Lord Knight. Обсуждение.
-
Inori ага полностью согласен, тока еще инет должен быть хороший, алиса тирфинг пригодится для лагающих водил, к примеру када повисаешь ненадолго 3-5 мобов быстро не убьют :lol:
-
Сколько бегал с блудиком - проблем не было, сливался тока когда падал инет или ассумптия(бывало догоняли, редко но метко, без ассы одним махом валили))), гораздо чаще палы падали со щитами и прочими феньками)
-
neTpoBu4, да никто не спорит, что конц и берс - отличные вещи)
-
20 Лаки доджа и 10-12 дефа имхо лучше чем +50% мувспида, с блудиком неудобно то что как бы ты окуратно не вел мобов они все равно будут отставать от тебя :?
-
нужен ли в тане мдеф?
-
кто-нибудь знает хороший кальк, где точно в соответствии с текущим эмулем считается время разбития империума? додлер не предлагать, большая погрешность
-
Блудик в тане самое то,меня полностью устраивает,особенно когда лагаешь.
Заметил еще что спир стаб не выкидывает с пневмы,еще один бажный скилл -
pashaz, точно не могу сказать, у меня мотр калькулятор и там есть имп. но он врёт
-
AiMs, дык зато св ведь вроде пробивает, если не путаю
-
Св и спираль пробивает.А вот выбить приста или монка с пневмы и влепить спираль,то что надо.Можна конечно бонганом пользоваться,но слот не бывает лишним.
-
Baxus, в тане мдеф не нужен.
-
Fobian, то есть если не обладаеш особыми финансами то сначала можно водить в тане с +6 шилдом с корнутусом или чёто типа того?
-
Baxus,
По большому счету без разницы какая карта в щите, главное руки. Во всяком случае спокойно бегал с пеной и не умирал часами.тока еще инет должен быть хороший,
-
@"AiMs":
Св и спираль пробивает.А вот выбить приста или монка с пневмы и влепить спираль,то что надо.Можна конечно бонганом пользоваться,но слот не бывает лишним.
Не хочешь задействовать слот - юзай магнум брейк, он точно выкидывает -
@"KNlGHT":
20 Лаки доджа и 10-12 дефа имхо лучше чем +50% мувспида, с блудиком неудобно то что как бы ты окуратно не вел мобов они все равно будут отставать от тебя :?
GG)) Это называется умение водить, когда чаще всего мобы не достают до тебя, потренируйся с блудиком, потом ни на что его не променяешь)))
Спир стаб - это ранж атака, такой она была, есть и, думаю, будет есть) А из пневмы выталкивать не надо, надо фризить, я еще не пробовал, но думаю эфект будет неожиданным для приста)) во всяком случае статус снимет, что упрощает задачу... А вобще, если когда-нибудь чардж атака будет работать как должна, то ей можно запросто выбивать с пневмы... И во всех случаях решает время каста, ибо пряморукий прист быстро реагирует на вытлкивание)) -
Spear Stab
Required For: Brandish Spear (L3), Spiral Pierce (L5 Lord Knight).
Max Level: 10
Type: Offensive
SP Cost: 9
Target: 1 Enemy
Range: 4 cells
ATK Type: Weapon property, Melee, Area, Physical attack
Cast Time: Instant
Cool Down: 1 sec
Duration: Instant
Effect: One Cell splash (yes, only 1x1) melee attack with an ATK of (100+20*SkillLV)%. Targets are knocked back 6 cells. This skill can only be used with Spear class weapons. -
@"neTpoBu4":
GG)) Это называется умение водить, когда чаще всего мобы не достают до тебя, потренируйся с блудиком, потом ни на что его не променяешь)))
Умения и опыта у меня достаточно, я до 97 лвла ЛК водил с блудиком, потом решил попробовать фортунку и щит и понял что так гораздо удобней (для меня) и до лампы бегал именно так) Ну еще раз говорю это кому как удобней, дело привычки, если ты всегда бегал с блудиком тебе будет непривычно из-за маленькой скорости передвижения, но када тебя хавает пачка с фортункой и щитом ты проживешь дольше...@"pashaz":
кто-нибудь знает хороший кальк, где точно в соответствии с текущим эмулем считается время разбития империума? додлер не предлагать, большая погрешность
Я всегда щитал в стандартных кальках, где не учитывается урезка всего дамага на 40%(еще нада обратить внимание на хар-ки импа в кальке, правильные ли они) К полученному времени тупо прибавлял эти 40%, но это конечно далеко не точный метод Могу точно сказать что при 120 своих силы (конц, аура, керс вотер, берсерк) время cпила импа 20±1 секунд. Выдался мне момент в самом начале ГВ порубить имп в одно рыло и я засек с помощью фрапса время -
Хм, вроде же порезка 40% на гв работает только на скилы - а на простые удары нету никакой порезки - разве не так :?:
-
Alort1987, не так, у нас абсолютно все режется на 40%: скиллы, магия, простые удары.
-
KNlGHT, пушка какая?