Lord Knight. Обсуждение.
-
Fobian, ну имелась ввиду контратака, как отдельный скилл, а не как проходной.
-
Всуну свои пять копеег))
С фитом по поводу дури не согласен, сам пользовал в тане конц. и часто наблюдал как палы жрали поты пока ждут задержки от дури...
Бумеранг это очень хорошая и полезная штука, по силе примерно как дабл хантов. Им очень хорошо убиваются те же мсы, бсы, роги, сталки, сины отбегающие после сонега, визы упаковывающие нас в айс волл, профы стоящие в тумане и св, хунтиры, оттталкивающие от себя. На ГВ из браги ПВП пикой бьет ощутимо, я так думаю))
Монки/чампы убиваются пвп-двуручником - башами. ПВП-двуруча у меня нету, но и муркой удавалось доводить чампов до азуры(баш с чантом ~1k), жаль синих банок не было( Чампы, не смотря на свои 70 вит от спама башем в стане стоят как с 1 вит, главное чтобы аспд у ЛК было хорошим. ПВП-двуручником, думаю, убил бы любого чампа, если конечно азура не пройдет раньше... -
@"Хелм":
Пирс 10 - пригадицца против кукурузов.Эм...крузов чтоли?
@"Хелм":
Лично я буду после ресета брать виталстрайк. До него прокачай по своей душе что хочешь))))А ты на 100% уверен, что будет ресет?
@"Cliff":
Только с такой низкой интой будут проблемы с СП. Если до 90+ вытянешь, то здорово. Скорее всего, не пожалеешь.Ну хз, сейчас у меня 1 инт. Не сказал бы, что мне было тяжело качаться.
-
I'am_hardcore
Тут тоже не соглашусь
Ну понятное дело что с учётом госта/девилинга азура переживается. Но если вдруг у чампа статус - то тут уже опять будет бобо. Хотя всё не угадаешь.5 копеек насчёт бумеранга - идеален для того, чтобы вешать статус контактникам.
-
2Pac Почему уверен - прочитай на предыдущей страницце(ну или через 1)
1 инта - просто много зенег на синьку, но зато в остальных статах супер, так что не пожалеешь! -
Такой вот билд.
Str: 75+15
Agi: 54(53?)+8
Vit: 89+8
Int: 3+2
Dex: 50(51?)+9
Luk: 1+3Sword Mastery: 1
Two-Hand Sword Mastery: 10
Increase HP Recovery: 10
Bash: 10
Provoke: 10
Magnum Break: 5
Endure: 3Spear Mastery: 10
Pierce: 5(10?)
Spear Stab: 5
Two-Hand Quicken: 3
Cavalier Mastery: 5
Peco Peco Ride: 1
Aura Blade: 5
Parry: 10
Concentration: 5
Spiral Pierce: 5
Frenzy: 1
Остаток: 9(14?)Вопросы: Если брать 54 аги и 50 декс, то билд получается без остатка стат пойнтов. Но теряется бонус, если одеть что-то кроме полика. Если 53 и 51, то 1 стат пойнт остается. Что разумнее?
Достаточно ли стр и аги, чтобы брать 10 пирс?
Что взять на оставшиеся скилл пойнты? Что из себя представляют невключенные статусные скиллы? Стоит ли их брать? Или 9 брандиш? -
Эффект Бабочки, Гыы почти 1 в 1 мой билд. Только я взял чуть больше инты и чуть меньше аги. С кастами и при берсерк поте пирсы получаются довольно шустрые. Я сделал дексу 51 с полегом ровно 60 получается( зачем это ненаю. Зато красиво выглядит ) Билд не плохой. Но если бы качал нового ЛК такой билд уже не выбрал как и стандартного СВД ЛК.
З.Ы даже при Аги 38+8+12 приятно когда на гв мажут Спирали, ШЧ и особенно Сонеги (правда только до новых фиксов ).
-
Эффект Бабочки, мне очень нравится. В трапах стоять будешь мало, мисы будут очень заметны. Только ты с джоб-вит опечатался.
А на остаток стат поинтов плевать. Декс нужно брать кратным без вещей, если уж делать его кратным вообще.
3 инт. Качаться в лабе придется с ягодами (с такой интой даже блухи регенить будут не особо много). Либо жена ХП, если тебе повезло :). Либо в патях. Но на Сириусе большие пати в лабу процентов на 80 нон-стоп сливающиеся. -
Cliff, ой, да, 89+8 вит. 3 инт - осознанная жертва.. Жены ХП нету Но ничего, прорвемся!
А что по поводу скиллов? -
Эффект Бабочки, сам не знаю. Ты и так 10 скиллпоинтов на пока еще неработающий скилл потратить хочешь :).
Оставь пока про запас 24(19) скилла. Ресета может и не быть ведь, когда они заработают. А там уже и тестеры появятся и скажут, как скиллы работают.
Пирс тоже оставь 5. Если вдруг во время игры почувствуешь в нем необходимость, прокачаешь. -
@"-CC-":
Я сделал дексу 51 с полегом ровно 60 получается
если речь про 70й джоб.. Если 51 своей декс, то с поликом будет 61.. ога...Эффект Бабочки, в 3 инт смысла нету.. имхо уж лучше вообще не брать...
-
И че все так не любят СТР, имхо приятно наносить не хилый дамаг с тогоже бумеранга, баша, пирса(а если еще с аурой и концентрацией ваще тру ), ведь спиралью далеко не всегда можно бить нормально
Предложу свой вариант
Скилы хай сворда
Bash - 10
Increase HP Recovery - 10
1-H Mastery - 1
2-H Mastery - 10
Magnum Break - 5
Provoke - 5
Endure 10 (2 в индур кидаем на ЛК)Скиллы Лорд Найта
Spear Mastery - 10
Pierce - 10
Spear Stab - 5
Spear Boomerang - 5
Concentration - 5
Aura Blade - 5
Spiral Pierce - 5
Peco Riding - 1
Cavalry Mastery - 5
Parrying - 10
Two-Hand Quicken 4
Berserk 1
Relax - 1Статы без шмота такие
стр 95+15
аги 2+8
вит 89+8
инт 10+2
декс 51+9
лак 1+3
-
@"I'am_hardcore":
Эффект Бабочки, в 3 инт смысла нету.. имхо уж лучше вообще не брать...
мм.. это остаток статов, который ни в стр, ни в аги, ни в вит, ни в декс не влезал. При выборе между лаком и интой решил кинуть в инту, т.к. хоть какое-то увеличение сп. -
KNlGHT, статбилд не очень сочетается со скиллбилдом.
Очень много стр, но нет сильных скиллов зависящих от стр. При 95 стр, я бы по любому брал ББ в ущерб пирсу, бумерангу и паррингу. Был бы массовый мели скилл, по дамагу не уступающий спирали. Ну или брандиш, если не хочется резать пирс и бумер (который, при такой стр тоже порешал бы). -
KNlGHT, Ну наф парринг то? Качни ченть более полезное...
-
KNlGHT, квик на 4,релакс и эндура на 10, зачем те это, кидай лучше в провок раз уж бумеранг берёшь.
-
Резать Пирс :twisted: низачто, это самый оптимальный скил найта - жрет мало сп, приличный дамаг, 50 хита, да и ваще как без него качаться? :twisted: Бумеранг тоже очень полезнаю штука, да и оба скила,их дамаг, зависят тока от атакаи тобишь от стр, также как и баш.
А что ты будешь делать со спиралью против круза\пала с дефендером или пневмы? Пирс самое лучшее оружее при большом стр против него.
Уж очень большая жертва для ББ, если уж брать, то делать аги или аги\вит Лк.
Пэринг будет тоже очень хорошая вещь(если эмуль введут конечно :twisted: ), один из лучших скилов ЛК, особенно в сочетании с обкастами и берсом :twisted: -
Хех , а ты часто пользуешься провоком?
Я им ваще почти не пользуюсь, нубов покачать если тока
Имхо уж лучше 37 сек и 10 мдефа, водилкам очень полезна 10-я дурьну если ты бумеранг юзать собрался, то и провокнуть сможешь разочек, не умрёшь
эндуры и 8ой хватает ты лк то хоть раз бегал? какого лвла у тя найт?
а раз уж на эмуль расщитываешь, бери витал страйк и не парься, тож полезный скилл и поинтересней бумеранга и пирса,вместо которых обычно юзают баш.
P.S. не пиши по несколько сообщений подрят, тут есть кнопочка эдит -
KNlGHT, лк-водилкам полезнее 1-ая концентрация. Пирсить на гв с таким аги (особенно танков) - моветон, уж лучше пару боулингов вкатить.
-
Скиллбилд спорный. Если брать пирс 10, то надо бы чтобы аги хоть немного было, т.к. толку от пирса без аги не будет. Вопрос эндури пару страниц назад обсуждался. Имхо эндурь не нужна больше 3 т.к. есть концентрация, которой можно спамить, а мдэф не критичен настолько, чтобы ради его жертвовать провоком.
Стр я бы столько не брал. ЛК стр надо много, но без подобного фанатизма