Lord Knight. Обсуждение.
-
Shchtyorrr, наивный, парринг далеко не панацея. Как корейски рандом, 50х50, либо отхватишь азуру, либо нет
В толпе азурят как бы ооооочень редко, ибо практически невозможно навестись, а сливать СП не хочется..
-
Shchtyorrr, а разве когда на своего наводишь, скилл кастуется, ещё и с тратой сп? А вообще я думаю для этого выделяется отдельная группа, которая ток этим и занимается. У ЛЕТ меня например Монк_кс (прошу прощения если не правильно написал) постоянно азурил, ну на крайняк ашура сонником убивал.
-
Shchtyorrr, а разве когда на своего наводишь, скилл кастуется, ещё и с тратой сп? А вообще я думаю для этого выделяется отдельная группа, которая ток этим и занимается. У ЛЕТ меня например Монк_кс постоянно азурил, ну на крайняк Ашура сонником убивал.
-
Исхожу из своего опыта, про то, что СП можно случайно слить на своего слышал...
ЛЕТ особо не атакую +_+ Практически всегда, когда захожу в толпу, живу очнь долго, пока не кончатся поты... Кроме пать реквиема) -
Shchtyorrr, учитывая то, что до последних фиксов альянс лпб был самой слаженной командой сервера имхо, то как бы другие меня мало интересуют, надо же исходить из максимума. Про сп не слышал, врать не буду, но не замечал такого.
-
Обсуждение закончено?=)
-
Madden Flame, вот тебе жевучесть в толпе лет:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img11.imageshack.us/img11/1065/screenmotr163az6.jpg">http://img11.imageshack.us/img11/1065/s ... 163az6.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img11.imageshack.us/img11/5268/screenmotr164hq3.jpg">http://img11.imageshack.us/img11/5268/s ... 164hq3.jpg</a><!-- m -->
ну разница тока что лк убить ещё может)
п.с. убили на лаге от принт скрина) -
Ксизор, сравнил блин, пала и лк :lol:
-
Madden Flame, в чем разница?
п.с. на скринах видно что ни дефендер ни гуард не включены + хп фактор у лк больше -
Ксизор, я тебе не собираюсь объяснять в чем разница, лень. Сходи в соседние топики, по сравнивай чапов с пристами, кроссов со сталками итд, пусть люди тож посмеются. Может там тебе объяснят.
-
Madden Flame, не надо балобольства, приведи хотябы 1 пример исключающий сравневание живучисти лк и пала в ситуации на скринах)
-
Ксизор, балабольствуешь пока что только ты. Привёл в пример какие то два нелепых скрина. Как ты попал туда, непонятно, но сколько ты там прожил мы уже поняли Если ты за 3+ года так и не понял, что лк и пал разные профы, с разными задачами и разными статами, я тебе сочувствую...
P.S. кстати, по твоим скринам можно подумать, что над тобой поработал проф, слив тебе сп, ну и скорее всего диспельнув, так что твоё утверждение, что у тебя не было гварда и рефлекта когда ты туда шёл можно назвать ложью, пока не докажешь обратное
P.S.S. ах да и напоследок, чёт я не вижу скрина с ником того, кто тебя на кафру отправил, хотя лично я конешн догадываюсь кто эт мог быть, но так для остальных.
-
Madden Flame
Пока видны только твои потуги чем то задеть Кси : ) ни 1 стоящего довода - слова пустышки.
Причём тут разные профы? Причём тут разные задачи? Говорилось лишь о стойкости в толпе врагов, и чем собственно диспельнутый пал будет живучей лк?
И на счёт лжы.. : ) ты и вправду считаешь что тебе что то будут доказывать? Не стоит уж зазнаваться совсем : ) -
Messer, если мне не будут ничего доказывать, не стоит ко мне и обращаться. Чем отличаются профы, тем что пала и качают во многих случаях с учётом максимальной стойкости к дамагу, тогда как лк, может пренебречь этим ради большего дамага. Как я посмотрю ты любитель пописать и влезть в чужой разговор. От тебя кроме слов вообще ничего не видно. Ну расскажи о своих подвигах чтоль, небось из одной гильдии, раз так защищаешь, кстати из какой, если не секрет?
-
@"Madden-Flame":
если мне не будут ничего доказывать, не стоит ко мне и обращаться
Он к тебе что с советом обращался? : ) Это лишь скрины, они говорят сами за себя.@"Madden-Flame":
тем что пала и качают во многих случаях с учётом максимальной стойкости к дамагу, тогда как лк, может пренебречь этим ради большего дамага
С такой же уверенностью можно сказать и про обратную ситуацию, если это гв ориентированный чар, то условия будут равными, покраней мере когда говорилось о сравнении, подразумевалось именно это, иначе смысл сравнения теряется. Вродебы логично, ненаходишь?@"Madden-Flame":
влезть в чужой разговор.
Оо "ваш разговор" : ) разговоры тет-а-тет это в ЛС, а это общий форум : )@"Madden-Flame":
От тебя кроме слов вообще ничего не видно. Ну расскажи о своих подвигах чтоль
Я приводил общеизвестные факты или же наблюдения собственные или со стороны. Что из того что было мной сказанно вызывает у тебя сомнение? Укажи - прокоментирую. Да и причём тут "мои подвиги" ? : ) Не "засветившись" нельзя выражать своё мнение быть может? : )Я никого не защищаю, в этом нет нужды, я лишь отметил то как это выглядит, как оно есть.
На счёт гильдии.. смотри в приписку. -
@"Messer":
Он к тебе что с советом обращался? : ) Это лишь скрины, они говорят сами за себя.
За советом не обращался, в посте со скринами почему то мой ник в начале, значит он хочет мне чтото доказать, логично нэ?@"Messer":
С такой же уверенностью можно сказать и про обратную ситуацию, если это гв ориентированный чар, то условия будут равными, покраней мере когда говорилось о сравнении, подразумевалось именно это, иначе смысл сравнения теряется. Вродебы логично, ненаходишь?
Во общем то не осилил что имелось ввиду, но в принципе я и говорю, пойдите сравните хп с чампом, тож равные условия :shock:@"Messer":
Я приводил общеизвестные факты или же наблюдения собственные или со стороны. Что из того что было мной сказанно вызывает у тебя сомнение? Укажи - прокоментирую. Да и причём тут "мои подвиги" ? : ) Не "засветившись" нельзя выражать своё мнение быть может? : )
То что лк с 1им аги и боулингом и без спирали охренеть какой чар на гв это общеизвестный факт? :shock:@"Messer":
Я никого не защищаю, в этом нет нужды, я лишь отметил то как это выглядит, как оно есть.
На счёт гильдии.. смотри в приписку.
Розы чтоль. Чёт на гв 2.0 я вас какбы вообще не замечал, на гв 1.0 хз, давно там не был, о каких собственных наблюдениях шла речь :shock: -
@"Madden-Flame":
значит он хочет мне чтото доказать, логично нэ?
Так уже показал, будешь от каждого кто запостит скрин, требовать доказательсва что у него не гост/гтб/он не верблюд? Глупость.@"Madden-Flame":
Во общем то не осилил что имелось ввиду, но в принципе я и говорю, пойдите сравните хп с чампом, тож равные условия
Тяжко с пониманием? Ладна попроще пусть, сравниваются 2 "тумбочки" грубо говоря, если тебе будет легче так - одинаковое кол-во виты, шмот идентичный.
И теперь скажи чем пал живучей без гварда/дефендера?@"Madden-Flame":
То что лк с 1им аги и боулингом и без спирали охренеть какой чар на гв это общеизвестный факт?
Где я такое говорил? Без пустословия давай, цитаты : )То что ты невидел значков гильдии, не значит что я не хожу на гв. какие то глупые стереотипы >_>
-
Мир, жвачка, понторезка
-
@"Messer":
Так уже показал, будешь от каждого кто запостит скрин, требовать доказательсва что у него не гост/гтб/он не верблюд? Глупость.
А это уже мои проблемы, что от него требовать, ибо пишет мне, тебя эт не касается :no:@"Messer":
Тяжко с пониманием? Ладна попроще пусть, сравниваются 2 "тумбочки" грубо говоря, если тебе будет легче так - одинаковое кол-во виты, шмот идентичный.
И теперь скажи чем пал живучей без гварда/дефендера?
Правильно, ничем, что автор и написал, что сдох в течении долей секунды, пока был лаг от принтскрина.@"Messer":
Где я такое говорил? Без пустословия давай, цитаты : )
Дак в том то и дело, что нигде. А знаешь почему, потому что таким как ты лишь бы чтонить ляпнуть не по теме. Как я уже писал ранее, спор зашёл насчёт эффективности лк с 1им аги, с боулингом и без спирали и я уже вроде просил не отходить от темы. А мы тут уже палов обсуждаем :no:@"Messer":
То что ты невидел значков гильдии, не значит что я не хожу на гв. какие то глупые стереотипы >_>
До, ты наверн без гильдии ходишь, или вы так хорошо маскируетесь раз вас не видно :no:Короче остальной спор можем перенести в лс, так как к обсуждению лк эт относится косвенно. :no:
-
@"Madden-Flame":
ибо пишет мне, тебя эт не касается
Если сказать нечего? то это к подобному и скатывается@"Madden-Flame":
Правильно, ничем
Так чего же ты упирался доказывая обратное?От темы ты отошёл первым если уж на то пошло, да и всё что можно было по той теме уже было скзанно. По себе не стоит судить людей, гребя их под свой стереотипчик.
@"Madden-Flame":
До, ты наверн без гильдии ходишь, или вы так хорошо маскируетесь раз вас не видно
Скачай ролик СА с последнего гв - увидишь. Строить шута из себя по этому поводу не стоит : )