Lord Knight. Обсуждение.
-
Збышко, Тумба) Очень сложно убить, +много силы для потоф, с хорошим шмотом мона жить в прекасте. Пока правда агильники бесят, декс я в последнюю очередь качаю. Недостатки...... Хз, в принципе как и у всех ЛК - не пвп чар, только 1 гипнодамаг - спираль, которая режецца дефендром и пневмой. Много силы - весело в лотерейках, есть шанс что именно ты разобьешь..Вощем я не жалею в этом билде неочем, я получил именно то, что хотел))) Правда переодически возникает желание поиграть Стр Аги Лак ЛКой, но как представлю скока качать.....
ЗЫ - Кач только в тане, потом в лабу, именно это и не нравицца, нет в нем универсальности.... -
LisandreL
вот что написано в нашей базе знаний и иммено так оно работает во
всех известных мне пираткахParrying
Max Level: 10
Type: Active
SP Cost: 50
Target: Self
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 10+5SkillLV sec
Effect: You automatically block attacks with a success chance of 5SkillLV%. This allows you to Auto Guard melee and ranged attacks with your two-handed sword. This Skill also enables you
to parry the following skills: Bash, Bowling Bash, Pierce, Spiral Pierce, Brandish Spear, Spear Boomerang, Shield Boomerang, Grand Cross, Asura Strike, Falcon Assault, Soul Breaker, Double Strafing,
Arrow Shower and Investigate. When you block you cannot attack (but unlike Auto Guard, there is no delay). Use this when you get mobbed. Two Hand sword neededтак что почти везде паринг блочит сбр и демонстрейшин, надеюсь мои внуки это увидят)). И мне кажется очень странно с чего бы это ему не блочить физ атаку.
и вообще поживем увидим.
-
Недавно тестил на другом серваке витал страйк... На ГВ брал бы обязательно)) Что было видно сразу, так это скорость пала -50%, как с курсом вышло, и, главное, статус продолжался длительное время(около 30 сек), не смотря на то, что пал антистатусный.
-
kotigoroshko, я видел пиратки, где азура элемент переносит, это не показатель.
А в базе знаний у нас зачастую неверные или недописанные описания.
Например в описании Spiral Pierce "забыли" указать, что урон зависит от размера монстра. -
LisandreL, как же с тобой сложно, повторяю - тестил на мотре? скрины в студию...
А ссылочками и рагнаинфо, тут ты ничего не докажешь... Половина скилов криво работает, а ты все ссылки тыкаешь...@"Хелм":
Много силы - весело в лотерейках, есть шанс что именно ты разобьешь..вот эта уверенность, что чем больше стр тем больше шанс разбить в лото меня всегда улыбала :lol: :lol: :lol:
И еще вопрос, на сколько больше потов унесет лк с 95стр, в оличие от лк с 75стр ??? ))) -
I'am_hardcore, чем выше ДПС, тем выше шанс. Поскольку у ЛК аспд статичное и практически не зависящее от аги, то дпс можно повышать только за счет стр.
На эту тему можно почитать где-то в этом топике и в разделе Пвп/ВоЕ в теме про импорубов. -
Я конеч понимаю в идеальных условиях да 190 аспд всегда, но в реалих гв
незабудка дикриз квага и тогда если куча аги аспд тож более менее норм.
Но это так для обшей картины. -
I'am_hardcore. Дело не в общем колличестве потов, а в том колличестве, когда прекращается перегрузка, ибо с инт у мя проблемы, а постоянно жрать блюхи неохота.(Отвечать на твой вопрос неохота, лень считать)))) Про шанс ответил Инори, а начинать флуд, что и Прист отнять у ЛК сможед, я не хочу)))
ЗЫ - пирс и баш никто не отменял))))) -
Inori, блин само слово лотырея о чем нить говорит?
Хелм, пффф... ну тогда вгоняй 99 инт, и еще меньше будешь блюхи есть. Правильная фраза - "чем ближе к 99му, тем больше хочется сделать меньше инт"... На счет пирса.. часто пирсишь? я бы ваще пирс срезал до 5, как проходной ибо его вообще не юзаю. Ну а баши, только из-за статуса..
Чтоб норм пирсить опять же надо 60+ аги.
А без перевеса я себя вообще на гв наблюдаю только на кафре )))
Да и профы должны работать.. -
Именно в лотыреях дпс и порулит больше всего.
Договорись с любым знакомым едп кроссом с хотя бы 60-70 аги (а это, кстати, меньше 175 аспд) начать бить имп в одно время. Для наглядности попробуйте это в 10-15-ти замках. И посмотри кто чаще ломать будет.
А вообще спор на эту тему бесмысленнен, т.к. все, что можно, уже сказано и в этом разделе и в ПвП/ГВ. Надо лишь поискать и ты познаешь дзен. ) -
@"I'am_hardcore":
Збышко, недостаток этих билдов - нету аги... причем нету аги 60+
Ну составить билд с аги думаю ни для кого не проблема. Для меня агилк ассоциируется с госпельным антистаном иначе придется жертвовать др важными статами
Вот ,например, основные статы:
стр 75+15
вит 65+8 (с фабрами и госпелем получаем антистан,возможны др варианты)
аги 82+8
декс 41+9 Еще остается опр кол-во очков
Примерно таким я вижу агилк.
Проблема в том,что это только теория. Лк у меня еще нет, и я слабо представляю, что из этого получится в игре(у меня даже найт свд ). А ведь у адванса не прав на ошибку
Понятно что агибилд отличается от свд, там и ветку скилов по др прокачиваешь.
Оффтоп: От одного знакомого играющего агилк на др сервере,
и по его словам этот лк очень неплох как в пвп так и гв. Так вот он не брал спираль, а дамажил боулинг башем :shock:
Что вы думаете про эту ситуацию в условиях мотра?
И еще наверняка есть и свд с аги, так называемые гибриды. Сколько вы думаете оптимально качать аги такому гибриду? И опять же люди,играющие такими гибридами, отпишите свои впечатления. -
Збышко, боулинг очень хороший дамажащий скилл, стоящий дешевле спирали, особенно если учесть то, что он не блокируется пневмой, не режется дефендером, и позволяет брать в руки тару (двуруч/одноруч для него необязателен). Сам качаю лк со спиралью+боулинг.
LisandreL, насколько я помню, на тестовом сервере парринг отлично блокировал ад и сбр.
-
Inori, вникай в слово - "л-о-т-е-р-е-я"
-
@"Fobian":
боулинг очень хороший дамажащий скилл, стоящий дешевле спирали, особенно если учесть то, что он не блокируется пневмой, не режется дефендером, и позволяет брать в руки тару (двуруч/одноруч для него необязателен).Зато отлично блокируется СейфитиВоллом, так хорошо любимым скилом визов. Зачастую единственная профессия, которую реально убить ЛордНайтом в условиях ГВ на нашем сервере.
-
I'am_hardcore, это уже обсуждали 100500 раз. Иди читай книжки по теории вероятности и мат. статистике Чем больше дпс по импу, тем больше вероятность его разбития. Только конкретно тебе не следует забывать, что теория вероятности никогда и никому ничего не гарантировала.
-
I'am_hardcore, ппц )))) вникай в слово "п-о-и-с-к" ))))))))
-
Omni-Knight, странно, у меня проблемы в основном доставляли танки, хп и биохимы, и то в случае с хп и биохимами можно было подловить момент когда они зевнут и попробовать проковырять полеаксом в них дырку. В случае с остальными чарами будет решать число банок, которое есть у лк. Ну и, собственно, в случае с сафети хвиз буквально просит чтобы в него пустили пару спиралей.
Вообще в условиях гв лк или спиралит в мясе (тогда вполне возможно что его спираль станет решающей для цели), или спиралит по кустам в промороженом дефе. Во втором случае дамаг по кусту энчантом+последующие 3 удара гаста опять же, возможно, убьют цель. Конечно если брать соло лк против толпы на гейте - там да, умрут только некоторые неадвансы и хвизы, но такое применение лк на гв - не лучший вариант. -
Fobian, забудь про тестовый, ту версию эмуля не поставят. Она онлайн мотра не тянет.
I'am_hardcore, "как же с тобой сложно", на рагнинфо рписывается офф механика, в эмуляторах бывают те или инные отклонения от неё. Хочется качаться под баг? Твоё право. -
Inori, .:Abbath:., при чем тут поиск? вы реально видимо не понимаете значение слова "лотерея"... Вы посмотрите топ лотырейщиков, и на первых местах далеко не лорд найты со 130 стр... Я например когда был найтом (давно правда было) но как сам факт, стопицот раз отбирал имп у толпы лк... лото есть лото... и дпс тут роли не играет, а играет роль лакерство...
LisandreL, почему бы не прокачаться под баг? посмотри сколько народу качнулось под багнутый сбр и ничего, норм...
-
А если ответить нормально?
Что будет лучше ББ или Парринг 10 лвла?
И что думают о скилле Джоин Бит, в смысле пользы.
для начала стоит взять лк...
Это вообще к чему?