Assassin Cross: обсуждение билдов
-
"чисто под гв" надо все-таки родной антистан. Без него будет грустно и печально.
Дексы в принципе нормально, многие 40 обходятся и не жалуются, но имей в виду, что на ГВ действует прибавка фли 20%. Например, кросс с 40 дексы будет на ГВ периодически промахиваться даже по мне.
-
3055550, 1 - вит скинуть на 1 и либо в аги, либо скинуть еще 4-5 аги и в декс ето все :lol:я бы предпочел 40 декс все таки.
да еще можна скинуть с аги и добавить 2 вит - 100 вит с госпом )
2 - на 1 больше вит и вроде 3 лака надо, чтобы без фабр антистан.Для ГВ я бы делал силы можна 86 под еду +5 - 110 стр в мдефе 120 - в стр шмоте, или 2 мантисаря в росарях + уши и +8 еда - 120 стр в мясе.
-
в очередной раз ударился в размышления
подумал о двух очередных билдахПод реалии мотра:
приценился к статовой еде, +5 реально заинтересовало) с ней на сервере и с ее ценой вкачивать лишних 5 стр - стало занятием сомнительного здравомыслия...
позже в обсуждении с другом, в наличии которого катар в фриони решили подсчитать билд собственно под данный катар, с учетом ряда рекомендаций насчитали примерно следущее86+9+5 стр
57+15 аги
87+3 вит
1 инт
30+10 декс
4+17 лак (2 розари и пампсы)или же
86+9+5 стр
56+15 аги
87+3 вит
1 инт
30+10 декс
8+15 лак (2 розари (с алигаторами например) и пампсы)8 лак, ибо для антистана нужно 6+15, остается на 99 4 стат поинта - ну не в инту же их кидать :lol:
30 декс, потому что мне сказали, что меньше нельзя))) сам дексу точно не считал, поверил на слово)))
больше импонирует номер2, ибо иногда по собственному опыту знаю что розарьки с алигаторами достаточно приятно смягчают дамаг
-
поигрался немного с лаком ибо догонять им антистан лучше, ктомуже крит добавляет:)
(антик, ринги с мантисами - все остальное свободно)
стр 91+19
вит 80+3
аги 48+15
декс 41+10
лак 15+8(кристал папсы. слотовые розари со спрорами, останоное свободо)
стр 91+9
вит 80+7
аги 48+15
декс 41+10
лак 15+15
инт 1+00 свободных пойнтоф... и антистун :mrgreen:
-
der baron, объясни почему нельзя сделать так?
стр:86+9+5стр
аги:56+15аги
вит:82+3
декс:30+10
лак:21+15
Итог тот же,только крит мне кажеться будет мешать при наличии пики(хотя,не серьёзно - факт(нету дабл крита от катара),зато вот агильных палов по которым даже с фриони не попадаешь,можно тупо запинать критами :roll: )
Зыж:остаётся 14 поинтов которые можно вкинутть в аги .т.е.58 +27 аги--->ровно 174 аспд под аваком и аги апом :roll: -
3055550, объясчни разницу между 44 аги и 48?,убиение статов?аспд одно и тоже,а ради 4 фли вкачивать? О_о
А вот если ты сделаешь 50 аги варьируя лак и вит,то +1 аспд уже будет что то значить -
В чем недостатки такого билда и как его можно улучшить?
81+9 стр
45+15 аги
87+3 вит
50+10 декс
13+8 лака
1 инт
Ето голый чар, антистан полностью свой, без шмота. -
Untouch, низкая стр,плохо подсчитанный баланс антистана лак/вит.
-
Маркелла, едп дает + аспд.. там получается как раз:)
-
Untouch, Всё твердим и твердим,атнистан надо считать под росари(не слотовые,или с аллигатарами) и кристал пампсы,потому что с ними в прекасте жить гараздо приятние,одевать другой шмот в прекаст имхо странно.
Пересчитав и немного понизив аги можно получить 120 стр(с кастом)и антистан.3055550, Едп даёт аспд если выпить его просто так,двойным щелчком+_+...ну знаете 150к на повышение аспд)
(мб ошибаюсь,но у меня всё именно так работает)
-
3055550, ну не вечно же под едп бегать
-
Дуум 8-9 к это просто с сбра ? при 90 инте ?)+элемент по МСам и ЛКам большой очень...
Тоже с другом думали на счет +5хавчика но уж очень криво это смотриться, хотя и можно сэкономить и кинуть в инту или виту)...
Соул а у тебя 48 виты на проджекте или на iSou1?
-
der baron, знаю одного кросса с билдом номер 2 :lol:
-
FirE ElF, на кросске
-
Не целая часть аспд учитываеться потому разчитывать билды под конкретное аспд глупо, надо разчитывать под определенную силу, виту(антистан к примеру), хитрейт по нужным мобам\игрокам, а все остальное кидать в аги, исключение когда аги качаеться под уворот от определенного моба\игрока к примеру от кроса с 4 мумками и 50 декс на ГВ.
-
Маркелла, хп меньше будет) и плюс на случай злых магнолий без госпела можно едой +7 взять родной антистан, мелочь, а приятно)
iSou1, и как?) он крутой?))) :mrgreen:
-
der baron, Попробую угадать не глядя... Эт и есть соул)
По теме, можно намутить такое: Билд называеться 150, или как мы умеем извращаться над Кросами ^_~...
Стр:90+20
Аги:52+15
Вит:51+3
Инт:50
Декс:50+10
Лак:1+8110 силы, 174 АСПД (Авак+Каст), ну виты тут не много но для арены, кача думаю хватит, декс: ну а зачем нам больше ?
Билд я думаю будет интересен тем, что соединяет в себе все лучшее и мощьное, что только есть в кросе) :lol: ... На мой взгляд не мног изврат, но подозриваю одного кроса на именно такой вот 150Ый билд) -
толку мало от 50инт, или <30 для регена и немножко более сильного сбра, или 77>для дамага, имхо
-
у моей кроски одна цель в жизни - сферический крос в вакууме, спец по импорубству
97/65 DD-кроска
родные статы
91 стр
89 аги
30 вит
1 инт
40 декс
1 лак
быстро ломает импы, в сочетании с ОХ очень приятно играть -
WTFNAMEOMGLOL, Ну не сказал бы, даже с такой интой можно не плохо попортить комулибо нервы, +имеет АСПД повыше чем у без агильного кроса, саотвецтвенно навешивает соники в разы быстрее...