Lord Knight. Обсуждение.
-
Autumn Leaf, я дамагер с полаксом буду уже почти скоро, не в етом дело, я про декс спросил хватит ли 50?
-
isiach, Тебе же ответили,лучше 60..
-
Ага, не увидел, виноват=) и все таки рискну с 50ю
-
Лига, силу на ранних левелах поднять до 110 и в баране в клоке
-
isiach,
если ты дамагер с упором в "полено", то тем более советую дважды задуматься прежде чем опустить декс ниже 60) -
А можно поинтересоваться откуда взялась эта цифра 60 декс? Потому что у самого столько или есть более конкретные соображения?
-
Конечно можно поинтересоваться)
Да, у меня 60 декс, и мне показалось это неплохим решением, с учетом, что я гибридный ЛК. Это золотая середина, если так можно выразиться. Попадаем по большинству мобов и людей + приличная скорость каста спирали. Можно сделать 50, пожертвовать десятью пойнтами. Но зачем? Куда кинуть эти очки? В инт? Зачем, если блюхи все равно прийдётся кушать на ГВ, а для кача спиралью вполне хватает 30 + соответствующий шмот.
Вит уже антистан, а если догнать до 100, то прирост ХП незначителен.
В стр? Бессмысленно.
Если в аги - мы делаем сдвиг в сторону пирсера. Если наоборот, пожертвовать аги и поднять декс до 70, то сдвигаемся в сторону спиральщика.
Поэтому, желая сделать гибрида, я остановился на 60 декс. -
ммм, я в стр хотел, разница между 100 и 110 своей силы вполне существенная
-
isiach,
За эти 10 стр прийдется неоправданно много платить: понижением другого стата, важного для гибридного ЛК, привязкой к определенному шмоту и т.п.
Я для себя решил, что этого не стоит делать. Но я не навязываю - пробуйте сделать 110, коллега,... пробуйте -
да ты меня почти переубедил уже=), наверное последую совету более умного коллеги)
-
Если с Поликом.. то 60, я тоже согласен, вполне лучше чем 50. Если бы без Полика.. то может и стоило бы подумать об 110 стр.
-
Как думаете, при 130 стр пика будет на много лучше сабли на имп, или незначительно?
-
-лорд-, ну по крайней мере на 1 тару лучше и независимость от 2хэнд квикена.
-
Мм, я интересовался насчет сабли и пики, для сабли как и для пики тхк не надо) Мне больше интересна скорсоть разбития.
-
-лорд-
pike с оркскелами и дезерт волками, в смысле?
Там аспд жуткое ведь будет. А с саблей ты сможешь получить 1h quicken (правда, тут уже вопрос о целесообразности взятия 10thq) -
Не, я хочу сравнить айс пику без карт и саблю с 2 ос и вульфом. Аспд в госпеле у меня и без 1hq достаточно высокое) Вопрос остается только за тем, с какой из 2х этих пушек больше дамаг по импу.
p.s. Сорри что сразу не написал что пика не простая, а айс, с ней аспд как с саблей) -
-лорд-
Называть ice pick (ножик) "айс пикой" = делать фактическую ошибку. Это не пика, а нож) Айс пика - это ice pike.Ice pick лучше как при 130, так и при 120 стр.
ЗЫ: В теории, опять же, с саблей можно получить 1hq (в отличие от ножа), но если у тебя нет планов его использовать, то можешь забыть про саблю.
-
Что есть 1hq? Можно поподробней плиз.
-
HzD_Grom, баф, оторый будут давать соул линкеры, ускорение с 1-ручными мечами. Кстати откуда уверенность, что с пикой он работать не будет? sword mastery на ножи работает так же как и на мечи одноручные.
К тому же с вводом оул линкеров они смогут адреналин раш распростронить на всё оружие, так что заветные 190 аспд видимо будут и с айс пикой. -
Планов нету, т.к. скилпойнтов не осталось. В принципе 189 аспд и так удовлетворяют (с госпом):)
А можно ли узнать на сколько лушче, ведь 60 кк за айс пик отдавать не стоит, если выйгрыш составляет ~0.5 секунд. Другое дело если больше 2х секунд.