Lord Knight. Обсуждение.
-
10 зомбей из абея любой лк хоть как с трудом положит=) А вообще качаюсь я на 3 левле в абее с тем же парингом. Насчет возможности одеть щит уже писал. Провел следующий тест: паринг против сакры пала. Бедный пал сам от себя отъедался потами, а я с 11к макс хп бегал живой (так было не 1 раз). Против визов само собой надо одевать щит. Вывод: надо просто выбирать против кого юзать паринг,а против кого щит. Пока что этот билд обходит спиральщика. Кстати паринг и спираль очень хорошо блочит
-
Собственно меня интерисует чем спиральщик лучше моего варианта тухенда? Только с обоснованием
-
Основной плюс спираль билда-это возможность юзать щит,парринг конечно хорош,но если не успеешь будут большие проблемы
-
GrOm93, это смотря что ты хочешь от лк.
-
GrOm93, приводить в пример пвп с куйруким противником неуместно (ну в пвп то точно минусов от паринга больше )) )
-
чет я запутался ппц :oops:
-
при твоих 11к хп палом вообще можно стоять курить) ты должен об рефлект убиться ))
-
11к хп потомучто 78 левл был. А на 99лвл планируется 25.6к. В пвп меня интерисуют только дуэли, а в них можно заранее подготовиться. И что вы все к этому щиту прицепились. Паринг не запрещает носить щит!!!
@"Ксизор":
(ну в пвп то точно минусов от паринга больше )) )
Примеры? Я просто спиральщиком был до 90 левла и ничего подобного не вижу или не помню :unknown: . -
спираль можно спамить с браги, насколько я помню, и это единственный дамаговый адванс-скилл, который ловит от нее бонус. хороший дамаг, игнорящий деф, а билд под нее по идее нужен совсем другой.
-
А боулингом нельзя из браги спамить?=) Тоже очень не плохо получается
-
спираль рейндж, можно из прекастов итп.. по сильным мвп тем же дамагом идти..
-
Этот ренж 4 клетки. Лучше чем в упор,но не особо. Дамаг у спирали, конечно, повыше,но боулинг тож не слабо бьет, к томуже сплеш.
Признаюсь, что если бы была возможность взять спираль, я бы ее взял, но в общем мне на нее пофигу -
GrOm93, ну к нормальному прекасту/блоку даже подойти не успеешь, там и 25к хп не поможет. Спамить из браги конешн хорошо, но один дигриз и на тебя уже можно не обращать внимание, да и с 1им аги особо спамом не назовёшь. Плюс конечно в том, что будешь прикрывать своей тушкой подход остальных, хотяб не долго но прожить сможешь при норм шмоте. Про дуэли вообще молчу, как ты сказал, у акопризводных есть пневма, у пристов есть ещё и св. И опятьже один дигриз и от тебя особо прятаться не надо.
-
GrOm93
Если для тебя было откровением что паринг блочит спираль и ретуал : ), похоже ты даже описание скила не читал.А боулингом нельзя из браги спамить?=) Тоже очень не плохо получается
Видимо ты этого не пробовал делать, но говоришь практически без апелляционно : )
На гв паринг тебя ничуть не спасёт, диспелят постоянно, магдамаг идёт без урезки, прошедший мимо паринга физ дамаг будет большим. Смысла в браге для бб нету практически, делей после каста не режется брагой, он зависит от аспд, и навыходящий дпс это сильно не повлияет.
В пвп бб с 1 аги малоэфективне, большой делей между ударами.
Для свд лк эффективность паринга ты слишком превозносишь : ) -
до недавнего времени сильно склонялся к бб ибо на гв 2.0 такие зерги крутяться под ногами а я спиральками выбираю кого бы ударить послабже если конечно идет чистый замес) чет теперь больше к парингу стал
-
America
На гв 2 в мясе нада активно жрать, а в хорошем замесе без тары ты не отожрёшся.На всякий случай напомню что паринг не блочит ад, практически самый дамаговый скил на гв, без тары ты не отожрёшся. И не стоит полагатся на чужие слова, нужно свое головой уметь думать. -
Вообще конешн можно укомплектовать в одного лк и парринг и бб и спираль, пожертвовав аурой и опустив концентрацию до 2ух(что вполне хватает). Только вот стоит ли оно того... А парринг пару раз использовал на гв 2.0 когда почти всего ломали и починить было некому оставалась только мурка, врубал берсерк парринг и шёл нубобардов/визов валить. Довольно весёлое занятие, с пвп катаной наверн ещё веселее
-
@"GrOm93":
Есть еще вариант лк. СВД тухенд (не видел ниразу). Почему-то многие думают,что если лк с тухендом,то он обязательно агильныйУ нас в гильдии (я сейчас не на мотре), 2 таких ЛК. Самому такой билд не очень нравится, но у него есть свои плюсы.
Качаться водилой такому ЛК проще. Паринг при вождении очень помогает, особенно где-нибудь в Торе, особенно, когда все равно нет алиски. А спиралью сейчас особо не покачаешься. Так что в плане кача это плюс.
В ПвП тоже свои плюсы, особенно если под конец бумеранг еще взять. Такой ЛК, при прочих равных (руки, эквип, коннект), должен уделывать палов (не знаю, как в последних фиксах, но совсем недавно рефлект отражал лишь первый удар ББ), ему проще воевать с чампами, против остальных он тоже не уступает спиральщику.
На ГВ это однозначно минус, так как на ГВ ЛК обязательно нужно бегать с тарой. При 24к хп, очень редкая азура без всяких сервисов-госпелей свалит ЛК, не говоря уже о другом дамаге, а так как на ГВ правильный танк одевается на усреднение дамага, то парринг, дающий резкие скачки очень неуместен. Как заметили выше, даже на имп уже давно не нужен тухенд. Либо айспика со всякими ускорениями, либо серп под линком. Так что на ГВ про парринг лучше забудь, ББшить придется с одноручников, и ты просто теряешь второй, очень неплохой, дамаговый скилл ЛК.
Насколько сейчас чаще на мотре лучше использовать ББ, чем спираль, не знаю. Но учитывая все эти армады на ГВ, могу предположить, что ББ эффективнее процентах в 90 :).Итого: неплохой ПвП билд с ориентацией на ГВ и быстрый кач без дорогого эквипа.
-
по сильным мвп тем же дамагом идти..
ЛК завалит только самых слабых МВП, как и любой чар соло после эмуля... Как раз для МВП парринг - мастхев, большинство новых МВП танкует ЛК в парри на сакре... Но для этого кончено нужна гильдийная пати...
Ещё парри можно юзать в толпе врагов, когда навеститись очень сложно, дабы бить с экзека. Со всего другого дамаг слишком уж смешной...
-
незнал что ад игнорит паринг :oops: