профы, с разными задачами и разными статами, я тебе сочувствую...
про статы относилось к этой фразе, если до тебя не доходит что сейчас на выживаемость влияет тока вита то я тебе сочувствую (с +20% фли) ещё понт от аги был)
а вообще это все было ответом на этот бред, которым ты ответил на конкретную ситуацию приведенную на скринах:@"Madden-Flame":
Ксизор, сравнил блин, пала и лк :lol:п.с. если тебя так угнетают азуры (про которые ты уже хз сколько раз писал) не ходи на гв или купи гост)
-
Ксизор, в том то и дело, что влияет ток вита, которой лк иногда приходится жертвовать ради остальных статов, в то время как пал часто может догнать вит до 99и. Да не угнетают меня азуры, но зачем под них специально лезь то???
-
@"Madden-Flame":
Ксизор, в том то и дело, что влияет ток вита, которой лк иногда приходится жертвовать ради остальных статов, в то время как пал часто может догнать вит до 99и.
после этой фразы) можно заканчивать с тобой общаться) просто выпал в осадок)) -
Ксизор, ну хорошо, ладно, 99 эт я конешн преувеличил, но вот щас полистал гайд по паладинам, там чёт меньше 90 своих вит я нигде не заметил. У лк виты может быть гораздо меньше.