Lord Knight. Обсуждение.
-
.:Abbath:., аги вит пвп лк это только визов убивать..смешно..ну и кроссов\нупорогов..
чардж>баш..баш..баш..баш..стан..баш..баш..баш>труп -
@"Die-Bosheit des Gottes":
.:Abbath:., аги вит пвп лк это только визов убивать..смешно..ну и кроссов\нупорогов..чардж>баш..баш..баш..баш..стан..баш..баш..баш>труп
Угу, и 0 сп Ибо баши будут без стр такими, что виза будешь полминуты убивать.
Я лично не мыслю лк без 100+ стр (без кастов, разумеется).
Ну и пвп-билд лк предполагает наличие аги (хотябы 40-50). Да, для спирали аги не нужно, но не всех спиралью убьешь, и не всегда =))
Все билды с вит 85+ считаю непригодными для пвп.
Декс некритично имхо. Имея 50 декс чуствую себя нормально. 60 тоже можно сделать. Тех у кого фли 200+ бью пирсом с гидр или станю. Либо добиваюсь наложения СК с брони)
По скилл-билдам скажу что имхо рулят и тухэнд с ББ и нормально работающим паррингом (чего еще придется ой-ей сколько ждать, что и обуславливает малое кол-во тухэндовых лк на сервере) и билд с копейными скилами с наличием аги и стр (спираль или накрайняк одеваешь гидры и вышибаешь приличный дамаг башем-пирсом ) -
Вы вот все языками мелите, а открыть калькулятор не хотите. Ничего что можно сделать лк с 120 стр, 80 аги и 80 вит (с кастом)? Или может непригодно такое чудо для пвп? Не смешите меня. Аги/вит лк - это и есть пвп лк.
-
.:Abbath:.,
А дэкс?Вот насчитал что-то примерно: 2хэнд
100срт 76аги(182аспд без агиапа, 196фли(висп)) 66дэкс(165хит) вит 90
на сколько это чюдо пвп?)зы: в руках думаю экзик
-
Играю ЛК прилично и не предстовляю о чем вы тут говорите. Помоему никакое аги ничего не решит. ХВ, как тут упоминали, единственный против кого есть шансы. У всех остальных тупо атакующие скиллы мощнее и есть еще и деф скиллы и аги тут никак не поможет. Хотя я больше по ГВ, на арене получил по башке и понял, что она не для меня, да и импов там нет.
Вот насчитал что-то примерно: 2хэнд
Смысл брать в руки ту хенд? Парринг не включен.
-
Вопрос тут такой... Есть ли на терре опыт СТР ЛК с ББ? Как играется на гв? пвп?
-
не видел неукого на терре бб
мб у ГудНайти с айддкьюайди с его аги билдом вкачан бб? -
к сожалению нет..
-
-ВаваН- и reMax - ЛК имеющие ББ. -ВаваН- насколько мне известно имеет 120 стр. reMax еще и тухэндовик о_О хз сколько у него стр. Больше на арене не встречал.
-
Вован играет разве? невидел давно очень.
Да и сам правда уже 3 месяца как в бане =\ -
На дексу там остается 50 или 55, точно не помню.
По твоему билду. Ну вопервых, ЛК по умолчанию не пвп чар (с уловием что все работает так, как оно работает на мотре сейчас), так что я бы не сильно ковырял на твоем месте в эту сторону. Второе, статы обычно распределяют под скиллбилд, так что вопрос о том нормальный ли билд некорректен. Третье, конкретно я бы не делал ставку на фли, в моем варианте пвп лк было 60 базы аги и о виспе даже разговора не было. О дексе вопрос спорный, я бы брал меньше. Если лк чистый пвп, то и 90 вит ему не особо чтобы и было надо.. вообще дело вкуса, но при 80 уже вполне ничего. Ну и стр побольше надо
-
привет,прошло столько время а вы все переливаете с пустова в порожний..меньше торчите водилами в абисе..!!!и все будет доступно и понятно..лк не пвп ...это уже извесно...но хотя с небольшим количеством потов может испортить жизнь сбр кросам...*)) и то низкова лева...хотя если есть шмота на 2 ккк то можно жить неслабо и на арене..ГгГГ таких лк очень мало...тухендовый лк в отсутствии экзика глупая и бесполезная игрушка в пвп..на гв я хожу с муркой и кольцами на крит...50%крита и силы 100 ...вполне хорошо...аспд высокое и крит проскакивает около 1 к ...имп ломаю секунд 30 ..с курс вотер будет быстрей ..но невижу в этом смысла..на импе или аура конец+берс...или нет смысла ...в простом квикене махать будеш долго..лк должен находитса в нужном месте в нужное время...дефить в берсе тру когда криты летят..)) класно смотреть как кушают поты ...всем удачнова кача...но перестаньте смешить ерундой...
-
.:Abbath:., бред... выкачиваете себе билды лк лотерейщиков а потом кричите на форуме что лк по "умолчанию" не пвп чар. Да, лк не убьет хай приста (хотя у меня как-то получалось зафризить хп перед падением ассы и убить в 1 спираль с чанта по фризу) как и многие другие профы.. да, лк не убьет чистого шч пала если у первого нет госта. 80 вит тоже не в тему для лк... танк с 80 вит.. ребят не смешно. Зачем пвп лк аги? Кого ты пирсить собираешся? Сбр кросса? - Конечно ты сольешь.. Аги или качать или вобще не качать толку от 60 не вижу вобще кроме скорости стояния в трапе...
П,С все выше написанное мое имхо построенное на моем же личном опыте.. пвп лк 99/70.
-
из выше сказанного соглашусь с тем что вкачивать лк аги при текущей работе скиллов - бред, соглашусь что лк не пвп чар опять же при текущей работе скиллов, соглашусь что танк с 80 вит - для гв это смешно.
А вот людям нефиг делать и они хотят аги лк. Я просто играю не только на мотре и вижу что творят на арене аги/вит лк. Кто меня после этого в обратном переубедит? Также я хотел бы сказать о том что я качаю лк (если это можно так назвать, т.к. я полузабил) не для кого-то, а для себя и хочу чтобы чар нравился мне и отвечал моим представлениям об лк. Не вижу ничего плохого в том что вы высказываетесь против вкачивания аги у лк, это обосновано.А вообще качать или не качать аги - вопрос спорный, я оставляю 1 аги до эмуля, а вот потом уже и буду смотреть (если он вообще будет).
Астапу я уже говорил помоему 1 раз выучить русский язык или убиццо ап стену
-
.:Abbath:., у нас они много не натворят (аги-вит)
Паринга нету , у кросов сбр не промахивается , ну и снайпы есть снайпы....Пирсить смысла тож нет , когда есть спираль. Вит ЛК с 70 дексой , я думаю для Терры будет самым сильным вариантом ЛК для арены.
Но все равно без хприста лучше не соваться на арену.Кстати сейчас проводят турниры , может там ЛК чем-нибудь полезен будет ?
Вообще предназначение ЛК есть тоже
Быстрее всех добегает до импа и быстро ломает , таким образом 3 ЛК сломают имп , пока крос только бежит до него. (Это в случае , если дикриз не кинут никому)И еще лучше всех водят в тане :lol:
-
@"D_re_D":
.:Abbath:., бред... выкачиваете себе билды лк лотерейщиков а потом кричите на форуме что лк по "умолчанию" не пвп чар. Да, лк не убьет хай приста (хотя у меня как-то получалосьП,С все выше написанное мое имхо построенное на моем же личном о
пыте.. пвп лк 99/70.
Ггг я на арене будучи 70 левелом убил снайпа лошатки(ссср) несмотря на гтб...выходит я крут...хи хи хи....убить хп это скорей случайность чем закономерность..!!!!а качать лк аги или нет у каждова свой взгляд...у тебя есть чар и качай ему все что ты хочеш...и ненужно тут тереть что танки не танки..хорошое плохое...у каждова свое мнение...я жалею что некачнул аги стр .Лк.. а послушал бред...каждому свое...
-
астап, ты только прикидываешся или правда...?
хотя да, убить спиралью снайпа без тары, какашки(наверное)но зато в ГггтТТББэээ!!111 это круто :lol: :lol: :lol: -
а чем аги может помочь в убийстве снайпа?
-
@"<GlideR>":
а чем аги может помочь в убийстве снайпа?
Меньше стоишь в трапах, больше башей ВВСом -> быстрее наложится стан) -
не каждого снайпа возьмешь станом , да к некаждому ты подойдешь и станешь спокойно дубасить башами , пока не застанишь.