Lord Knight. Обсуждение.
-
астап, пока все что я от тебя видел - упасть с 1 соника из-за того что прибежал на арену без тары с двуручем (у тебя тара вообще есть?).
Ты не думал о том что я просто подбегу к тебе в клоке и дам 1 соник, потом второй и если оба пройдут (а в данный момент оба пройдут) то ты склеишься? А против маи говорят есть свои хитрости. Да и не уверен что она у тебя когда-либо будет.ЗЫ зато ты аренобот что аж фрагов у тебя неизмерить
-
@"Metaphor":
астап, пока все что я от тебя видел - упасть с 1 соника из-за того что прибежал на арену без тары с двуручем (у тебя тара вообще есть?).]
расмешил ..хочеш пвп без клока ...отбери у сина кроса ..клок и он труп ...у меня нет ПОЛЕНА поэтому я без тары ...
читать внемательно нужно дорогой пвп шмот ..
у меня его нету и небудет потому что я забиллллл мне непонравилось играть танкома для аги лк любой епд крос кусок мяса если включат пари ))) обрати внемание что речь идет о правельно работающих скилах+шмот ..а не голый лк 80 левела и одетый крос 99....поэтому пиши коментарии в топ для кроса ...
еще раз повторюсь я описал убивание кроса имея шмот...
-
Тогда давайте отберем у ЛК спираль...
ЗЫ А вообще жаль что у ЛК до сих пор есть не работающие скилы, но говорить о дуэли в которой они работают слишком сферично. -
Если Лк будет с достаточно много аги то крос может банально мисать.
Это так к слову.
Люди я так понял у нас и концентрация неправильно работает.
По описанию она должна давать не сбиваемую ендурь, у нас она сбивается
как и обычная после 7 ударов. Обыдна понимаэш)
Лк чар которого сильнее всего обидели на адвансе, половина скилов или не
пашет или пашет неправильно -
астап, магнум брейк не помогает против клока?
В пвп в первую очередь порешают руки, потом шмот.
-
Против клока помогает карточка Хоронг.
А магнум брейк очень хорошо помогает против сталкеровского ЧейзВока. Физ атака по области дающая ощутимый бонус к хиту в сочетании с концентратой, является практически единственным способом вытащить заныкавшегося сталкера с гтб. -
ППц, читаю-читаю ... заныкавшийся сталкер с гтб ... интересно, почему я таких ни разу не встречал, странно, наверное? А вообще, мне кажется, или всё опять пошло по кругу, только действующие лица некоторые менются? :shock: А спектакль всё тот же ... лк vs кросс, лк vs все-все-все ну и т.д. ... люди, качайте кроссов и не парьтесь, чесслово
З.Ы. порадовал астап, которому не понравилось играть танком, т.к. он за время кача до лампы не нажил себе хоть какого-то шмота :shock: занавес.
-
Если, если..
Чтобы сделать ПВП ЛК надо уж очень сильно любить своего персонажа, иметь очень прямые руки, реакцию как у кобры, много ККК на шмот, все скилы в активном состоянии и хотя бы 40 кнопок для батлмода.
Когда вы всего этого добьётесь у вас будет неплохой ПВП чар. Это мой взгляд.Хотя у некоторых в ПВП и лансом на арене хватает смелости размахивать, и им нравится.
SmazH, согласна)))
П.С: попробую детям в школе про сталкеров в ГТБ на арене рассказать, мб им это будет проще понять, чем аллельные гены и гомологичные хромосомы, а то они на меня за такие выражения уже как на врага народа смотрят. :roll:
-
Fobian, к сожелению на мотре, в первую очередь решает шмот....
-
I'am_hardcore, не без этого. Однако если бы все скиллы работали как положено, а не через зад, то влияние шмота было бы меньшим.
-
SmazH
поиграй чаром у которова 189 аспд 250 фли ..с берсеком и квикеном..
единственый минус на мобах мало хита ..(я про найта ) на лк этой проблемы нету ...пересядь с ферари на камаз ....эфект 1 и тот ...
разница между фул шмотом аги и тумбы ОГРОМЕН
у меня гв набор и так по мелочам гдето на 40 кк
но купить полено на сириусе лажа да и жалко денег хочетса всего
а занематса тупым манчем скушно ...
аги лк по своей мобильности уступает только аги декс СНАЙПУ :!:
а тумба может только с пристом и то невезде....
краткий экскурс лок где я качалса или бил карты аги найтом...
гласт .. райдики друиды ..геф данж 3 -4.. пайон данж 4-5...магма данж..основной качь на хаях..пирамиды морокка ..остров черепа невсчет нубская зона ..самое страшное это пены ..комодо сталоктит големы любимая лока когда лаги просто жуть ..ниф но там мне непонравилось пушка без энчата нерулила...слипы но долго и скушно хотя лк может их мобтрейнить ...аматсу данж все кроме 4 ... и это СОЛО и БЕЗ БАНОК :!: напиши куда может пойти тумба??????
-
астап, ну так при чём тут ГВ и кач, мобтрейн? Я бы поиграл агильным ЛК, не спорю это круто для кача и всё такое... но на гв такому билду не место На найте у меня у самого был гибрид.
-
Честно говоря осилить 193 страницы топика не смог, поиск ничего не дал, посему спрашиваю - кто нибудь заморачивался на вит лак ЛК - так чтоб иметь натуральный анифриз, антистан и антикурс?
-
Scull, тут страниц 5ть или чуть больше назад, уважаемый Астап (гыгы), выкладывал билд похожий кажецца , ток он был завязан на госпеле и требовал 101 лвл хХ
-
Писал Фитал оч интересный билд, сделал или не сделал не знаю, но вроде нет,
надо будет сам спросиш. Ссылку дать не могу а вот бил выложунигде не нашел что-то похожее на мою идею АнтиСтатус Найта с уклоном на Спираль для кача
статы на 86 лвл, джоб 55
стр 39 +11(бонус) =50
аги 1 +6(бонус) =7
вит 59+6 (бонус) = 65
инт 39 +1 (бонус) = 40
декс 42 +8 (бонус) = 50
лак 75 +8 (бонус) +(2 крестика+ кристал пампсы =9) =96мдеф силка+2 крестика +мирор+(кошка+5)+рогамуф+пампсы+очки с гиббетом(5мдеф) =65
имеем имунитет к фризу, стоункерсу, стану
имеем скорость каста спирали достаточно резво для 86 ур100% в пати с женой хайпристкой с глори (как бонус)
соло на гв без кастов имеем
мдеф 65+ 32(от лака) анти стоунКерс и антиФриз
антиСтан 65вит +32(от лака)имеем 100% пвп чара со свободным слотом в броне под статусную карту, гв чара с антистатусами, не плохой чар для кача со спиралью
в басерике с одноручным мечем 174,65 аспд под концентратом
и всё вышесказанное БЕЗ кастов,в случае аги+блес +глори снимаем Миррор и с двуручником и ту-хенд квиком имеем 188.1 асп под аваком в басерике + все те же имунитеты к статусам (глори 30 заменит с запасом 5 мдефа от снятия мирора)
имея обкаст госпела бьем тот-же имп двуручником с ту-хенд квиком
Fitale -LordKnight 8+(Сириус)
п.с Сейчас с повлением мотр маски вопрос с мдефом стал попроше,
и если будет таки новый эмуль появятся веши при помоши которых мдеф станет еше больше. Так что дерзайте. -
Снуп с магнолиями, и билд полностью сводится к нулю..
ПОявляется и стан и фриз и все что только можно.. а хп фактор у этого лк на много ниже витовых тумб, + с такой витой меньше поты прибавляют.. вобщем имхо бредовый билд... -
Снуп с магнолиями в пролете, особенно когда еще 1 лак добавится выйдет антистатус к керсу. Проблема в том что гиббет не будет работать с такой инт. Ну и рагамуф не лучшая одежка для Теры.
-
- Все верно насчет курса, поэтому виты должно быть 91+6.
- 65 мдеф из области фантастики, очки с гибетом проблемно, с маской только 63. Перекаст проходить с эскалибуром, это + 15 лака. Так что родного лака можно чуть поменьше. 72+8 вроде должно хватить?
- Остаток, видимо, делится между инт и декс. В качестве бонуса, имп можно рубить муркой (автокурса не будет) - в берсе будет аспд 190....
- Собственно вопрос - сколько инта минимум нужно ЛК? Потому как декса чем больше тем лучше...
P.S. А разве антикурс от лака зависит? Я думал только от виты....
-
P.S. А разве антикурс от лака зависит? Я думал только от виты....
Насколько мне известно от лака.
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-LUK)/100 %
Длительность: Базовая*(100-VIT)/100 секундВроде бы так. 0_0
Так, что если будет глори, то снайп действительно в пролете. Так же ведь будут криты. И билд же не на 99ый лвл, вообщем я не считаю его бредом. Качаю нечто подобное, правда лака все же поменьше, поэтому взгляд мой не совсем обьективный.
-
шанс керса зависит от лака
продолжительность керса от вит