Lord Knight. Обсуждение.
-
и сколько у него будет аспд с одноручной пикой?
-
взависимости от аги,в моём билде 53аги баз и выходит 187-188аспд,в полне приличная цифра,и по дамагу и комфорту лутше 2ручника намного.
-
Плюс этого билда в паринге. Боулингом бить,аспд для него не надо. А щит в любой момент можно взять и бить чем угодно,т.к. боулинг работает с любым оружием.
При 120 стренж (без кастов) боулинг больно бьет. При этом имеется антистун и 200 хит -
America, аги для аспд с пикой. Яб взял лучше парринг, от нормальной азуры спасёт ток гост, ну и парринг с 50% (или 55%, не помню) шансом, а пика не всегда цела :no: . В бб вижу смысл ток на каче, раз уж есть спираль.
-
Почему только в каче х__Х в пвп должно быть неплохо :good:
-
@"Champloo":
Почему только в каче х__Х в пвп должно быть неплохоВо первых потому, что я на арену не хожу
Во вторых потому, что разговор шёл о импе, а это значит гв, а не пвп
В третьих потому, что у него есть мс, которым он ходит на арену, что эффективнее лк с 50 агиP.S. да кстати аги ещё очень радует когда ты врубаешь тухенд квик, берсерк и хватаешь дигриз
-
Мда вы ведели как расчитывается ББ вообще?У него 2 делая есть атак спид и дексовый,каст тайм.И разница видна когда значение 0.49 и 0.49 например.ББ тру скил для пвп+спираль.
-
Может я нуп, но мне кажется, пирс с брокки для ПВП гораздо предпочтительнее ББ :oops:
-
мне вообще понравился бб с экзека) дамаг в районе 3к+ выходил без асу)
-
@"MinK":
взависимости от аги,в моём билде 53аги баз и выходит 187-188аспд,в полне приличная цифра,и по дамагу и комфорту лутше 2ручника намного.
MinK, помучев кальк я так и не понял откуда там 188 аспд с одноручной пики?
berserk potion, 51 base agi, 60 dex, bless+agi, frenzy я что то забыл? -
хорн оф бафоло
-
GrOm93
На каче такому чуду паринг непоможет, когда кол-во мобов зашкаливает тебя всё равно порвут если небудеш очень активно есть. На каче он будет бесполезен свд, жрёт много сп, работает всего минуту, а полезность в плане защиты будет низка. -
При каче соло паринг можно отбросить и взять в руки щит,хотя если качаться с боулингом,то по 1 мобу бить не выгодно и когда наберется толпа, можно врубить паринг (для теста убил около 20 хаев боулингом и не получил дамага вообще). Сп при таком образе кача мне хватало больше чем на 30 мин. И для вождения паринг очень и очень полезен,проверено.
Пока что этот для меня билд выигрывает у спиральщика по всем параметрам.
По большому счету у этого билда минус только в том,что у него нет спирали,но кто сказал,что спираль лучше боулинга? Спираль очень многим и она ренж,а пневмы есть у всех акопроизводных. А если говорить о каче,то я вообще не вижу в спирали смысла.
Это моё мнение и я его не изменю,но обсудить и поспорить хочеться=) -
лаве побить можно на слипах спиралью)
-
у меня сейчас 103 стренж,с чантом с айс пики я кладу слипа с 1 бб,но с помощью бб можно ложить кучи слипов,что я и делаю + боулинг тратит всего 22 сп
-
GrOm93
Нашёл на ком тестить паринг, хаи блин : ), чесно смешно, сходи в аббатство на второй где куча зомби слотеров : P и попробуй там пачку из 10 оных убить не покушав : )- с парингом может везти, не получая вообще практически дамага, а может и не везти, пропуская удар за ударом.
Скил очень хороший, но божит он только для 2-h, для остальных же он малоэффективен или лишь эпизодический.
- с парингом может везти, не получая вообще практически дамага, а может и не везти, пропуская удар за ударом.
-
10 зомбей из абея любой лк хоть как с трудом положит=) А вообще качаюсь я на 3 левле в абее с тем же парингом. Насчет возможности одеть щит уже писал. Провел следующий тест: паринг против сакры пала. Бедный пал сам от себя отъедался потами, а я с 11к макс хп бегал живой (так было не 1 раз). Против визов само собой надо одевать щит. Вывод: надо просто выбирать против кого юзать паринг,а против кого щит. Пока что этот билд обходит спиральщика. Кстати паринг и спираль очень хорошо блочит
-
Собственно меня интерисует чем спиральщик лучше моего варианта тухенда? Только с обоснованием
-
Основной плюс спираль билда-это возможность юзать щит,парринг конечно хорош,но если не успеешь будут большие проблемы
-
GrOm93, это смотря что ты хочешь от лк.