Lord Knight. Обсуждение.
-
@"GID-metal":
Спиралю Средняя скорость кача.. Максимально пока что можно делать на Хаях с Кипером (но утомляет, нужно крутиться-вертеться-летать-бить как заведенный)Ты же вроде в лабе качался?
-
Будж,
получилось у меня вот какое насекомое:100 стр
97 вит
примерно 46 аги, плюс-минус 2, точно не скажу, в кальк лень лезть, да и не принципиально уже.
60 декс
30 инт
слёзы лака.8 джобов будут не раскиданы. Скорее всего пойдут на парринг.
-
неужели можно с разницы 5 декс и 5 инт получить 46 аги?
-
xilix, все там получается...
-
наверное это более выгодный билд
-
@"xilix":
@"GID-metal":
Спиралю Средняя скорость кача.. Максимально пока что можно делать на Хаях с Кипером (но утомляет, нужно крутиться-вертеться-летать-бить как заведенный)Ты же вроде в лабе качался?
Тут имелось введу кач до 90 лева.. до лабы.
@"Autumn-Leaf":
Будж,
получилось у меня вот какое насекомое:100 стр
97 вит
примерно 46 аги, плюс-минус 2, точно не скажу, в кальк лень лезть, да и не принципиально уже.
60 декс
30 инт
слёзы лака.8 джобов будут не раскиданы. Скорее всего пойдут на парринг.
По кальку похоже много надо шмота на стр. что бы было 100.
Значит стр где то в раене 90 на ГВ (мдеф и пупу хет рулит...)... зато может быстро застанивать мало витальных чаров (аги есть). значит основной дамаг у него со Спирали. у Пирса будет не так и большой дамаг, хотя и быстро.ансиент ринг(+2)
+
мантисы(+6)
+
антик(+2)
+
БББ(+2)
+
Ушки(+1)72+28 стр
47+8 аги
88+8 вит
28+2 инт
51+9 декс
1+3 лак2 розарий+туфли лака хватит против стана (и так и вертиться понятие нулевой стан при 97 цифр в формуле... значит лак с этого шмота преодолеет нулевой стан), а так же надо же пупу хет (или кошка)
упс... стр ниже 90 на ГВ (или вместо какой-то шмотки на мдеф, таскать стр. шмот, тогда будет 90 стр на ГВ). Явно.. пирс, баш... не очень больный будет.
-
GID metal,
я последний лвл буду брать не в лабе, но, возможно, и зенесет меня каким-нить ветром в ЛХ. Если занесет и встретимся - могу показать в качестве теста скорость и урон от пирсов в ГВ-шмотках) -
Нее.. мне показывать ненадо.. дефа мало на ГВ... . Просто есть билды еще где меньше дексы... но стр больше 100 и есть аги больше 60. Вот этот билд.. тру пирсер на ГВ. . А в Этом.. и Пирсы.. и Спираль.
Кстати.. плюс этого билда... еще и в том что трапы хавает быстрей (Кидда).
-
кстати мучаюсь перед выбором или 110 стр и 50 декс или 100 стр и 60 декс, прошу дельного совета у тех, кто качался, либо качается на данный момент в лабе
-
isiach,
если ты о Лабе 3, то там ты будешь либо дамагером, либо водилой и дамагером. И в том и в другом случае всё что от тебя требуется, это вит, полеакс, спираль 5, и побольше декс) А, еще мастеллы или вайты... Также желательно побольше деф и мдеф, докеби или на худой конец сандман. Хотя, я до 97 бегал просто в марке :mrgreen: Заморозить невозможно а простым юпом (если на тебе ассу) хвизка не убьет. Как-то так)
В любом случае, я не стал бы делать декс ниже 60. -
@"Lizard":
Брал с брандишем 200-300к в 5 на хаях с включеными мобами. Питалсо мясом :twisted:Брал 350-450к в 6 без кипера на хаях пирсом :twisted:
-
Какова макара паринг не работает?((( А паринг в берсерке работает или нет?
nCuX-может научишь этому читерному качу? :lol: Некогда неповерю :lol:
-
В баране на хаях. енчант + милион вингов + мастелы = много експы
-
Autumn Leaf, я дамагер с полаксом буду уже почти скоро, не в етом дело, я про декс спросил хватит ли 50?
-
isiach, Тебе же ответили,лучше 60..
-
Ага, не увидел, виноват=) и все таки рискну с 50ю
-
Лига, силу на ранних левелах поднять до 110 и в баране в клоке
-
isiach,
если ты дамагер с упором в "полено", то тем более советую дважды задуматься прежде чем опустить декс ниже 60) -
А можно поинтересоваться откуда взялась эта цифра 60 декс? Потому что у самого столько или есть более конкретные соображения?
-
Конечно можно поинтересоваться)
Да, у меня 60 декс, и мне показалось это неплохим решением, с учетом, что я гибридный ЛК. Это золотая середина, если так можно выразиться. Попадаем по большинству мобов и людей + приличная скорость каста спирали. Можно сделать 50, пожертвовать десятью пойнтами. Но зачем? Куда кинуть эти очки? В инт? Зачем, если блюхи все равно прийдётся кушать на ГВ, а для кача спиралью вполне хватает 30 + соответствующий шмот.
Вит уже антистан, а если догнать до 100, то прирост ХП незначителен.
В стр? Бессмысленно.
Если в аги - мы делаем сдвиг в сторону пирсера. Если наоборот, пожертвовать аги и поднять декс до 70, то сдвигаемся в сторону спиральщика.
Поэтому, желая сделать гибрида, я остановился на 60 декс.