Lord Knight. Обсуждение.
-
хорн оф бафоло
-
GrOm93
На каче такому чуду паринг непоможет, когда кол-во мобов зашкаливает тебя всё равно порвут если небудеш очень активно есть. На каче он будет бесполезен свд, жрёт много сп, работает всего минуту, а полезность в плане защиты будет низка. -
При каче соло паринг можно отбросить и взять в руки щит,хотя если качаться с боулингом,то по 1 мобу бить не выгодно и когда наберется толпа, можно врубить паринг (для теста убил около 20 хаев боулингом и не получил дамага вообще). Сп при таком образе кача мне хватало больше чем на 30 мин. И для вождения паринг очень и очень полезен,проверено.
Пока что этот для меня билд выигрывает у спиральщика по всем параметрам.
По большому счету у этого билда минус только в том,что у него нет спирали,но кто сказал,что спираль лучше боулинга? Спираль очень многим и она ренж,а пневмы есть у всех акопроизводных. А если говорить о каче,то я вообще не вижу в спирали смысла.
Это моё мнение и я его не изменю,но обсудить и поспорить хочеться=) -
лаве побить можно на слипах спиралью)
-
у меня сейчас 103 стренж,с чантом с айс пики я кладу слипа с 1 бб,но с помощью бб можно ложить кучи слипов,что я и делаю + боулинг тратит всего 22 сп
-
GrOm93
Нашёл на ком тестить паринг, хаи блин : ), чесно смешно, сходи в аббатство на второй где куча зомби слотеров : P и попробуй там пачку из 10 оных убить не покушав : )- с парингом может везти, не получая вообще практически дамага, а может и не везти, пропуская удар за ударом.
Скил очень хороший, но божит он только для 2-h, для остальных же он малоэффективен или лишь эпизодический.
- с парингом может везти, не получая вообще практически дамага, а может и не везти, пропуская удар за ударом.
-
10 зомбей из абея любой лк хоть как с трудом положит=) А вообще качаюсь я на 3 левле в абее с тем же парингом. Насчет возможности одеть щит уже писал. Провел следующий тест: паринг против сакры пала. Бедный пал сам от себя отъедался потами, а я с 11к макс хп бегал живой (так было не 1 раз). Против визов само собой надо одевать щит. Вывод: надо просто выбирать против кого юзать паринг,а против кого щит. Пока что этот билд обходит спиральщика. Кстати паринг и спираль очень хорошо блочит
-
Собственно меня интерисует чем спиральщик лучше моего варианта тухенда? Только с обоснованием
-
Основной плюс спираль билда-это возможность юзать щит,парринг конечно хорош,но если не успеешь будут большие проблемы
-
GrOm93, это смотря что ты хочешь от лк.
-
GrOm93, приводить в пример пвп с куйруким противником неуместно (ну в пвп то точно минусов от паринга больше )) )
-
чет я запутался ппц :oops:
-
при твоих 11к хп палом вообще можно стоять курить) ты должен об рефлект убиться ))
-
11к хп потомучто 78 левл был. А на 99лвл планируется 25.6к. В пвп меня интерисуют только дуэли, а в них можно заранее подготовиться. И что вы все к этому щиту прицепились. Паринг не запрещает носить щит!!!
@"Ксизор":
(ну в пвп то точно минусов от паринга больше )) )
Примеры? Я просто спиральщиком был до 90 левла и ничего подобного не вижу или не помню :unknown: . -
спираль можно спамить с браги, насколько я помню, и это единственный дамаговый адванс-скилл, который ловит от нее бонус. хороший дамаг, игнорящий деф, а билд под нее по идее нужен совсем другой.
-
А боулингом нельзя из браги спамить?=) Тоже очень не плохо получается
-
спираль рейндж, можно из прекастов итп.. по сильным мвп тем же дамагом идти..
-
Этот ренж 4 клетки. Лучше чем в упор,но не особо. Дамаг у спирали, конечно, повыше,но боулинг тож не слабо бьет, к томуже сплеш.
Признаюсь, что если бы была возможность взять спираль, я бы ее взял, но в общем мне на нее пофигу -
GrOm93, ну к нормальному прекасту/блоку даже подойти не успеешь, там и 25к хп не поможет. Спамить из браги конешн хорошо, но один дигриз и на тебя уже можно не обращать внимание, да и с 1им аги особо спамом не назовёшь. Плюс конечно в том, что будешь прикрывать своей тушкой подход остальных, хотяб не долго но прожить сможешь при норм шмоте. Про дуэли вообще молчу, как ты сказал, у акопризводных есть пневма, у пристов есть ещё и св. И опятьже один дигриз и от тебя особо прятаться не надо.
-
GrOm93
Если для тебя было откровением что паринг блочит спираль и ретуал : ), похоже ты даже описание скила не читал.А боулингом нельзя из браги спамить?=) Тоже очень не плохо получается
Видимо ты этого не пробовал делать, но говоришь практически без апелляционно : )
На гв паринг тебя ничуть не спасёт, диспелят постоянно, магдамаг идёт без урезки, прошедший мимо паринга физ дамаг будет большим. Смысла в браге для бб нету практически, делей после каста не режется брагой, он зависит от аспд, и навыходящий дпс это сильно не повлияет.
В пвп бб с 1 аги малоэфективне, большой делей между ударами.
Для свд лк эффективность паринга ты слишком превозносишь : )