Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Ичиго, при чём тут робной антистан так и не понял. Цепляю довольно много снайпок и кроссов ещё, причём не только цепляю, но и убиваю...
-
Kamikaze_4, при том что они станят, а подбитые они опаснее. Я говорю не только про то когда они крит-режим врубают ии как там его , но и когда бегают подбитые "мешкаются"
-
Ичиго, ну незнаю ни на сине (1вит), ни на кроссе (вит начал качать после 91ого) проблем оссобых не заметил, наоборот. Когда они врубают аги, то дальше разбегаются :roll:
-
у меня на сине 20 виты... Если при выходе с хайда не везет (вокруг 1-2 инкризнутые разбежавшиеся снипки), то процентов 10-15 вероятности что словлю стан как бы быстро не вингался. а Стан- смерть
-
-Ракот-, у меня 40. Ситуация по-большому счёту такая же, приходится иногда ждать пока снипки уйдут дальше чем расстояние выстрела.
-
ура) а то я думал что совсем идиот что сливаюсь
Мне просто обычно лень ждать пока убегут и вылезаю на повезет не повезет. Видать пора начинать осторожничать... А то сейчас слив 1го % это уже обидное дело
Просто остальные все проблемы уже с опытом исчезли. Остался только вопрос стана
А от него помогает только 3 вещи как я знаю. Вита, дарк блинкеры и карта героя :))
Виты мало, карты героя нету А вот блинкеры надо бы купить
МОжет кто еще посоветует что против стана одеть? -
-Ракот-, сталактик голем+блинкерсы. Тока это глупость, слот в бошке и глаза занимать таким фуфлом не тру. Уж лучше мистру+маскарад/ббб+маскарад/крамп+маскарад/нунс хет с вилоу/зелку одеть, пользы больше.
-
Маниакальный, если уж на то пошло, то мистресс+маскарад тоже не круто, лишаешься почти всего дефа возможного с головы.
-
Subfocus, зачем тебе несколько значений дефа в лабе? не решают абсолютно...если я конешь правильно поня твою мысль
-
Subfocus, сам я таскаю геммед +6 с крампом и маскарад/либо нунс с вилоу, эт я так, для примера. Вообще большой пользы от дефа в лабе не вижу.
-
Ну раз уж про деф заговорили, то часто получается так, что успеваешь пережить стан(имея хоть скольконить вит будучи кроссом), при этом у мя и по 100хп остаётся, поэтому на хайлевлах деф всётаки играет роль, так как потеря % уже становится заметной. :roll:
-
+1 к посту Kamikaze_4. Деф везде играет большое значение и лаба не исключение.
-
Я бы сказал что деф решает только при достаточно высокой вите, при вит 1-40 скорее всего нет.
-
Metaphor, у меня меньше 40ка, выживаю же иногда...
-
у моего 3го сина меньше 30, выживаю же иногда
-
у меня 41... выжеваю от 2х снипок без крита.... :twisted:
-
Вообщем щас нет никакой возможности потестить :roll: Может у когонить есть желание, побегать при 20+ человек, джур я бы дал, под залог правда. Самому уже интересно насколько он эффективен :roll:
P.S.играю на сириусе
-
Могу попробовать, но только если без залога, из принципа.
90+20 стр / 63+11 аги / 70+8 декс
син 97. -
Раскажите(статы,скилы и т.д) плз про нат крит кроса или киньте ссылку на гайл.
-
Akimos, а зачем тебе наткрит кросс?