Lord Knight. Обсуждение.
-
Ind0ril
Клянчить блесс у пристов на адвансе не солидно:). А чант на сириусе получить без второго компа или помощи гильдии проблематично, свитки юзать непрактично:)
"Вам шашечки или ехать?" Несолидно - носите шапки, свитки юзать непрактично - ищите/качайте (если есть второй комп) сагов. Я понимаю что сириус несколько различается от терры, но это не значит что всё, что сказано про сириус, верно и для терры.разница ничтожна
Она есть, и она выше. Следовательно утверждение про самый большой дамаг с 3ол+гидра ложно.большую часть лордовской жизни придётся бегать либо без спирали либо без набора на имп, скорее всего без ауры и кавалерии
Вернее без 10-го пирса. Потому что и спираль, и кавалерия нормально влезает в билд с бб.Ну я например иду пинать слипов, когда лаги не позволяют водить нормально
Так я не против, другой вопрос кто их мешает убивать поодиночке? -
Вернее без 10-го пирса. Потому что и спираль, и кавалерия нормально влезает в билд с бб.
и спираль, и аура, и кавалерия в билде с бб будут лишь на 68 джобе, до него ещё дожить надо:)
Так я не против, другой вопрос кто их мешает убивать поодиночке?
никто:), просто жадность при виде кучки слипов заставляет их сначала собрать, шоб не отняли:).
-
Ind0ril
и спираль, и аура, и кавалерия в билде с бб будут лишь на 68 джобе, до него ещё дожить надо:)
Если человек не патологически ленив, то 68-ой можно взять за 2-3 месяца игры. Причём это ещё я с запасом время называю.никто:), просто жадность при виде кучки слипов заставляет их сначала собрать, шоб не отняли:).
Нуууу :-)))). -
@"Nightflyer":
Прозрачная а чойта так мало? ОоПушки нет? оО
Чанта нет? оО
Вингами не пользуешься? оО
Извини, но твоего калибра чар на 95 лв делает в од 300-400 к в 6.... :oops:
Извени, конечно за разочарование в экспе, но это не чар для соло кача. На найтке я и 380к в 6 делала на хаях. А это был просто тест от нечего делать. Массовых скилов нет, стр мало, инты нет. Я не думаю, что ты бы 2 пирсами больше наковырял....
Ты правда..это.. скрин-то посмотри внимательнее... Моего калибра чар пока один в своём роде. Дело не в уровне отнюдь, я и на 70х уровнях столько делала, и на 99 думаю не намного больше выйдет. -
@"Прозрачная":
Моего калибра чар пока один в своём роде. Дело не в уровне отнюдь, я и на 70х уровнях столько делала, и на 99 думаю не намного больше выйдет.А что за особенность? вит-аги или антистатусный билд?)
/me любопытный
-
купил..хи))хи)) я соло брал лампу найту..без лабы и прочей дребедени..на слипах с 70 левела ..научи меня там бегать ..о великий флудер... :twisted: ..10 пирс для лк ?? один влпрос зачем?? без аги и брокки ??? каво пирсим?? хаев?? бил лк заточеный под орк данж..имхО..тру наверно но проверять нет желания.:=))
пирсить пала на арене?? он тупо башами забьет))
на гв вобще невижу применения..
взяв бб ..лишаешса бумеранга..он на арене ой как помогает..да и на гв сбить гаст визу ...бб это пвм скил ..у него самый большой дагм (мили атаки) 120 стр айс пика+энчат 1 бб ложит пачку слипов..
но хотя мнения у народа разные может ктото хочет на лк и брандиш...а лучше качайте 10 магнум брей ... :twisted:Fobian
я прокачал лк сам...а вот то что ты вероятно еще найт..на бб нужно вложить 15 проходных+10 на спираль 20+5 и что осталось?? 68джоб ты возьмеш на 99 леве.))) ...напиши ник я прийду ты меня научиш как убивать слипов...!!!!(если неслабо)
-
@"астап":
взяв бб ..лишаешса бумеранга..он на арене ой как помогает*..да и на гв сбить гаст визу*
:lol: :lol: :lol: :lol: это даже без коментариев))) интересно и много ты в мясе встречаеш визов без сакры?))))
-
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: это даже без коментариев))) интересно и много ты в мясе встречаеш визов без сакры?))))[/quote]
еще как много, шуток особено в чушках..когда на балкон выбигает виз...или когда при раше забегаеш вместе с аликом противника..если ты неиспользовал бумеранг на гв это незначить что ему нет применения..а просто у тебя нет его в билде..у лк есть немного полезных скилок ...когда нужно просто збивать касты в бри через стенку..конечно можно кидать и провок..но бумеранг всетаки лучше :twisted:
конец ..кушает слишком много сп чтоб использовать его на каче..в ауру блейд еще охотно верю но этот скил больше подоидет для двуручия и кучи аги ...
-
При 45 декс убивал слипа пятой спиралью пока он топал до меня. И не надо 100 декс, просто это не всегда получается.
-
ага, провок похуже будет, с учетом того чтоон каст на сакре сбивает, а бумеранг нет))
на балкон выбигают визы со статами, иначе это бессмысленно и убивать такого смысла нет, смайлов попускать разви что)) (хотя тут конешно бумеранг пригодица, но не для сбивания каста а для попытки убить/застатусить его )конц юзал на каче начиная с того как стал найтом и заканчивая когда забросил найта)) на хаях, на слипах, в тане, и в лабе) на хаях - дамаг, на слипах - хит (да я мисал по ним часто)) ), в тане эндура без делея, в лабе, как ни странно тоже хит)))
-
Астапсколько ты играешь найтом?
поверь я уже 3 года как найт(не профа)и ниразу не флудер
если у тя руки не из того места растут и ты не можешь спиралить с норм рейнджа это твои проблемы.
если на локе много других игроков это не обозначает нехватку мобов,это компенсируется бешанным их респом.
ЛК щас у меня нет ты прав)Ибо он был взломан и уже х...й знает где.по существу
сомневаюсь что на ЛК лучше брать ББ, можно взять брандишь и под концентратом и аурой спокойно мобтрейнить(Привет голубым оркам) -
На Сириусе нет блесс шапок.
DreadKnigh, ББ за счет хорошего дамага можно использовать на ГВ. Небольшой сплеш там есть. -
Ну всё-всё, не надо меня препарировать и так психовать, словно я Вас нанес непроситительную обиду ++
Извиняюсь. Из-за странности Ваших скинов в ро я не очень понял структуру билда. Мне чойта тока 99 виты видно и больше ничо ++ Видно глазики устали. Еще раз извините. Но это все го лишь игра, что б так сердиться ^^
Причем двумя постами промежутком в день ) -
астап
купил..хи))хи)) я соло брал лампу найту..без лабы и прочей дребедени..на слипах с 70 левела ..
Молоток.без аги и брокки ??? каво пирсим??
пирсить пала на арене?? он тупо башами забьет))
Кто мешает купить брокку, если в билде есть пирс?взяв бб ..лишаешса бумеранга..он на арене ой как помогает..
Не бери спираль - будет бумеранг.да и на гв сбить гаст визу ...
Провок не рулит, да.бб это пвм скил ..у него самый большой дагм (мили атаки) 120 стр айс пика+энчат 1 бб ложит пачку слипов..
Да-да, да-да, пвм.я прокачал лк сам...а вот то что ты вероятно еще найт..на бб нужно вложить 15 проходных+10 на спираль 20+5 и что осталось?? 68джоб ты возьмеш на 99 леве.))) ...напиши ник я прийду ты меня научиш как убивать слипов...!!!!(если неслабо)
Не вопрос, ник в подписи. -
Жутко извиняюсь, что вмешиваюсь в ваши споры.
@"Fobian":
да и на гв сбить гаст визу ...
Провок не рулит, да.Друид совсем не рулит, да.
-
Я вот так читаю этот топик с момента его появления и ко мне закрадываются чувства, что народ флудит, флудит и потихому меняет первоначальное мнение на кардинально противоположное. И во всех случаях бьёт себя кулаком в грудь и плюётся слюной. Только не признаются в своей перемене.
Нет бы написать "вот я поиграл, посмотрел и понял, что был неправ\прав".Nightflyer, у тебя правильно всё отображается 99 вит (+1 на 68 джобе), 1 родной инт и 1 родной декс. Всё остальное убрано, потомучто я не билд на обсуждение выкладывала, а экспу, которую можно без напрягов сделать даже самым несуразным чаром.
Со статами ещё окончательно не решено, поэтому всё, что вызывает сомнение пока не светится и количество нераскиданных поинтов тоже.Пока таня работает можно извращаться как угодно, главное не забыть, что без виты там очень плохо, но ОДИН всё равно лампа, хоть в кёрсе и отравленная
-
Inori, плюсы и минусы провока и бумеранга как сбивателя кастов для тех кто не в теме)
бумерангом можно сбить каст у которого приличный каст тайм, ибо у бумеранга есть чтото вроде задержки на анимацию или хз
бумеранг сработает только на виза без сакры, а сбивание каста важно только в мясе\балконном дефе, в мясе виз быстрее умрет от чужого гаста\сбра\ченетьеще, на балконе лучше же если он без сакры подойти и вмазать спиральпровоком же можно спамить адски, и даже если у виза ~147 дексы (тобиш не инцтант) то он скастить не сможет ни чего (и кстати от провока чар еще зависает, и невсегда это можно заметить сразу, ога)
если же виз на сакре (что гораздо реальнее для условий описанных выше), то сбить каст можно из арсенала ЛКа, только провокомесли же виз умен и одел друид (без сакры одел, чтоб скопытится от хила пристов собственных, или от спама метеором по 125% огня), и он при этом на сакре, то самый лучший выход это не сбивать каст, а застанить виза конешно тут вступает в игру СВ, но оно далеко не всегда юзается :lol:
так что бумеранг на гв это скил для дефа (если до респа далеко и спираль не достает), или для наложения статуса, в других случаах максимум что ты увидиш за реакцию с его использования это - :lol:
-
@"-doss-":
бумерангом можно сбить каст у которого приличный каст тайм, ибо у бумеранга есть чтото вроде задержки на анимацию или хз
Проясню это темное пятно))) у бумера фиксированная задержка 1 сек, режется брагой. -
счя ..бегаю на слипах..пытался убивать так чтоб неполучить урон..это вызывает у меня улыбку..каждый раз отбежать на 5 клеток..причем имено на 5..если будет 4 то иза каст тайма он успеит ударить меня слип бил даже после 3 удара спирали..и их всего 5...ГггГ оптимально если ты вингуешся и слип отходит от тебя всторону ..выходит баг и спираль достает гдето на 7 клеток..такой качь уменьшает количество экспы но экономит хп..релакс рулить ..и тут нету даже вариантов..1 скил для лк неважен чтоб отказать себе в витате...
так что бумеранг на гв это скил для дефа (если до респа далеко и спираль не достает), или для наложения статуса, в других случаах максимум что ты увидиш за реакцию с его использования это - :lol:[/quote]
столько кросов ,хунтов ,умерло от бумеранга.на арене ..после спирали при попытке одбижать получали несколько бумерангов и сливались.. у меня такое ощющение что на гв все бегают исключительно строем от гейта до гейта..и вариантов что ты будеш ити сам или виз несуществует..гв некогда небывает одиноковое...
(перечитал описание скилов еще раз...баш хитрейт +50...пирс +50
аура блейд невлияет на дагм спирали)
-
Inori, ну листком его ресну, делов-то...
астап, до слёз.
столько кросов ,хунтов ,умерло от бумеранга.
Пряморуких - очень и очень мало.аура блейд невлияет на дагм спирали)
На терре - влияет.