Lord Knight. Обсуждение.
-
80-85 лвл вот тебе и 120стр
проблема найти чант на хаях?Лол, или тебя саги игнорят?(а может 10-15к жалко?)для блесса есть специально обученная шапка.
Хелфайр фтопку лучше полег с пенкой(чант)
с госпелем можно и 160 стр выжать
зачем собирать толпу слиппов чтобы убивать по одному?Там респ бешенный постоянно так что проблем в мобах нет. -
@"Nightflyer":
Прозрачная а чойта так мало? ОоПушки нет? оО
Чанта нет? оО
Вингами не пользуешься? оО
Извини, но твоего калибра чар на 95 лв делает в од 300-400 к в 6.... :oops:А ты для начала скрин смотрел?
Мне интересно будет.. как ты будешь выделываться, что бы хотя бы столько экспы сделать с таким билдом, как на скрине.
-
ГгГгГ ..интиресно ты докачеваеш найта ??? или уже лк...
на слипах даже на сириусе всегда минимум 15 человек на локе...монки,чампы.сбр кросы,фа снайпы, саги,визы,
ну и пару синов которые мобтрейнят..интересно сколько ты накачаеш бегая за 1 слипом..???
омг...85 левел...и туда антистан ..60+декс и 120 стр..и еще инту ..у тебя наверно статы какието особые..я с порезаной витой декс 51+ на 90 немогу взять 95 стр на 90 ...ну ты могеш ...у меня есть мульты на тере ..я прийду хочу посмотреть на твоего лк мутанта..а помойму ты форменый флудер..!какая пена на слипах с поликом..и поднемать 40+натурок и ловить перевес..незнаю как на тере ..на сириусе все саги под лабой.))хи))хи)) ..а может ты спиралиш слипов с золотой браги?? ..с поевлением абиса и тани орк данж пуст ..прист непойдет некогда в пати к лк без мобтрейн скилов..
оставь мне свой ник ...просто забавно посмотреть на тебя :twisted: -
@"астап":
незнаю как на тере ..на сириусе все саги под лабой.))хи))хи)) :shock: Чо,правда? -
астап, лку нуна 70-75 стр родных, для того чтоп ложить хайа с одново пирса о_О (ибо конц рулед), на 70 лвл так качался - максиш стр сперва, и дексу ~30, к ~85 лвлу уже будет антистан, и тогда можно качать инту ибо она какраз относительно нчинает быть нужна
на слипах бегал в фулсп эквипе даже в аксесорях сет был на сп, ток роды небыло))а имхо фул-гв лку который на скрине, стр особо не нужно - тобиж качать иво бис мазы, оттуда же и оцуцтвие убиения хайа Оо, хотя это мои догадге
зы/ астап, раз такой голяк сагов, то ты бы попробовал в гильдии попросить чанта, судя по твоим расказам про папские хождения на гв, ты состоиш в суриозной гывэ гильдии и там найдуцца добрые люди чантнуть))
лк с пристом в од, это конешно омг о_О, всеравно шо третья нога :mrgreen: -
астап
**ты в мутьфильмах неснимался?? **
**интиресно на каком левеле у лк будет 120 стр??? **
Уровню к 70-ому можно сделать, если не на сворде ещё.блес ,аги,чант,госпель, что еще ты примутиш...лк на хаях это соло качь ..
Блесс с пробегающих пристов, чант там рядом стоит или юзай свитки.самый большой дагм дает пика 3 леди 1 гидра..
Посчитай дамаг для 2 ол+гидра+вадон.если качать с бб то 80 стр хватит ложить толпу с 1 бб..но тогда потеря плющек..
Каких?** ...можно если дексы 100+ и у тебя сет дарк лорда :lol: **
Вынь руки из ануса и научись спиралить.я пробегаю по локе собераю на себя 3-5 слипов останавливаюсь и убиваю..
Пробегая убивать слиперов мешает местоположение рук?Повторюсь - сознайся что купил лк. Потому что пишешь редкостную чушь.
-
блес ,аги,чант,госпель, что еще ты примутиш...лк на хаях это соло качь ..
Блесс с пробегающих пристов, чант там рядом стоит или юзай свитки.
Клянчить блесс у пристов на адвансе не солидно:). А чант на сириусе получить без второго компа или помощи гильдии проблематично, свитки юзать непрактично:)
самый большой дагм дает пика 3 леди 1 гидра..
Посчитай дамаг для 2 ол+гидра+вадон.
разница ничтожна
если качать с бб то 80 стр хватит ложить толпу с 1 бб..но тогда потеря плющек..
Каких?
большую часть лордовской жизни придётся бегать либо без спирали либо без набора на имп, скорее всего без ауры и кавалерии
я пробегаю по локе собераю на себя 3-5 слипов останавливаюсь и убиваю..
Пробегая убивать слиперов мешает местоположение рук?
Ну я например иду пинать слипов, когда лаги не позволяют водить нормально
-
Ind0ril
Клянчить блесс у пристов на адвансе не солидно:). А чант на сириусе получить без второго компа или помощи гильдии проблематично, свитки юзать непрактично:)
"Вам шашечки или ехать?" Несолидно - носите шапки, свитки юзать непрактично - ищите/качайте (если есть второй комп) сагов. Я понимаю что сириус несколько различается от терры, но это не значит что всё, что сказано про сириус, верно и для терры.разница ничтожна
Она есть, и она выше. Следовательно утверждение про самый большой дамаг с 3ол+гидра ложно.большую часть лордовской жизни придётся бегать либо без спирали либо без набора на имп, скорее всего без ауры и кавалерии
Вернее без 10-го пирса. Потому что и спираль, и кавалерия нормально влезает в билд с бб.Ну я например иду пинать слипов, когда лаги не позволяют водить нормально
Так я не против, другой вопрос кто их мешает убивать поодиночке? -
Вернее без 10-го пирса. Потому что и спираль, и кавалерия нормально влезает в билд с бб.
и спираль, и аура, и кавалерия в билде с бб будут лишь на 68 джобе, до него ещё дожить надо:)
Так я не против, другой вопрос кто их мешает убивать поодиночке?
никто:), просто жадность при виде кучки слипов заставляет их сначала собрать, шоб не отняли:).
-
Ind0ril
и спираль, и аура, и кавалерия в билде с бб будут лишь на 68 джобе, до него ещё дожить надо:)
Если человек не патологически ленив, то 68-ой можно взять за 2-3 месяца игры. Причём это ещё я с запасом время называю.никто:), просто жадность при виде кучки слипов заставляет их сначала собрать, шоб не отняли:).
Нуууу :-)))). -
@"Nightflyer":
Прозрачная а чойта так мало? ОоПушки нет? оО
Чанта нет? оО
Вингами не пользуешься? оО
Извини, но твоего калибра чар на 95 лв делает в од 300-400 к в 6.... :oops:
Извени, конечно за разочарование в экспе, но это не чар для соло кача. На найтке я и 380к в 6 делала на хаях. А это был просто тест от нечего делать. Массовых скилов нет, стр мало, инты нет. Я не думаю, что ты бы 2 пирсами больше наковырял....
Ты правда..это.. скрин-то посмотри внимательнее... Моего калибра чар пока один в своём роде. Дело не в уровне отнюдь, я и на 70х уровнях столько делала, и на 99 думаю не намного больше выйдет. -
@"Прозрачная":
Моего калибра чар пока один в своём роде. Дело не в уровне отнюдь, я и на 70х уровнях столько делала, и на 99 думаю не намного больше выйдет.А что за особенность? вит-аги или антистатусный билд?)
/me любопытный
-
купил..хи))хи)) я соло брал лампу найту..без лабы и прочей дребедени..на слипах с 70 левела ..научи меня там бегать ..о великий флудер... :twisted: ..10 пирс для лк ?? один влпрос зачем?? без аги и брокки ??? каво пирсим?? хаев?? бил лк заточеный под орк данж..имхО..тру наверно но проверять нет желания.:=))
пирсить пала на арене?? он тупо башами забьет))
на гв вобще невижу применения..
взяв бб ..лишаешса бумеранга..он на арене ой как помогает..да и на гв сбить гаст визу ...бб это пвм скил ..у него самый большой дагм (мили атаки) 120 стр айс пика+энчат 1 бб ложит пачку слипов..
но хотя мнения у народа разные может ктото хочет на лк и брандиш...а лучше качайте 10 магнум брей ... :twisted:Fobian
я прокачал лк сам...а вот то что ты вероятно еще найт..на бб нужно вложить 15 проходных+10 на спираль 20+5 и что осталось?? 68джоб ты возьмеш на 99 леве.))) ...напиши ник я прийду ты меня научиш как убивать слипов...!!!!(если неслабо)
-
@"астап":
взяв бб ..лишаешса бумеранга..он на арене ой как помогает*..да и на гв сбить гаст визу*
:lol: :lol: :lol: :lol: это даже без коментариев))) интересно и много ты в мясе встречаеш визов без сакры?))))
-
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: это даже без коментариев))) интересно и много ты в мясе встречаеш визов без сакры?))))[/quote]
еще как много, шуток особено в чушках..когда на балкон выбигает виз...или когда при раше забегаеш вместе с аликом противника..если ты неиспользовал бумеранг на гв это незначить что ему нет применения..а просто у тебя нет его в билде..у лк есть немного полезных скилок ...когда нужно просто збивать касты в бри через стенку..конечно можно кидать и провок..но бумеранг всетаки лучше :twisted:
конец ..кушает слишком много сп чтоб использовать его на каче..в ауру блейд еще охотно верю но этот скил больше подоидет для двуручия и кучи аги ...
-
При 45 декс убивал слипа пятой спиралью пока он топал до меня. И не надо 100 декс, просто это не всегда получается.
-
ага, провок похуже будет, с учетом того чтоон каст на сакре сбивает, а бумеранг нет))
на балкон выбигают визы со статами, иначе это бессмысленно и убивать такого смысла нет, смайлов попускать разви что)) (хотя тут конешно бумеранг пригодица, но не для сбивания каста а для попытки убить/застатусить его )конц юзал на каче начиная с того как стал найтом и заканчивая когда забросил найта)) на хаях, на слипах, в тане, и в лабе) на хаях - дамаг, на слипах - хит (да я мисал по ним часто)) ), в тане эндура без делея, в лабе, как ни странно тоже хит)))
-
Астапсколько ты играешь найтом?
поверь я уже 3 года как найт(не профа)и ниразу не флудер
если у тя руки не из того места растут и ты не можешь спиралить с норм рейнджа это твои проблемы.
если на локе много других игроков это не обозначает нехватку мобов,это компенсируется бешанным их респом.
ЛК щас у меня нет ты прав)Ибо он был взломан и уже х...й знает где.по существу
сомневаюсь что на ЛК лучше брать ББ, можно взять брандишь и под концентратом и аурой спокойно мобтрейнить(Привет голубым оркам) -
На Сириусе нет блесс шапок.
DreadKnigh, ББ за счет хорошего дамага можно использовать на ГВ. Небольшой сплеш там есть. -
Ну всё-всё, не надо меня препарировать и так психовать, словно я Вас нанес непроситительную обиду ++
Извиняюсь. Из-за странности Ваших скинов в ро я не очень понял структуру билда. Мне чойта тока 99 виты видно и больше ничо ++ Видно глазики устали. Еще раз извините. Но это все го лишь игра, что б так сердиться ^^
Причем двумя постами промежутком в день )