Lord Knight. Обсуждение.
-
isiach, может он паринг хочет, хоть он и не пашет и не понятно когда запашет и не понятно, будет прерывать атак или нет.
-
LisandreL, ну тогда вытекает следующий вопрос, зачем он ВОЕ найту или он не ВОЕ, а просто мясной агильник?? с трудом вериться... к тому же прицел сбивается при паррировании удара => в имп руме тыкать часто прийдется, получается эффект того же стана.
-
Раз уж тема брандиша так всех взволновала, давайте устроим голосование .
-
мне кто нибудь поможет??? (вопрос на 68 стр...последний)
-
брандиш не брал, и не вижу смысла в этом, качался до 90го без него на туртле, после лаба3. на гв тоже не особо, это только на пальцах можно рассказать как пробежать перекаст, добраться до визов(в основном они стоят далеко от выхода с перекаста, за какой нибудь перегородкой или т.п.), ударить брандишем, потом добивать по 1. а на что монки и роги? :lol: если уж хочится сбить перекаст, можно и провокать издалека. а вообще самое лучшее бежать к импу, отвлекая как можно больше народу на себя.
-
@"Lemur":
@"Lizard":
@"Lemur":
Спираль скил универсальный более того именно им ЛК качается на 90-99 левелах, впрочем, и до 90 левела именно спиралью делается максимальная экспа.СЛишком обобщенно Если после 90ого из за лабы это действительно так, то до 90ого соло брандишем намного быстрее, с пристом на иче возможно спиралью и будет выгоднее и то не факт)
На слипах спиралью 200-300 в 10 минут не едя поты + натурки. А брандишь это кач на хаях где вечно толпа, причем занимаясь злосным мобтрейном, что не приветствуется правилами мотр. Или на минорусах, но экспы меньше, или на хаях в клоке но там тоже не сахар.
В любом случае настоящий кач начинается с 90+, а все что до этого это лишь разминка на самом деле, а в лабе брандишь ненужен абсолютно.
Если говорить про максимальную експу.. то как мой ЛК достиг 110 стр с кастом-шмотом (точно уже немогу ответить, когда достиг.. манчил до 90 лева), так и пошла експа (когда кипер был на локации с хаями.. а он практически там вечно :roll: :roll: ) в 10 минут.. без всякого брадиша и спирали.. а простым пирсом :roll: делал в среднем 300-500к (за 10 мин).
Самый лучший мой результат, был 492к за 10 мин который мне высветило шоуексп.
Даже сейчас нету у меня брадиша, 6 скилпоинтов не раскидано.. и тоже считаю или 10 брадиш.. или его вообще небрать.
Скорей всего остануться скилпоинты до апдейтов, которые введут в работо-способность другие скилы.Да, на 90+ левах.. ЛК или простой водила.. или дамагер со Спиралью. Пирсить мобов в "Лабе 3" быстро у всех отпадает желание :roll:
Брадиш в "Лабе 3" нормально юзать, только если крепкая патька, ИМХО лучше неюзать, но в крепкой пати.. брадиш по тутошним мобам "можно пережить" :roll:На счет брадиша.. брать или не брать. Брать брадиш ИМХО стоит только если ты можеш хорошо хавать на ГВ :roll:
Потому что враги.. которых ты хочеш брадишить.. и враги рядом.. спать врядли будут. Пика с гидрами+скелворк.. а также неслабо стр , где то в раене больше 100 стр надо. Статусить Брадишем... визов невыгодно статус делать какой-то, других.. если влетел(налетела ) в толпу.. вполне может быть.
Имея Голову-Руки можеш для себя сам решить. Нужен тебе Брадиш для ГВ, сможеш ли ты применить. -
@"Knitka":
мне кто нибудь поможет??? (вопрос на 68 стр...последний)если билд для гв, то надо антистан(94 вита+9лака), неособо надо аги, особенно если в билде предусмотрен полик и непонятно, зачем на голову гранд цирклет :lol: на кач на голову мистрес, на гв кошка/кака-хэт
-
Я взял брандиш и не жалею. Если вернуть всё назад и снова оказаться перед выбором брать или не брать, я бы снова взял. Изумительный скилл с кучей областей применения. В моем билде он прекрасно ужился, а пожертвовать пришлось (страшно сказать) убер-полезными скиллами Джойнт Бит и Хэд Краш. Кто не понял - это был сарказм в адрес последних двух скиллов.
Что касается ситуации "залезть в толпу визов и брандишем их, брандишем", то стандартно присты реагируют на это подстилая под визов санкту. И бог с ним, все равно мы заставляем их нервничать и переключаться на раздражителя (ЛК). А значит пользу уже приносим :mrgreen:
Еще на последних страницах помнится обсуждали нужен ли ЛК аги. Я взял и тоже не жалею. Всего в билде под 50 своих. А в госпеле и с пристом под 80. Быстрые пирсы (для различных ситуаций), меньше стоишь в трапах, аспд на импе без берсерка (который вмиг снимут) 185,6. Ну разве не прелесть? :mrgreen:
-
когда я считал скилл билд, я не рассчитывал Брандиш, так как не видел ему особого приминения, за место него я возьму джойнт бит и хэд краш, которые потенциально очень силные скиллы :roll:
-
@"GID-metal":
Если говорить про максимальную експу.. то как мой ЛК достиг 110 стр с кастом-шмотом (точно уже немогу ответить, когда достиг.. манчил до 90 лева), так и пошла експа (когда кипер был на локации с хаями.. а он практически там вечно :lol: :lol: ) в 10 минут.. без всякого брадиша и спирали.. а простым пирсом :lol: делал в среднем 300-500к (за 10 мин).Самый лучший мой результат, был 492к за 10 мин который мне высветило шоуексп.
Брал с брандишем 200-300к в 5 на хаях с включеными мобами. Питалсо мясом :lol:
-
Качал бранд, качал хед крашер. Имею свободные 5 поинтов. Не знаю куда кидать. Либо спир бумеранг качнуть, либо 5 джоинт бит. Аги не качал Хз откуда Кидд выдрал статы на 50 аги.
-
@"Lizard":
Брал с брандишем 200-300к в 5 на хаях с включеными мобами. Питалсо мясом :lol:
небольшая прозьба.. попробовать засечь время.. за 10 минут
==>Просто итересно<== (интенсивность отличаеться все же)
Но если это без всяких рейтов (наподобия Шапки на експу...) то Спиралю Средняя скорость кача.. Максимально пока что можно делать на Хаях с Кипером (но утомляет, нужно крутиться-вертеться-летать-бить как заведенный) -
@"GID-metal":
Спиралю Средняя скорость кача.. Максимально пока что можно делать на Хаях с Кипером (но утомляет, нужно крутиться-вертеться-летать-бить как заведенный)Ты же вроде в лабе качался?
-
Будж,
получилось у меня вот какое насекомое:100 стр
97 вит
примерно 46 аги, плюс-минус 2, точно не скажу, в кальк лень лезть, да и не принципиально уже.
60 декс
30 инт
слёзы лака.8 джобов будут не раскиданы. Скорее всего пойдут на парринг.
-
неужели можно с разницы 5 декс и 5 инт получить 46 аги?
-
xilix, все там получается...
-
наверное это более выгодный билд
-
@"xilix":
@"GID-metal":
Спиралю Средняя скорость кача.. Максимально пока что можно делать на Хаях с Кипером (но утомляет, нужно крутиться-вертеться-летать-бить как заведенный)Ты же вроде в лабе качался?
Тут имелось введу кач до 90 лева.. до лабы.
@"Autumn-Leaf":
Будж,
получилось у меня вот какое насекомое:100 стр
97 вит
примерно 46 аги, плюс-минус 2, точно не скажу, в кальк лень лезть, да и не принципиально уже.
60 декс
30 инт
слёзы лака.8 джобов будут не раскиданы. Скорее всего пойдут на парринг.
По кальку похоже много надо шмота на стр. что бы было 100.
Значит стр где то в раене 90 на ГВ (мдеф и пупу хет рулит...)... зато может быстро застанивать мало витальных чаров (аги есть). значит основной дамаг у него со Спирали. у Пирса будет не так и большой дамаг, хотя и быстро.ансиент ринг(+2)
+
мантисы(+6)
+
антик(+2)
+
БББ(+2)
+
Ушки(+1)72+28 стр
47+8 аги
88+8 вит
28+2 инт
51+9 декс
1+3 лак2 розарий+туфли лака хватит против стана (и так и вертиться понятие нулевой стан при 97 цифр в формуле... значит лак с этого шмота преодолеет нулевой стан), а так же надо же пупу хет (или кошка)
упс... стр ниже 90 на ГВ (или вместо какой-то шмотки на мдеф, таскать стр. шмот, тогда будет 90 стр на ГВ). Явно.. пирс, баш... не очень больный будет.
-
GID metal,
я последний лвл буду брать не в лабе, но, возможно, и зенесет меня каким-нить ветром в ЛХ. Если занесет и встретимся - могу показать в качестве теста скорость и урон от пирсов в ГВ-шмотках) -
Нее.. мне показывать ненадо.. дефа мало на ГВ... . Просто есть билды еще где меньше дексы... но стр больше 100 и есть аги больше 60. Вот этот билд.. тру пирсер на ГВ. . А в Этом.. и Пирсы.. и Спираль.
Кстати.. плюс этого билда... еще и в том что трапы хавает быстрей (Кидда).