Lord Knight. Обсуждение.
-
Amaris
ритуалы типа на орене отбивать развишо, имхотобиш для орено-лк будет полезен пожалуй хХ, ну это йа как дилетант говорю ибо орена - штооита?
-
Amaris
О сфенрах его примененяи был топ, и там кажется все более менее достойные случаи были описанны. Но по большому счёту скил проходной, если бы была возможность я бы взял но 1 лвл, тк он многим удобней 5го : ) -
лакидодж, гвард, паренг, контер - тру, чо))
-
3 левел контера по времени действия самый актуальный, 1й быстро 5й - долго стоишь.
зыж предлагаю прогнать арчира из нашего классного раздела, чего он тут флудит) -
RussianIvan
Дооо.. Арчи на мыло, ибо флудер : P -
а ещо он аги зобыл для фли1
-
у миня на домашнем сирваке книгхт 63 левел - значит можна мне тут мнений свой излогать, до.
btw кое-кто киляет валек крузом с рефлектом и плюшками... я вот думаю, а что если не крузом а найтом/сталком с их встроенными контером и реджектом ^^
конечно проще крузом 60+, но можно и так извратиться))) -
archer
Но с рефлекта рефлектится её дамаг, а контр, это твоя атака в крите, нужно подходящее оружие(чант) под это дело и достаточно силы, + от соников и тп. своих она не будет получать дамаг.... -
Люди помогите=) Вобщем взял и обнулил своего ЛК, начал делать под спираль и кач + немного ГВ и пвп, билд под 99/70 выглядит так без шмота и бонусов:
стр 25
аги 1
вит 82
инт 58
дех 91
лак 1
С хорошим регеном сп(и кол-вом), хитом и каст таймом спиралью качаться должно быть комфортно везде и на всех.
Проблема в том, что очень люблю аги, но считаю, что двуручнику в каче крайне тяжко на новых мобах будет, даже с пристом, как-никак дамаг у мобов большой и дефа немеряно + куча хп (от 20к) - двуручником ковырять, думаю, бессмысленно, ни один нормальный прист не пойдет с таким в пати на кач, экспы не много будет, а соло вообще не представляю как быть.
Возможно смотрю слишком далеко, но будет ввод 3 класса, не понятно как будет осуществляться переход на 3 класс, через нуба или просто с сохранением статов и скиллов, не хотелось бы еще раз обнуляться=) Вобщем такой вот взрыв мозга происходит, мож кто что скажет/посоветует/успокоит?=))) 100500 лет не играл..... -
neTpoBu4
Рано думаешь про 3и классы, если они вообще появятся на офе, то ещё нескоро, грезить об этом сейчас нет смысла.Про 2-h ЛК это ты зря, имея сбалансированного персонажа не вижу никаких сложностей в каче в большинстве новых мест. Многое конечно зависит от "билда" и от экипировки, в остальном же, "большой дамаг" должен нивелироваться достаточным кол-вом фли(что важно не в меньшей степени чем аспд), а деф в большинстве случаев обходится простым провоком(да и действительно сильно дефовых новых мобов не так уж и много на самом деле). Всё дело в подходе.. : )
-
недавно вернулся в ро, у меня 77й нупоЛК, особого шмота нет. Где (и какой эквип при этом надо) я могу качаться(старые/новые места кача) ?
-
3 профы уже тестируются на офе. В нуба превращаться не будешь, будешь идти дальше по 100+ левелам. Дадут ли при переходе ресеты вроде пока неизвестно. Но по скиллам точно должны, иначе глюк.
-
стр 25
аги 1
вит 82
инт 58
дех 91
лак 1Я бы не делал такой упор на декс. Раньше декс был тру на ГВ из-за надбавки фли, сейчас можно попадать и с очень скромным декс практически по всем. Если уже и делать чистого спиральщика, то скорее стоит максить инт..
-
меня вот заинтересовало ето видео
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
возможен ли у нас такой кач? -
@"Komandor":
меня вот заинтересовало ето видео<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
возможен ли у нас такой кач?Почему бы и нет. Но это в подобранном шмоте, и когда тебя еще два чара на иче качают
-
Как он по 11 к дамажит ? У меня на кальке больше 10 не получается и то нужна глория, повер траст и сферки от монка.
-
хантинг спир с пекой + 4 выходит 11к,если вставить абисмала и если стр качено то 13к будет,без глории(а зачем?)повер траст и сферок.
-
Он не спиралит а пирсит. Там наносится 3 удара по 3700+ каждый, а не 5 ударов. Вдобавок в коментах к ролику видно что копье у него с несколькими картами а не с 1 и не хантинг спир а Pike
-
MorFox
В принципе с таким эквипом (единственное - я зачем-то асидуса вместо антика добавил) и едой на стр +8 из кас вполне можно выбивать 11к. Еда у него есть, ничего запредельного из кастов нет, эквип на стр - так вообще уже у каждого лк есть. Другой вопрос что сейчас далеко не все лк (а точнее - ни один лк) у нас не качали себе 99 стр. Хотя на оффе максить один из статов - достаточно популярное дело.
Для уверенного дамага в 11 к можно слопать Box of Resentment (ATK+20) и полирнуть всё сверху алоеверой - тогда минимальный дамаг будет в районе 11763. Если не есть коробку и алоеверу, но вставить второго вадона вместо минороуса - то можно получить 10956 в качестве минимального и 11040/11133 в качестве среднего/максимального дмг. -
Fobian, качали у нас 99стр