Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Malton, не пытайся совместить аги и инт в одном билде. Я долго пытался придумать, но в итоге пришёл к выводу что либо одно, либо другое. В одном билде будет аццки нехватать 240+ фли как на сине, а в другом будет хреновый сп реген и сбр ниочём. Что тебе ближе выбирай сам.
-
@"Malton":
Оцените билд кросса пвм\пвп\арена91+29(2 ринг с мантисами+ антик+ блесс)
44+15 аги(с инкризом)
67+3
36+10(блесс)
50+20(блесс)
1если хочеш гибрида скинь стр под еду+5, вит скинь под госпельный антистан. аги накинь хотябы до 55 родных, остальное инт.
-
- Что больше влияет на сбр- сила или инт? (не по формуле, а на нашем серве)
- Для пвп (не гв) сбр-кроса с 77+ инт что лучше (универсальнее) пест или друид?
-
woodoo07,
лекция:
сбр состоит из 2 частей, физ и инт,
-физ часть режется как обычная рейндж атака дефом и % модификаторами типа пупухет, растёт неравномерно, то есть при больших значениях стр бонус больше
-инт часть игнорит деф, мдеф и % модификаторы, растёт равномерно при любых значениях инт
Дамаг обоих частей режется энержди коатом, кайри (по кайри может быть мисс если сбр например 1 левел) и асу.
Бонус от высокой стр: больше стр- больнее айспикой по высокому дефу (смерть свордообразных в терну с 1 сбра это не миф).
Бонус от высокой инт: выше стабильный дамаг получаемый целью@"woodoo07":
сбр-кроса с 77+ инт
интересно а почему же именно 77+ инт, никто ведь и не знает совершенно... :fool:
Нужно иметь и то, и другое и одевать в зависимости от ситуации, например против тех же магопроизводных ясен пень пест не нужен. При этом желательно помнить/знать, есть ли у противника пест/фрейм/сосквоч. -
Маниакальный любишь ты писать много букв. Не в обиду :roll:
Из твоих слов: сила больше влияет на сбр при высоких значениях. Но может миснуть. Так?
И ты еще АКМ забыл добавить.интересно а почему же именно 77+ инт, никто ведь и не знает совершенно...
не против такого кроса, а если им против кого-нибудь. соответственно 77 инт для песта.
-
woodoo07, может миснуть или порезаться хорошим дефом, помимо сбра есть ещё грим и соник куда нужна стр. Имхо 120 стр в касте иметь надо. Акм увеличивает дамаг обеих частей сбра на 20%. Идеальный (по урону) сбр билд- 120/120, но при этом мало вит следовательно живучести, зато дамаг ппц. остальное это вариации. Себе делаю 110 стр 77 инт (без каста), есть вариации 100-120 инт, 80-90 стр. Я пока ничего не могу сказать про то что из этого лучше, так как своей инт пока только 50 а стр 100 (пока все наедвансы и адвансы кроме свордообразных и хай пристов в терну мрут 100% если обе части походят, а я в касте :oops: )
@"woodoo07":
не против такого кроса, а если им против кого-нибудь@"Маниакальный":
Нужно иметь и то, и другое и одевать в зависимости от ситуации, например против тех же магопроизводных ясен пень пест не нужен. При этом желательно помнить/знать, есть ли у противника пест/фрейм/сосквоч. -
Зацените билдец кросса-дуэлянта:
стр 75 +9 +11 + 5 (джоб)(ринги, антег, ухи)(еда)
инт 81
вит 78 +3
декс 30 +10Тут ставка делается на инт часть сбра и большое количество хп.
В антеге 14800 хп + на начало дуэли можно ассасин дагер одевать (шмот сильно зависит от противника). -
@"xepypr":
ставка делается на инт часть сбра
ну с сильно агильными разьве что только так, либо фриони, например тот же снайп может с 1 сбра и не лечь,а банально задаблить в задержку... -
xepypr, не ясен смысл такой виты для дуэльянта. Силы имхо слишком мало, сбр конечно тру, но такую ставку я б на него не стал делать.
-
L!ght, много хп + антистатус = больно и безбоязненно сбрить. Есть такой билд с 80 вит и 130 стр. Тоже страшная штука.
-
xepypr
Хайприста с пневмой с такой стр врятли убьёш, а так для арены билд может быть, хотя я себе такой никогда б не сделал. Декс 40+10 хотябы, или у тебя фрионька? -
Задумался, есть ли смысл брать ма при 130 стр, но 1 инт :unknown: Выбор стоит между ма и клоком. Дамаг то вроде хороший должен быть. Кросс не очень гв Вернее в атаке делать нечего, в основном для дефа и мяса в межгейтах. Ну плюс арена.
-
La chate
Я бы брал 10-й клок. При 1 инт выбор обычно делается между СБР-ом и МА, я так понимаю СБР 10-й ты уже взял, раз пишеш про клок или МА? Значит бери 10-й клок, на ГВ - вещь незаменимая. Ну не может же кросс с 1 инт и 130 стр сидеть всё время в дэфе и не ходить в атаку Я б не выдержал. Правда хз что там у тебя с вит. -
Между Сбром и МА выбор в основном не делается никогда - берут 10 сбр, а на остаток МА.
Бонус в клоакинге:
1)Скорость бега на ГВ в определенных ситуациях
2)Иногда в лабе3 помогает быстрее добираться до мобов(именно если качаешь за зени, то там каждая секунда важна).@"Pressanykey":
Ну не может же кросс с 1 инт и 130 стр сидеть всё время в дэфе и не ходить в атаку Я б не выдержал.Интересно как тогда саппорт чары вообще выдерживают ходить на гв, да еще и в дефе стоять :pardon:
-
где-то на далёком 97-98 лвле маячит госпельный антистан, не более
Кстати что клок на гв? Я правда с нормальным клоком на сине уже давно на гв бегал, возможно что-то поменялось :unknown: В основном клок был для лотереек, чтобы до импа добежать. Ну может разведовать не плохо, сп не тратится почти :unknown:
А ма... ну в общем то тоже немного применений не в атаке. Может в мясе норм? -
La chate
если для ГВ, то клок однозначно. -
La chate, ну если жалко едп, то юзаешь МА Обычно если очень много профов(вражеских) на сакрах рядом, то не пью едп и юзаю МА.
С клоакингом скорость бега под стенкой/без стенки увеличивается, а это дает небольшой бонус практически во всех ситуациях на гв.
-
да пожалуй таки правда клок возьму, как и хотел :roll:
-
разница в приемуществах м\у скиллами, пусть даже это Ма или Клок должна делаться в пользу того, что человек хочет от чара. Я, например, не большой любитель гв на 1ом синХе отдал предпочтение МА, .т.к в 10м клоке не вижу большой нужды и, впринципе, не жалею. У 2ого же синХа 10 клок, ибо обстоятельства заставили)
-
Так как я немного прапоролся с самого начала и вкачал правую руку на 4, консилиумомо друзей решено было делать обе руки на 5, брать клок 9 и МА 1-чтобы было чем сталков из ЧизиВока вытыркивать, да это всего 80% аттаки но всеже граунд скил. А ваобще человеку который всегда отдавал предпочтение 10 клоку сложно без него на данный момент в юпе бегаю с 3 клоком гемора иногда бывает много)