Lord Knight. Обсуждение.
-
@"астап":
самый оптимальный 3 но инт мало а без берса и минимум 20 спиралей спамом это не лк :roll:
Там 20 никак не будет. Разве мб только на 99-ом. -
За счет чего можно срезать? И сколько нужно что бы не беспокоится на каче, а на лампе не беспокоится о пущенных не туда поинтах?
-
BolkogaB, билд который он выложил, разумеется сакс. И разумеется, он такое не качает ("свой билд"). Но антистатуснику, в связи с архангелом, инт не нужно вообще.
-
Cliff, я про инту прибавил только потому что её не больше он вписал чем автор 3х билдов выше)
Архангелинга призабыл да, но если почти регена нет и удваивать особо нечего) да и сп пул он не увеличит... да и на гв куда архангелинг вставлять? не в пупухет же или кошку... очки только, а это еще один гемор...з.ы. а усиление архангелинга распространяется на поты? вроде нет же...
-
BolkogaB, даже при 2 инт, около 6-7 будет реген. Удваиваем, получается 12-14. Как у стандартного ЛК с примерно 24 инт.
Ну на ГВ мы кушаем. Ягодки, сэмки, коктельчики :). Собственно, не припомню даже, когда последний раз на ГВ без перевеса бегал.
Архангел на реген от еды не влияет, угу. -
СВД...
-
Вот оцените я выбрал вот такой билд какие у него + и -
str 86+25 уши ринги
agi 2+8
vit 92+8
int 28+2
dex 51+9
luk 3+3тока вот возник вопрос по скилам чё качатьъ
Spear Mastery 10
Pierce 10
Spear Stab 5
Clashing Spiral 5
Aura Blade 5
Concentration 5
2H Quicken 3
Relax 1
Bers 1
ну вот а куда кидать остальные 18 поинтов я думаю взять мас скил Brandish Spear на 10 и тогда куда дева ещё 8 поинтов?? или не брать но тогда что качать другое? -
DragonyIIIka, пеку пощитал?
-
да просто забыл написать =-(
-
Joint Beat, Parrying есть еще эти скиллы, правда первый не работает, а второй не работает на ГВ. Может быть произойдет чудо и их включат.
str 86+25 уши ринги
Может я чего то не знаю или не понял но за чем 111 стр? Разве стр не должно быть кратно 10?
-
Я_Найт, Та по идее будет 86+24.
DragonyIIIka, Стандартный билд ЛК Тумбы))))
Единственное что могу добавить - это пересчет инт и декс в пользу декс.
"+" - больше хит, быстрее спираль.
"-" - увеличацца затраты на синьку.
Брандишь тебе почти не понадобицца, можешь прокачать чтото по своему желанию, один фиг ресет скиллоф будет, там если что и поменяешь))))(правда когда он будет....)
Так же 84+26(ринги ухи антик)
И декс с учетом +1 полега.
(Антик и полег канечна не дешего стоят, но лучше всегда расчитывать на лучшее, чем потом об этом жалеть) -
прошу прощения за кекс ..думал антифриз наченаетса с 100 лак..а в реалиях с 70 м дем 130 лака с 60 мдеф 150 лака что вполне достижимо но не на лк ...да и глори держитса недолго трапы неуспеть пройти ...незнаю как кто а я несобераюсь брать вит больше 72+8
а вот силу наверно подыму до 95+15 раз такая лажа с лаком да и думаю что 40% крита на импе мне хватит..(крит идет выше 1 к ) а танчить взрослый перекаст я ненамерен без госпеля и фул пати ..а бегять лк который неможет поднять 200 потов просто скушно ..блок я прохожу без потов и стараю играть так чтобы зватало 200-300 шт на гв
пока гв у меня шкушное я еще 47 джоб ...быть или не быть вот в чем
вопрос.....если эмуля небудет к концу сентебря вполне возможно что его небудет вобще :twisted: все зависит если он есть на раггейме то у нас небудет если там нету то все еще возможно... -
забыл (о великое слово новый эмулятор) это всего работа админом отвественых за фиксы и корекцыю работы скилов ...поэтому эмуль прийдет не с кореи а его должны создать тут месные боги чудотворцы которые забили на свою работу(неудевительно что могут пропасть импы вовремя гв или просто пропасть город)хлтите фиксы и работоющие скилы просите и вам дадут ...умеющие слушать да услышут)))
-
А почему не сет Tarou + Cramp? И есть еще немного стат пойнтов.
-
астап, Антифриз высчитывает по формуле мдеф+лак/3=97
Тоесть при 70 мдефа лака надо всего 273=81
а при 60 мдефа, 373=111 -
астап, пиши ещё, пожалуйста. И побольше. С такими, как ты, топик становится интереснее читать В следующий раз попробуй написать три сообщения подряд, так будет ещё информативнее!!! Ты там с какой силой 200 потов поднять не можешь? Может просто шмотки с кача забыл перед ГВ в кафру переложить?
-
Я_Найт, Просто предложил свой вариант, который мне боше нравицца)
И бошка свободна!(иль куда там вставляецца?) -
@"Я_Найт":
Joint Beat, Parrying есть еще эти скиллы, правда первый не работает, а второй не работает на ГВ. Может быть произойдет чудо и их включат.str 86+25 уши ринги
Может я чего то не знаю или не понял но за чем 111 стр? Разве стр не должно быть кратно 10?
кто сказал что парри не работает на гв?о_О парри не работает вобще в пвп(а гв это разновидность этого пвп). А когда включат - будет работать в том числе и на гв. -
@"Я_Найт":
А почему не сет Tarou + Cramp? И есть еще немного стат пойнтов.
Да потому что глупо на гв занимать голову крампом, кошка/попохет полезнее, поверь...
А так билд действительно стандартен...
как говорили уже чем ближе к 99му, тем больше хочеться срезать инт ))И кстати на что рассчитывается лк? если только на гв, то билд не очень...
ЗЫЖ а стат поинты оставь и не кидай никуда, они не весят...
-
Да потому что глупо на гв занимать голову крампом, кошка/попохет полезнее, поверь...
Вроде бы данный сет используют в очках и шлем тут не причем. Другое дело, что щас они подорожали. Одно время так и продовали сет тароу крамп в очках. Или может, я чего то не знаю и в очках карта не пашет?